MyDOOM 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Возможно то, что я спрошу уже не раз обсуждалось, но я тут не часто...так что думаю мне прастительно!На сколько я знаю есть куча средств от запаха пота: дезодоранты, антиперсперанты и пр. А что из них эффективнее? и что для чего предназначенно, может у них не совсем одиниковая задача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golova_men 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Дезодоранты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Полный комплект от Chanel, Paco, Baldessarini. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Юзай АХЕ + какиенить духи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_p 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Дезодорант без запаха, или почти без запаха(чтобы не потеть)+туалетная вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 у меня Gllette Cool Spray cиний, пот задерживает и запах приятный))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rufler 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 мойся почаще ..и вонять не будешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 юзаю Стик Шанель Спорт, главное то что не пачкает одежду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Посмотри дез-т Rexona cobalt- и вкусно пахнет и хватает на долго, даже после душа пахнет. Очень мне нравиться. Посмотри в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Джилет выпустили новую серию дезодорантов без запаха и без красителей!!! Чсестно скажу, ничего лучше не пробовал!!!Баллон выглядит точно так же как гель для бритья (джилет) Только БЕЛЫЙ Попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unde4d 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Почаще мыться, если ты вспотел - потом пахнуть не будешь сразу. Пахнут только те кто моется очень редко раз в 2 дня , фу. Я пользуюсь твердым дезодорантом Жилет, меня утраивает : одежду не пачкает, запах приятный, никакого пота нету. Просто и качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 http://forum.pickup.ru/t664.htmlВсе тут. Закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.