Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начинать "sex")

Jonny_ing

Рекомендованные сообщения

... помогите че делать, точнее делать то ясно что.. но вот как.. для кого то проблема заговорить с девочкой.. но у меня другое.. а по сути одна х...

вобщем уже несколько раз оставались на едине.. всё идет к сексу, полный петтинг все дела.. у меня все готово к работе, да и она я думаю готова раз не против чтоб я руками везде шарил.. но моя проблема в том, что я незнаю че делать, вот мы валяемся в одежде уже модно было бы давно засунуть.. но я обламываюсь.. и не могу.. делов то по сути, начал раздевать да все пошло... но не могу.. с предыдущей девочкой дошло до того что почти всю раздел но под трусики она не пустила.. а тут и раздеть то не могу толком.. о чувствую что она готова и ждет только меня.. но сама ни как не хочет направит меня... бл---я че делать.. ещё раз тупо валяться в кровати не вариант.. помогите перебороть себя и че нибудь уже совершить!!! скажите че нить бодрое.. че там как ей намекнуть что щас я достану своего бойца? короче я понулям... видимо все таки первый секс (2,3,4...) со шлюхой это не практика.. да и не дело.. там такие страшные.. ну что мужики, помогите советом.. как че делать если мы вдвоем уже...

.. мля как будто боюсь её.. писец какой-то...

"Соберись тряпка" (с)пёрто

чувствую что она готова и ждет только меня.. но сама ни как не хочет направит меня... бл---я че делать..

Меньше думать больше делать

или ты ждёшь пока она тебя трахнет?:)))

ты зациклился на предыдущих неудачах:

с предыдущей девочкой дошло до того что почти всю раздел но под трусики она не пустила..

они чувствуют твою неуверенность и начинают отмораживаться...

там как ей намекнуть что щас я достану своего бойца?

ПРОСТО ДОСТАВАЙ и трахай!

Вперёд к новым секс подвигам! :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 642

Замужняя

2. 642

Замужняя

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 18

Сорокалетний девственник

5. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...