Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет бывалых как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

В-общем, я в списке тех неудачников, от которых уходят девушки )

Совсем недавно, 3 дня назад я расстался с девушкой. Точнее она со мной. Как было дело:

Мы встречались два месяца, всё было хорошо, правда пару раз поцапались. Ну и ладно, вроде бы всё нормально. Я уехал в командировку на 10 дней, мы переписывались смс-ками, в день штук по 10. Я спрашивал чем она занимается бла бла бла, как дела бла бла бла, как мне её не хватает и всё в таком же духе. Она меня закидывала нежными смс-ками всю командировку. Но буквально перед моим отъездом домой она три дня подряд ходила с подругами ночью в клубы. До этого всё время пока мы общались она в клубы ходить не хотела и говорила что ей это не интересно. Поэтому я очень удивился и начал спрашивать во сколько она пришла, что они там делали. Она пишет что не надо её контролировать, что она может делать что хочет. Я в ответ написал "Почему это я не могу спросить куда ты ходила и почему, когда я уехал ты начала ходить в клубы" Ответа не последовало. Приехал домой, звоню. Она привет, я спрашиваю ты дома? Она - да. Говорю - сейчас приеду. Она - рассказывай по телефону как съездил, я грю я ж тебя не видел 10 дней, очень хочу тебя видеть. Она - я сейчас занята, позвони позже. Через час перезвонил и пришёл к ней. Обнялись, поцеловались, затем посидели поговорили, у неё настроение было на нуле. Я спросил в чём дело, она сразу разозлилась, сказала что ей надоело что я спрашиваю что у неё с настроением. Через некоторое время сказала, что для меня плохие новости. В-общем на работе до директора дошёл один мой косяк серьёзный, доложили сразу как я отъехал, и что меня чуть ли не увольнять собрались. Я охренел и минуты 2 просто молчал и думал что делать. Дальше - хуже, сидим, смотрим телек, я рассуждаю насчёт этой проблемы, объясняю почему не хотел ей говорить, что хотел исправить эту ошибку, чтобы никто не знал, так как это опускает меня в глазах других. Тут у неё зазвонил сотовый, она пошла разговаривать в другую комнату. Я понял что тут что-то неладное творится. Затем она сказала что ей нужно к подружке, со мной она отказалась куда-либо идти.

На след. день на работе я разрулил свои проблемы, всё оказалось не так уж плохо, с директором всё чики-пуки, он даже меня похвалил кое за что. Вечером позвонила мне домой, сказала что пойдёт сегодня с подругами в клуб, спросила как дела на работе я сказал что всё супер. Я понял что она не хочет идти со мной сегодня куда-то, и грю я тоже с другом собирался по клубам прошвырнуться, давай потом встретимся, на что получил ответ "до завтра", сегодня она типа не хочет меня видеть.

Пришёл друг мы с ним бухнули в одном клубе, я ему эту тему рассказал (он видел что у меня с настроением что-то). Часа в 2 ночи решили ехать туда, где предположительно должна была быть она. Не успел зайти, как она подбежала ко мне, привет как дела бла бла бла, ты откуда и куда бла бла бла, я заметил что рядом с ней какой-то хер крутится, но вида не подал, мало ли кто это мог быть. Ладно говорю, ты с подружками хотела побыть, я тут если что. Бухаю с корешем в баре, весело, много знакомых встретил. Пару раз её видел, правда хера этого рядом больше не видно было. Минут через 30 она стала уходить, я спросил могу ли я с ней в такси поехать, кароч проводил до дома, но разговора не получилось. На след день она мне позвонила, начала нормально, но закончился разговор не очень хорошо. Я опять захотел с ней встретиться, но она сказала что будет с подругами, ей хочется пожить для себя бла бла бла а не только для одного человека (то есть для меня), сказала позвонит потом. В обед мне знакомый сказал что видел её вчера в том клубе не одну, а с каким то хером, они за ручку ходили. Кароч вечером мы встретились, я пришёл с розочкой, сказал что понимаю все свои ошибки и как мне её не хватает. Итог разговора - я решила, что нам нужно не общаться какое-то время, посмотрим, надо ли нам это, что она устала от этих отношений, хочет подумать и не хочет меня обижать своим поведением. И решения она своего типа не изменит. Я объяснил ей, что мне этого очень не хотелось бы, но в-принципе, если такая ситуация получилась, то давай так и сделаем, возьмём тайм-аут в отношениях, и из этого положения сможет выйти только она. Она сказала что позвонит сама, не нужно её беспокоить. Затем спросила куда я сейчас пойду. =-O Я сказал "к родителям" и пошёл. После этого 3 дня мы не общались.

Я понимаю, что зря я на эмоциях дал инициативу в её руки, на самом деле тяжело было что-то говорить. Теперь она может подумать что мне похеру. Я ей купил подарок, находясь в командировке, но не подарил сразу, думал это сделать на 3 мес. знакомства, так что действительно она могла так подумать.

Побыв один я детально осознал все свои ошибки, что нельзя так нажимать на девушку, хочет она побыть одна с подругами, нужно отпускать а не устраивать выяснение отношений, да и попутно много ещё чего осознал.

Самое главное - мы работаем в одной организации, тут же и познакомились. Общались целыми днями как по телефону, так и по аське. Ещё пока случайно не встречались, но это будет неизбежно. Как мне себя лучше вести в таком случае? Улыбаться и показывать радость при встрече с ней или же наоборот? Я на самом деле в ступоре, не знаю что делать если её увижу, понимаю, что сейчас лучше показывать свою независимость, но может быть всё же чуть показывать как она мне дорога?

P.S. Эмоции свои я успокоил и засунул подальше, включив мозг ) Заранее спасибо!

Был, правда раза 3 всего, больше всё как-то не получалось, то она дома с мамой, то я. Первый раз переспали недели через 3. Я считаю, хороший был секс, в последний раз я сам удивился своим способностям.

• Советник
Был, правда раза 3 всего, больше всё как-то не получалось, то она дома с мамой, то я. Первый раз переспали недели через 3. Я считаю, хороший был секс, в последний раз я сам удивился своим способностям.

Посуди сам. 3 раза за 2 месяца слишком мало даже для холодной женщины. Она хочет найти МЧ, который сможет удовлетворять ее потребности. Если этого не можешь сделать ты, то сделает другой. Такова жизнь.

в день штук по 10. Я спрашивал чем она занимается бла бла бла, как дела бла бла бла, как мне её не хватает и всё в таком же духе

молодец....ты всё сделал чтоб расстаться с этой девочкой

начал спрашивать во сколько она пришла, что они там делали.

а у тебя в командировке только белые медведи вокруг были? ты сам чтоли никуда не ходил и на девок вокруг не смотрел??

Я охренел и минуты 2 просто молчал и думал что делать.

поучись держать удар

я спросил могу ли я с ней в такси поехать

мужчина не спрашивает, он делает

я пришёл с розочкой, сказал что понимаю все свои ошибки и как мне её не хватает.

Срочно! начни читать форум и литературу - с азов, как знакомиться, как соблазнять, потому что ты вообще них...я не знаешь

Итог разговора - я решила....,

а ты вообще чегонибудь решаешь?

Теперь она может подумать что мне похеру

Это ей по херу....об тебя вытерли ноги, на рога твои развесили лифчики и трусы сушится, и в довесок ещё ты теперь чувствуешь себя виноватым? -

что нельзя так нажимать на девушку, хочет она побыть одна с подругами, нужно отпускать
и засунул подальше, включив мозг

ничего ты никуда не засунул...своё мужское начало ты давно уже засунул подальше

А теперь срочно - вспомни что ты мужик, что ты сделал косяки и теперь ты будешь другим...Этого дерьма которым ты был до этого - больше не будет.

Иди немедленно начинай с азов....Начинай работать над собой немедленно!!!!!!!!! Форум, литература и всё остальное...

не ставь сейчас цель трахнуть кого-то - начни просто с понимания того как должен вести себя мужчина...остальное придёт

и никаких вот таких вещей быть не должно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

всё же чуть показывать как она мне дорога

кто тебе дорог?????? даже не вдаваясь в то, какая ты тряпка, тебе изменили....где мля твоя мужская гордость, где сила воли...ты ей по херу - ты хоть понимаешь это??????? мозг он включил....

тебе сколько лет? а то я распинаюсь тут, трачу ресурс, а это очередной пионер

Про возраст - ей 25, мне 26. Так уж получилось, что вынужден жить с родственниками, до этого 6 лет прожил с женой в её квартире. Она - просто супер девушка, фигура фотомодели, так что недостатка внимания она не испытывает, даже сама мне об этом говорила. Однажды она мне сказала, что ей нужен сильный мужчина, это было в тот момент, когда вылезла эта моя проблема (долги), что я её долго не мог решить. Скажу больше - когда мы стали встречаться, я проводил всё время с ней, забыл о проблемах, и она мне за неделю до расставания сказала, что я несерьёзно поступаю, на что я ответил что просто хотел всё время быть с ней и теперь постараюсь всё решить, прадва теперь из-за этого мы будем реже встречаться. После этого всё и началось, у меня кое-что получилось с решением своих проблем, но не думал что так наши отношения сойдут на нет.

Посуди сам. 3 раза за 2 месяца слишком мало даже для холодной женщины. Она хочет найти МЧ, который сможет удовлетворять ее потребности. Если этого не можешь сделать ты, то сделает другой. Такова жизнь.

Она как раз таки холодная похоже. В сексе как-то чувствовалось её безучастие - т.е. я лежу, а ты меня ласкай, мне такое не очень нравится. Пару последних раз было по другому, всё было супер и по отношению ко мне.

1. она мне сказала, что ей нужен сильный мужчина,

2. что я её долго не мог решить.

3. когда мы стали встречаться, я проводил всё время с ней, забыл о проблемах, и она мне за неделю до расставания сказала, что я несерьёзно поступаю,

4. После этого всё и началось, у меня кое-что получилось с решением своих проблем, но не думал что так наши отношения сойдут на нет.

1. Тебе открыто семафорили, что ты не тот, кто ей нужен....даже не обращая внимания на то что твои сопли по смс никак не вяжутся с понятием "мужчина" не говоря о качестве "сильный"

2. Это она сказала?

3. А то что у тебя твоя жизнь существует - ты об этом забыл? о том что нужно решать СВОИ проблемы и зарабатывать деньги чтобы содержать себя - ты тоже об этом забыл?

4. Началось всё давно.....случайные три раза перепиха - не считаются....считай что у тебя ничего вообще не было - ты просто был запасным вариантом - так, на всякий случай....никаких отношений у вас не было

в последний раз я сам удивился своим способностям.

ещё бы....три раза за два месяца...хуже наверное только солдатам.....самый прикол автор, что у неё то это было гораздо чаще....

Dimmonix, всё, что ты написал я теперь и сам понимаю. Нужно начать с себя самого, изменить кое-что.

Я только не понял к чему она спросила куда я сейчас пойду, после последнего разговора? Нахера, из жалости чтоли?

И ещё, если я резко меняюсь, есть ли шанс, что смогу её по новой зацепить? Я меняюсь - больше работаю, добиваюсь положительных отзывов у руководства, ещё больше занимаюсь спортом, флиртую с девочками, быстро решаю все свои проблемы. Как это довести до её ушей я знаю, ведь находимся в одной организации. Если смогу это сделать, многое докажу сам себе, а дальше посмотрим. Хочу поставить себе цель сделать это, с вашей помощью.

Dimmonix, всё, что ты написал я теперь и сам понимаю. Нужно начать с себя самого, изменить кое-что.

Я только не понял к чему она спросила куда я сейчас пойду, после последнего разговора? Нахера, из жалости чтоли?

И ещё, если я резко меняюсь, есть ли шанс, что смогу её по новой зацепить? Я меняюсь - больше работаю, добиваюсь положительных отзывов у руководства, ещё больше занимаюсь спортом, флиртую с девочками, быстро решаю все свои проблемы. Как это довести до её ушей я знаю, ведь находимся в одной организации. Если смогу это сделать, многое докажу сам себе, а дальше посмотрим. Хочу поставить себе цель сделать это, с вашей помощью.

то что ты чего-то понимаешь, я вижу....я писал всё это чтобы выбить из тебя остатки того дерьма которое в тебе есть - тряпочная отрыжка в тебе всё равно сидит и от этого сразу не избавишься.

как резко ты изменишься - это зависит от тебя, работа над собой займёт время. И не кое-что, а радикально и полностью

А сейчас просто для начала прочти "Кирпичи". Этот рассказ везде лежит, юзай поиск. Читай форум и материалы - с азов, как я и говорил.

Хочешь вернуть? - тогда забудь о ней. Главное сейчас - не она, а ты.

Тебе не положительные отзывы у руководства получать надо, это само собой - главное стать мужчиной.

Вот эта цель для тебя самое важное сейчас. И вот над этим надо работать 24 часа в сутки. Станешь мужчиной - И будут у тебя и она и другие девушки и потом будешь смеяться над лузером в этой теме и она для тебя уже будет далеко не та фотомандель.....

Забудь сейчас начисто о ней. Просто вычеркни. Не иди на контакт как бы тебе этого не хотелось. И работать работать работать над собой

Забудь сейчас начисто о ней. Просто вычеркни. Не иди на контакт как бы тебе этого не хотелось. И работать работать работать над собой

Спасибо, всё предельно ясно. В дальнейшем буду писать в этой теме, если будут возникать какие-то вопросы. Прочитаю статью, отпишу. Буду благодарен всем за советы. Теперь это дело принципа.

и не теряй связи с форумом и с этим и с начальными.

просто ходи читай темы, вникай какие траблы возникают, как их люди решают, что советуют, вникай как себя вести в той или иной ситуации, бери на заметку что-то, мысли советы и т.д.

читай литературу, также вникая и беря что-то для себя.

ставь цели и работай над их выполнением.

Dimmonix, персональное спасибо за "Кирпичи". Супер, энергии и желания измениться прибавляет сильно.

И бля, противно от того, как я проглотил такое дерьмо.

Мне тут посоветовали:

Звонишь\встречаешься и говоришь:

Начало:

- Привет. Нам надо поговорить. Всего пять минут и больше я тебя не задержу.

Основная часть:

- Я уважаю твои желания быть независимой, пожить для себя - это все правильно и никто не должен мешать тебе в их осуществлении. Поэтому нам не нужна "пауза" - нам нужно закончить эти отношения. С этого момента можешь считать себя никем и ничем не ограниченной.

Заключительная.

-Удачи. (поцелуй в щечку). Пока. (разворачиваешься и уходишь или просто кладешь трубку.)

ПС. Раз вы часто видетесь на работе твое поведение должно соответсвовать выше написанному. А то еще начнешь с ней сюсюкать бегать, комплименты говорить. И все насмарку.

Очень хочется так и сделать. Что думаете?

забей. Ей этот сопливый театр не нужен. тебе - тоже.

Тому кто это посоветовал - дай в глаз. За глупости.

ЗЫ. Вчитался ещё раз и улыбнуло.

С этого момента можешь считать себя никем и ничем не ограниченной.

она себя ничем не ограниченой считатет уже давно. поверь. :)

Вчера позвонила вечером. Просто поговорили, сказала что уходит в отпуск с 16 мая, уезжает в Турцию. Разговор ни о чём, как дела и тд и тп.

Я ей не звонил, не писал, а начал заниматься собой, как мне тут и советовали. Скзазал ей что у меня всё прекрасно, времени мало, много дел и тренировок. ) В конце разговора сказал "звони/пиши если что".

Подскажите плиз, могу я сейчас сам выйти с ней на связь до поездки в Турцию? Завтра последний день, и как бы поэффективнее попробовать её вызвонить и пригласить домой? Ведь не хочется вестись и уговаривать. А сегодня она типа занята - в аське это написала, на что я ей ответил что у меня тоже есть дела.

Здравствуй, Автор.

Мои поздравления тебе, ты получил хороший подарок от девушки, а именно это прекрасный пинок к саморазвитию ( расставание) и опыт того как не надо! себя вести (ваши отношения).

Теперь по делу:

Давай определим какая у тебя, Автор, цель!? 1. Вернуть её и помучиться или 2.Жить дальше и радоваться с другими ОЖП, которые, поверь, лучше и умнее и добрее и как ты захочешь чем твоя нынешняя "навязчивая идея" (про девушку я :) имени, извини, не знаю).

1. Чтож для начала про завтра. Да, проявись до отъезда, только лично, скажи с позитивным видом( важно!!!) , что желаешь ей хорошо отдохнуть, что ты проснулся утром сегондя и понял , что чувства к ней остыли и ты хотел бы остаться в хороших отношениях с ней и иногда общаться. Минимум информации о себе , и никаких вопросов о ней , ни как дела , ничего , пофиг тебе на неё , понял ?!=) Вот с таким видом прощаешься и уходишь. Всё по-доброму , быстро, на всё тебе минут 7. Ситуацию слегка обыграй , местом выбери её двор. Дальше всё , она уехала , а ты потерялся, нет тебя для неё, если сама сделает ближе после приезда, ответь на него , но без особой инициативы , сам первый не пиши и не звони! Всё это называется ИГНОР. Начиная с завтра начинай развиваться, зал тебе пойдёт на пользу, пользуй ВВП, т10д и в итоге месяца через 3-4 предложи ей погулять и там уже по ситуации колибруй, думаю выйдет. Раньше это без шансов.. ИМХО

2. Итак цель её забыть, Автор. начинаем также , дружески прощаемся , а дальше всё тоже но больше не пиши ей и не звони. Это из серии ,- "Помню , но не вспоминаю". Расставаться надо экологично! , кто знает , потом может ты станешь супер-мега-альфа самцом и по какой-то глупой случайности обратишь своё ценнейшее внимание на это уже ничего не значащее для тебя созданье))) , тогда при нынешнем экологичном расставании легко получишь +1 зачёт в уже итак переполненную зачётку, ну вдруг на ностальгию потянет , бывает же , а, Автор ?!=)

Вот и всё что я мог посоветовать вкратце. Для остального есть более знающие люди. Лично я за то , чтобы ты понял всё и выбрал второй вариант, он самый лучший. Верим в тебя, Автор, ты не подведёшь , ведь так?! =))

P.S. Всё написанное выше имхо и вовсе не единственно правильное решение , т.е. как "панацею" наизусть не заучивать B) Желаю море удачи и дачи у моря!

Я уже писал, что она мне позвонила и рассказала, что едет в Турцию и до 1 июня её не будет, что всю неделю пока мы не виделись она никуда не ходила, на праздники была дома. Рассказывала во всех подробностях о своих делах - как покупала билеты, просила отпуск у начальника и тд и тп. Возможно, конечно что гон (насчёт того, что никуда не ходила), но есть у меня одно предположение:

Наши отношения развивались так - она всегда за мной бегала, не я. Мне было с ней хорошо, но не мог скрывать что она для меня особо ничего не значит. На второй месяц знакомства она подарила мне хороший дорогой подарок. Пару раз говорила что устала, что не знает прям что делать, что у меня какие- то тараканы ) Я просто ей не доверял, не знаю почему, как будто что-то стояло между нами, но в то же самое время и очень тянуло к ней. Потом я расслабился и мы начали постоянно быть вместе, переписываться смс-ками. Я уехал в коммандировку. Оттуда тоже постоянно писал ей и она мне писала по 10 смс-ок в день. Перед приездом написал ей не очень приятную ревностную смс-ку, когда узнал что она с подругами два дня ходила по ночным клубам. Как приехал пришёл к ней, настроение у неё видно было подпорчено моим последним сообщением. Я не извинялся. Она меня хотела накормить, но я отказался, т.к. услышал от неё одну плохую новость (это связано с моей работой) и я ей сказал, что у меня пропал аппетит. Затем была лёгкая ссора, а что было дальше я писал в первом посте.

Мне это напоминает ситуацию "подруги насоветовали". Типа "ты ему слишком легко досталась, вот и не ценит, забей и пусть теперь он добивается".

Насчёт "подарка от девушки" согласен, заставило очень сильно задуматься о себе. Безумные эмоции ушли, но почему-то всё равно очень к ней тянет.

Вчерашний диалог в аське:

Я: Привет

ОНА: Привет

Я: вечером встретимся в центре часов в 8, ок?

ОНА: не ок, я вчером занята...

Я: ладно, у меня тоже есть дела. Извини за беспокойство.

С другой стороны, может быть она ждёт от меня более решительных действий? Я мог бы постараться вызвонить её сегодня, без всяких соплей сделать крышеснос и пригласить домой для секса. Чтобы потом в отпуске вспоминала. Поэтому и спрашиваю совета, как лучше это сделать (чтобы наверняка, ведь 100% сегодня снова будет "я сегодня занята"), если, конечно, я опять не заблуждаюсь, хотя стараюсь мыслить здраво и стараюсь не зацикливаться на ней. Сегодня она последний день в городе, завтра уезжает.

ПС. Своё развитие из-за этого я ни в коем случае не собираюсь останавливать, мне это уже понравилось )

С диалогом в аське ты отжог:

---

Я: вечером встретимся в центре часов в 8, ок?

Я: ладно, у меня тоже есть дела. Извини за беспокойство.

---

Странным ничего не кажется? :) А вообще аська точно зло. Звонить надо, раз уж решил встретиться.

Какой крышеснос собираешься делать?

С диалогом в аське ты отжог:

Это точно, правда смысл хотел заложить такой - "у меня есть дела, но я мог бы найти время." :)

А вообще аська точно зло. Звонить надо, раз уж решил встретиться.

Какой крышеснос собираешься делать?

Пошлю на ***! Вот такой крышеснос будет :D

Сегодня позвонил, поговорили нормально, позитивно.

Но на предложение встретиться ответила что у неё сейчас сборы перед отъездом, и типа некогда будет ни сегодня ни завтра (уезжает завтра в 12 ночи). А вечером она, видите ли, идёт в баню с девочками.

Я сказал ей - "как я понимаю, ты хочешь встретиться, но у тебя сейчас много дел, и поэтому ты не можешь встретиться?" Она тупанула секунды на 3, потом ответила "Да". Тогда я сказал - "Тогда ТЫ скажи время, когда будешь не занята, чтобы мы встретились." Она ответила "не знаю, наверное сеъзжу отдохну, потом будем общаться, я позвоню до отъезда". Ещё пару фраз, попрощались и разговор был окончен.

Что думаю:

если завтра позвонит и скажет снова ласковым голоском типа ути-пути, "я уезжаю, пожелай мне хорошей поездки" я ей объясню политику партии и пожелаю отличной такой поездки и в баню, и в долгое эротическое путешествие с билетом в один конец. Если же одумается и позвонит раньше, и даже может быть захочет встретиться или извинится за то, что действительно не может встретиться (это уже что-то из области фантастики), то буду вести себя попроще. Хотя даю 99,9 % что будет первый вариант.

Что думаю:

если завтра позвонит и скажет снова ласковым голоском типа ути-пути, "я уезжаю, пожелай мне хорошей поездки" я ей объясню политику партии и пожелаю отличной такой поездки и в баню, и в долгое эротическое путешествие с билетом в один конец. Если же одумается и позвонит раньше, и даже может быть захочет встретиться или извинится за то, что действительно не может встретиться (это уже что-то из области фантастики), то буду вести себя попроще. Хотя даю 99,9 % что будет первый вариант. Тогда она идёт на хуй, прямым текстом.

Зачем же сразу посылать, предлагаю следующее. Если она позвонит, то мило поговори с ней и пожелай приятного отдыха (нужно это сделать спокойно и без каких либо претензий, занись ее значимость). Если же не позвонит, то ты уже сам не звонишь и с этого момента отправляешь ее в игнор, как приедет из Турции тоже сам не звонишь, ждешь, пока она сама выйдет на связь.

А послать всегда успеешь, а пока пусть будет про запас. А во время ее отсутствия время зря не теряй... :) Ну ты меня понял ... :lol:

Optimist, да чего уж тут непонятного =) Это я вчера так думал на эмоциях, связанных с обидой на то, что она вроде как не против встретиться, но и типа не может. Может быть такие проверки, хз, пока что курю форум, набираюсь опыта. Согласен, что послать всегда успею, главное сделать это первым.

Автор осознай что игнор сливаешь, и начинаешь за ней бегать со своими встречами, она этого и ждала, НЕНАДО С НЕЙ ПОКА ВСТРЕЧАТЬСЯ, не захотела-удачи, и даже после её поездки в турцию не спрашивай как дела, как съездила, забудь вообще, потом если она какнить появится в твоей жизни будешь думать, а щас она опять посылает тебя нах и ебет твой мозг "не знаю, наверное сеъзжу отдохну, потом будем общаться, я позвоню до отъезда". Ты думаешь ты достоин такого обращения девочки которая тебе изменила как только ты уехал в командировку? (как в анекдотах чес слово)

З Ы Про измену http://forum.pickup.ru/t11681.html

Drikich, в том то и дело, что не достоин. Поэтому и хочу повернуть ситуацию в свою сторону, чтобы уже потом я решал что с ней делать, а не она. Хочется, чтобы последнее слово было за мной. Уговор был такой, что после этого перерыва только она может вернуться, если захочет. Она позвонила, значит захотела. Теперь нужно восстановить баланс отношений и если снова почувствую что-то похожее буду действовать умнее и жёстче.

Если вы опять скажете - забей, вокруг куча красивых баб, так я это и сам вижу и не зацикливаюсь на одной.

А что с ней делать когда она тебе рога наставила? Послать нахрен, тут важно выждать понимаешь, если ты сейчас не пересилишь своё желание и попрешь танком то вообще всё поканчаешь.

С момента ДоДа прошло 8 дней, ВОСЕМЬ, за такой маленький срок она ещё ничего не осознала. Она решила сделать таймаут, ты всё понял, дак уйди как мужик УЙДИ, а когда она захочет всё востановить, обрадуешь её своим отрицательным ответом и ситуация перейдет в твои руки.

Я и не собираюсь переть танком =) Главное результат, и если потребуется ждать, я подожду, главное делать всё правильно. Желание я своё уже давно пересилил, ещё в первые пять дней после того разговора с ней. За что спасибо этому форуму. Сегодня даже не хочется с ней разговаривать, но она позвонит и нужно будет что-то сказать.

Если позвонит и попросит встречи, советую сказать что ты занят или "идешь в баню:)" Пусть улетает, осознав что ты теперь у неё не на крючке. Не позвонит, тоже хорошо, сразу начинай т10д, как она и сделала кстати).

Если позвонит и попросит встречи, советую сказать что ты занят или "идешь в баню" Пусть улетает, осознав что ты теперь у неё не на крючке.

+1 Вот это отличная идея :)

Уезжая она будет видеть, что тебя уже не контролирует и во время отпуска будет это часто вспоминать. :)

Мне тут посоветовали:

Звонишь\встречаешься и говоришь:

Начало:

- Привет. Нам надо поговорить. Всего пять минут и больше я тебя не задержу.

Основная часть:

- Я уважаю твои желания быть независимой, пожить для себя - это все правильно и никто не должен мешать тебе в их осуществлении. Поэтому нам не нужна "пауза" - нам нужно закончить эти отношения. С этого момента можешь считать себя никем и ничем не ограниченной.

Заключительная.

-Удачи. (поцелуй в щечку). Пока. (разворачиваешься и уходишь или просто кладешь трубку.)

ПС. Раз вы часто видетесь на работе твое поведение должно соответсвовать выше написанному. А то еще начнешь с ней сюсюкать бегать, комплименты говорить. И все насмарку.

Очень хочется так и сделать. Что думаете?

ТАК И ПОСТУПИ !!

Диммоникс очень дельно посоветовал - добавить почти нечего.

Сам виноват.

После того как ТЫ (!) ее пошлешь, поверь ;) , это будет ТОЛЬКО начало.

Она спрашивала куда ты идешь проверяя на крючке ли ты еще!

Ты ОБЯЗАН быть

1.) Веселым.

2.) Оказывать внимание другим ОЖП.

3.) Держать связь с форумом, и ВВП.

Отпишись как и чего...

А если встречу предлагать не будет и спросит где я, я отвечу что-нибудь типа "в гостях, собираемся в сауну", если спросит "с кем?" отвечу "ты всё равно не знаешь". )

Нормально, или есть ещё соображения?

Danton, диммоникс как раз советовал так не поступать, хотя я очень хотел так сделать ) Если честно, то возможно, я так и скажу, смотря как разговор вечером сложится.

Уже голова пухнет, кто чего только не советует ) Нужно сделать правильный выбор, от этого будет зависеть многое, но в любом случае сюсюкаться я не настроен. Кстати, теперь я понимаю, насколько она хорошо просекает эту тему отношений, и ведёт себя и разговаривает очень грамотно - девочка красивая и ей уже почти 26 лет, знает что к чему )

Не делай так, ей не нужны эти громкие слова. Что за детский сад типа офицально расстаться бред, не гони.

По поводу звонка, будет спрашивать...А зачем тебе мазаться?? Она кто тебе теперь? Пустое место. Скажи что встретиться ты не сможешь, и точка, да будет ли она вообще про встречу спрашивать? Скажи не твоё дело, с кем и куда, терять тебе нечего. Начнутся сопли по телефону прекращай разговор. А вообще если чувствуешь что можешь сорваться лучше игнорь её, хуже не будет.

Ты "Кирпичи" читал ведь? Освежи в памяти, если не читал, найди в поисковике и прочитай обязательно.

Drikich, читал. С этого рассказа, собственно, и появилось желание измениться и выкинуть из головы сопли, связанные с этой женщиной. Я хочу выйти из этой ситуации победителем, а не чмом, над которым она в душе будет насмехаться.

Только что приша смс от неё "привет, я уже еду в Москву, в 7:30 вылет, очень дорого оттуда звон..." дальше смс обрубается, видимо вторая часть не дошла. Думаю, дальше смысл этой смс был бы такой, что звонить она мне не будет. Издевается чтоли? :angry:

niask, сейчас я к ней подостыл и лишь хочу её снова заинтересовать, МНЕ это интересно. А уж потом посмотрим, появится ли снова то же самое чувство, что было у нас.

Drikich, на смс я не отвечал. Если она действительно меня там будет вспоминать (что вряд-ли, у неё там сейчас 100% крышеснос, тем более она давно на курортах не была, да и ебаришек там хватает) сама напишет или позвонит, я же думаю в игнор её пока.

Прилетает 1-го июня, поехала с подругой и двоюродной сестрой с ребёнком.

Я тут задумался - интересно, а сколько женщина может вот так полоскать мозги мужчине? )

Мы читаем книги, форумы, стараемся понять как строятся отношения, а у них это врождённое что-ли? )

Хотя, наверное, дело в самом мужике - сколько у него было женщин, какой у него опыт. И у женщины тоже, наверное, от этого зависит.

Автор, ты хочешь её вернуть, чтобы послать нах? А зачем?

Нет! :angry:

Он хочет ее ПОСЛАТЬ НАХ, чтоб вернуть!!! :lol:

(работает ;) ).

Афтор - собственно тебе не советуют именно устраивать цирк, но я к тому, что нужно дать понять ей, что ты не будешь лизать ей жопу и уважаешь себя.

Ты теорию чехлишь, или ждешь что за тебя все разрулят???

Получил смс?? - вот и чудно. Порадуйся за нее, но НЕ ПИШИ.

Вообще забудь про них!!!!!!!!

Я тут задумался - интересно, а сколько женщина может вот так полоскать мозги мужчине? )

:lol::lol:

Бесконечно..........................................

;)

стараемся понять как строятся отношения, а у них это врождённое что-ли? )

Да. У них это врожденное. Читай литературу. Это ответ эволюции на то что они физически слабее и глупее.

И помни!

Тебе сейчас супер-пупер хорошо БЕЗ нее, ты ходишь в клубы, ешь шашлык с друзьями и девочками B)

А остальное пусть она домысливает.

Тебе сейчас супер-пупер хорошо БЕЗ нее, ты ходишь в клубы, ешь шашлык с друзьями и девочками B)

А остальное пусть она домысливает.

Именно так и происходит ;)

Погода охренительная, три раза в неделю плавание, 2 раза футбол и тренажёрка. Жара, девочек полураздетых вокруг сколько хочешь :) Бывает конечно, вспоминаю её (почему-то вспоминаются только приятные моменты наших отношений) и стыдно, очень стыдно,как я мог быть такой тряпкой, пи$здец просто... В любом случае, это жизненный опыт. Ведь всё что нас не сломает, сделает нас сильнее? ;)

• 2 недели спустя...

Хай всем :)

В 9 утра получил по аське от неё сообщение

ОНА: "Привет! Я приехала :)

Как будешь один, напиши, я к тебе забегу"

Я: "Привет! ОК."

(мы работаем вместе, правда в разных отделах)

Как я понимаю, это либо её Б, либо решила за крючки подёргать, либо ещё что-то. Как думаете, что это?

Думаю пока не торопиться со встречей, типа на работе я не один. Может вечерком, после бассейна встречусь, у меня тогда настроение супер - в ресурсе, так сказать :)

встречи на работе - в топку

звонишь, говоришь, что ща ну никак некогда, срочно надо доделать

встречаешься вечером

и проводи нормальное полноценное свидание

в позитиве

она соскучилась по тебе... рада тебе - якори это состояние

перечитай для понимания что и как делать про трехсвиданку

Я правда не ожидал, что она мне сразу напишет как приедет. На работе не хочу встречаться сегодня, даже случайно. Постараюсь избежать этого, лучше вечером, ты точно подметил ;)

Про трёхсвиданку вот тут неплохо написано, мне понравилось http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E4%E0%ED%EA%E0

продолжение:

ОНА (15:14:31 31/05/2007)

ты один?

ОНА (15:14:31 31/05/2007)

как хочешь, я ушла

Я (15:29:14 31/05/2007)

Привет. Я только что пришёл, меня не было на месте. На работе сегодня увидеться не получится - много дел и сотрудники все тут.

Предлагаю вечером после 20:00 встретиться. Очень хочу увидеть негритяночку :)

ОНА (15:34:30 31/05/2007)

ты до скольки будешь на работе?

Я (15:38:28 31/05/2007)

Если честно, пока сам не знаю, сегодня дел много ещё нужно успеть сделать.

Давай встретимся после 20:00, т.к. до этого времени я точно буду занят.

ОНА (16:00:39 31/05/2007)

Я вечером поеду на озеро :(

Я (16:32:55 31/05/2007)

действительно :( , сразу после моря в озере как будто в луже плаваешь :)

Очень хочется именно сегодня на озеро?

ОНА (16:40:17 31/05/2007)

просто я договаривалась еще вчера вечером, я же теперь нарасхват, все хотят меня видеть, давай завтра точно после работы.

Я (16:55:28 31/05/2007)

Ты прям как Иосиф Виссарионович в годы великой отчественной

Завтра жду у драмтеатра в 20:00.

ОНА (16:59:50 31/05/2007)

ок

Надеюсь не продинамит.

alder

Когда она тебе в следущий раз предложит встретиться, скажи, что ты не можешь, а можешь завтра или через два дня, т.к. у тебя свои планы. Предложи ей выбрать из этих двух дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 13

Действия ОЖП во время БД

3. 29

Странный мужчина и редкие его появления

4. 928

Замужняя

5. 3 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...