Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет бывалых как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Здорово!!!

Будь аккуратен,не кидайся на нее, а то засрешь все труды.(Сам недавно из такой ситуации.)

Я кинул тебе одну книжку,короткая но можно многое черпнуть из нее.

Тебе советую особое внимание обратить на пункт "Отставленная амортизация".

Подумай сам как тебе это можно применить !

Удачи!

Ждем Твой филд! :)

alder

Когда она тебе в следущий раз предложит встретиться, скажи, что ты не можешь, а можешь завтра или через два дня, т.к. у тебя свои планы. Предложи ей выбрать из этих двух дней.

Именно так и сделаю, я ещё в этот раз думал так сделать. Передумал,т.к. она всё чётко объяснила - почему она не может и сама предложила завтра ТОЧНО встретиться. Плюс она сама сегодня настаивала на встрече на работе, но я отказывался. Если это такая уловка и будет динамить, буду действовать по другому.

Бляяя, всё как по шаблону! Ничё нового =)

В 19:30 позвонила:

ОНА - привет!

Я - привет! ну ты где?

ОНА - я дома (на заднем фоне играет музыка - "Таркан" :) )

Я - выезжаешь?

ОНА - не, я тут подумала, солнце спаряталось, холодно на улице, я ещё чемоданы не разобрала, дел по горло, сегодня буду домашними делами заниматься. Давай завтра или послезавтра встретимся?

Я - мы же договаривались СЕГОДНЯ, мы не будем на улице, пойдём куда-нибудь в тёплое место.

ОНА - не, я сегодня не могу.

Я - пока

ОНА - (ласково) пока, созвонимся.

Блин, я кажись ступил, не дожал. Хотя уговаривать тоже не хотел.

Видимо она решила опять поиграть со мной в БД. Когда сама позвонит, я не смогу с ней встретиться :)

Хз народ, сегодня на работе в 9:00 звонит по внутреннему, спрашивает сотрудника моего (типа по делу). Я грю как поговоришь, трубку не клади. Спросил будет ли она сегодня обедать на работе, сказала что не знает пока, я грю давай встретимся на обеде, сразу согласилась.

Я сегодня проснулся и почему-то решил что поставлю точку во всём этом мозгоёбстве. Судя по ситуации спокойно объясню что и почему, отдам ей одну её вещь т.к. не хочу чтобы что-то мне о ней напоминало.

Конечно, опыта в таких делах у меня маловато, но что-то мне подсказывает, что нельзя делать всё чётко по шаблону, обоюдные игноры и т.д и т.п. Кто-то должен расставить все точки над i, так пусть это буду я. Посмотрим что получится, пока что собираюсь с мыслями.

Кстати, как-то она уж больно дружелюбно сегодня настроена (судя по голосу).

В 19:30 позвонила:

ОНА - привет!

Я - привет! ну ты где?

ОНА - я дома (на заднем фоне играет музыка - "Таркан" )

Я - выезжаешь?

ОНА - не, я тут подумала, солнце спаряталось, холодно на улице, я ещё чемоданы не разобрала, дел по горло, сегодня буду домашними делами заниматься. Давай завтра или послезавтра встретимся?

Я - мы же договаривались СЕГОДНЯ, мы не будем на улице, пойдём куда-нибудь в тёплое место.

ОНА - не, я сегодня не могу.

Я - пока

ОНА - (ласково) пока, созвонимся.

И еще, на будущее, когда тебе отменяют назначенную свиданку, без особых причин, используй Медисона:

Она:- Я очень извиняюсь, но к сожалению не смогу прийти, т.к. я обещала своему хомячку сделать завивку шерсти.

Ты: Извиняюсь? Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье.

Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

Кладешь трубку.

И еще, на будущее, когда тебе отменяют назначенную свиданку, без особых причин, используй Медисона:

Она:- Я очень извиняюсь, но к сожалению не смогу прийти, т.к. я обещала своему хомячку сделать завивку шерсти.

Ты: Извиняюсь? Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье.

Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

Кладешь трубку.

Это точно. Своим неожиданным отказом она меня тогда просто решила дара речи, не ожидал. Потом уже понял что нужно было что-то в этом духе сказать. Но, как говорится, после драки кулаками не машут.

Ну вот мы и с ней и встретились.

Договорились встретиться в 13:15 возле одной хорошей кафешки. Она пришла, красивая вся, накрашеная, с бижутерией. Я сказал, "ого, потрясающий загар", она засмеялась и сказала, что он уже наполовину смылся. После оформления заказа она отошла в туалет, а я тем временем поставил её еду таким образом, чтобы она села рядом со мной. Но когда она пришла, то сказала что не хочет там сидеть и села напротив меня. Во время еды мы очень хорошо пообщались. Я рассказывал ей всякие истории, она даже смеялась. Спросила как у меня дела на работе, на что я ответил, что всё отлично, рассказал о своих успехах, что в мой отдел ещё двух человек берут, мне зарплату подняли и т.д. и т.п. На вопрос, а что я вообще делаю на досуге, ответил что по вечерам занимаюсь спортом, рассказал о своих успехах и в этом деле (вчера я взял новую дистанцию в бассейне :) ). Всё это с улыбкой, у неё К+. Сказал что с друзьями неплохо провожу время. В-общем, всё в таком духе. Пока я ей что-то говорил, она начала подкрашиваться (я читал на форуме, что это признак того, что мужчина ей нравится) и её взгляд стал добрый и нежный, как раньше. Она мне рассказала, как в Турции отдыхала, что официантам она очень нравилась, они ей что-то бесплатно приносили, её даже фотографировал профессиональный фотограф для какой-то рекламы. И т.д. и т.п, в общем как ей там было хорошо, и что она очень туда снова хочет. Почему-то рассказала мне, что подруга её блядью оказалась, целыми ночами с мужиками ночевала где-то. (Это притом, что она хорошо знает, что я знаком с её женихом). Я спросил "А с парнем её у них всё хорошо?" Она ответила "Ну вроде бы да". На работу решили возвращаться пешком, и вот когда мы заговорили на тему поездок на природу, она сказала, что буквально вчера там отдыхала. Я сказал, что тоже езжу постоянно, и предложил как-нибудь поехать вместе. Тут у меня зазвонил телефон, смотрю - сотрудница одна звонит, ну, думаю, отлично, этот звонок мне очень кстати ;) Поднял трубку, одним движением пальца сделал громкость телефона на максимум, чтобы было слышно что там женский голос и общался максимально ласковым голосом и старался говорить такие фразы, чтобы было непонятно о чём речь - "ну ладненько, я сейчас на обеде", "скоро закончится", "я перезвоню". После этого она сразу сказала, что хочет мне кое-что сказать, но прям не знает как это сделать, и замолчала. Я понял что сейчас будет предложение ДОДа. Через пару секунд она именно это и сделала. "Я вот не знаю как бы мне так сказать, чтобы тебе было легче, но скажу - давай останемся друзьями." Я ей сразу ответил что никакой дружбы быть не может. Она засмеялась, говорит "ну что, останемся врагами?" Я ответил что не врагами, но если нет отношений то и дружбы быть не может. Достал из пакета книгу (с ней я пришёл сразу на эту встречу, так как уже готовился к ДОДу), которую она мне когда-то давала почитать и сказал следующее:

"Ты знаешь, нам надо совсем расстаться. Когда ты уехала, мне было непросто. Я многое осознал в первые две недели с того последнего разговора и смог поймать всех своих тараканов. По правде говоря их было не так уж много, он всего - то был один. Но большой такой, жирный :) Да, у меня есть друзья, мне также хватает общения с девушками, я им нравлюсь и мне хорошо. Но почему-то, когда я оставался один, думал о тебе. Я знаю точно, это всё было не просто так, поэтому я не хочу, чтобы мне что-нибудь напоминало о тебе. Может быть все эти наши отношения вообще были ошибкой. Поэтому возьми эту вещь, это твоё, да и мне так будет легче. Когда ты приехала из Турции, и захотела со мной увидеться, я подумал, что у тебя ко мне какие-то чувства и поэтому хотел ответить взаимностью, но видимо я ошибался. Спасибо за то наслаждение, которое ты мне доставила, мне тогда было очень хорошо с тобой. Но в жизни не всегда всё происходит так, как мы хотим." Затем с улыбкой спросил - "Ведь всё, что нас не сломает, сделает нас сильнее?" Она ответила "Да. Вот видишь, как всё хорошо, ты благодаря этому стал лучше, у тебя всё хорошо на работе, ты много занимаешься спортом. Всё, что ни делается, всё к лучшему". Я ответил - "да, и я тебе за это благодарен". Она спросила - "Ты хоть книжку прчитал?" Я ответил что наполовину. Тогда она мне сказала - "на, возьми, отдашь, как прочитаешь". Я ответил что таких книжек много и найду ещё одну такую же. Затем мы шли молча минуты 2. Потом она уже что-то начала говорить, не имеющее к этому разговору отношения и я заметил, что в какой-то момент ей было хреново (глаз не видел, она была в тёмных очках), но по выражению лица было видно, что не ожидала она такого поворота событий. Правда, быстро пришла в себя. Пришли на работу, она пошла к себе на второй этаж, я дошёл с ней до лестницы, подошёл очень близко, повернул к себе и сказал "И постарайся меня больше не беспокоить даже по работе". Она сказала "хорошо". Я сказал "Пока", поцеловал её в щёку и пошёл к себе.

Вот такой вот обед у меня сегодня был. Постарался передать всю ситуацию наиболее точно. Разговор вёл спокойно, никаких соплей не было (а иногда даже с лёгкой улыбкой), за что спасибо многочисленным факам о том, как себя успокоить и вести при разговоре с девушкой.

Так, теперь прошу всех разобрать по порядку что я сделал не так и что вообще вы думаете. Заранее спасибо.

Сейчас ещё раз перечитал свой последний диалог и подумал - а почему я не мог так сразу сказать? Так спокойно, уверенно. Это было бы красивое, достойное расставание... Почему же мы всегда всё осознаём только после сильного удара головой об стену? :) (надеюсь не все :) )

• 2 недели спустя...

Сейчас зашла ко мне, попросила страховое свидетельство завтра принести зачем-то. Бляяя, как же это напрягает, когда приходится пересекаться после ДОДа на работе, не видеть бы её ещё хотя бы месяцок, вот опять невольно вспомнил весь этот дурдом :)

Автор, ты готовился к ДОДу? А хотел ЛТР... Но жизнь несправедлива, верно?? ..... ЧУШЬ!

и, твое поведение, таких парней, как ты, девушки, действительно знающие себе цену, называют МИЛЫМИ. Милый друг, тебе уже лучше??

Принимая предложение об искренней, платонической дружбе от девушки, которую ты хочешь видеть в ЛТР, ты глотаешь ее последнюю уловку, а именно ты соглашаешься с той идеей, что не можешь удовлетворять ее потребности, давать ей те блага, которые она так избирательно ищет в окуржающих ее мужчинах.Ты сделал это красиво! :angry:

Вообщем теперь для нее ты не вариант, и она выберет себе другого, более уверенного и самодостаточного самца,.

Поскольку вы связаны одним местом работы, то прятаться от нее и избегать общения - это бояться ее самой и своей слабости. Продолжай общаться, стебись над ней, оттачивай свои актерские навыки. Дави в себе чувственное отношение к ней, понижай ее значимость. Увеличивай свое женское окружение, стань лучше, чем она, но не делай этого ради нее. Живи для себя и получай от жизни максимальное удовлетворение!

Увеличивай свое женское окружение, стань лучше, чем она, но не делай этого ради нее. Живи для себя и получай от жизни максимальное удовлетворение!

именно этим я сейчас и занимаюсь, но нужно ещё немного времени, чтобы вычеркнуть этот эпизод из своей жизни совсем. Сейчас, если мы иногда встречаемся, мне хочется под землю провалиться из-за того, что она видела все эти сопли :( К сожалению, всю эту тряпочность сразу не выбьешь, но я работаю над собой, и кое-что уже начал понимать.

• 2 недели спустя...

я хоть ищо даже и не пионер (скорее октябрёнок :-) ) но всё таки не удержусь выскажусь: так вот для ОЖП плюшевый котик лиш временная забава ... ты для неё должен быть как вода повышенной плотности и мягок в разговоре но и чтоб на подсазнательном уровне от тебя исходили волны уверенности и силы чтобы она шкурой чквствовала что за тобой как за стеной

да кстати сам нуждаюсь в помощи бывалых :)

ситуация такая прежде чем я попал на ресурс пипкап.ру я успел женится причём я парень ну нельзя сказать что плохо выгляжу щирок в плечах 195 см росту и т.д. а женился на четвёрке ну потолок пятёрке думал "для души" не тут то было она из моей жизни устроила сущий ад с ежедневными скандалами что привело к тому что я начал оглядываться по сторонам и понял что меня с ней ничего не связывает, что и привело к решению сказать ей ДОД но незнаю как лучше это устроить чтоб экологию соблюсти ...

вот моя история вкратце кто, что посоветует???

вот моя история вкратце кто, что посоветует???

Для начала создать свой топик и подробно все расписать.

Сколько лет вам?

Ну а совет - бросать без соплей!!!!!

• 2 недели спустя...

Прошло уже больше двух месяцев с момента объявления ДОДа. За последний месяц я сделал Т5Д (не так уж много, но ничего, всё равно мозги вправляет хорошо :) ). На прошлой неделе были вместе на мини-корпоративе (ДР директора), я заметил что она постоянно на меня поглядывала и чувствовал какое-то напряжение, видно было, что она немного нервничала. (хотя знаки внимания не оказывала) Я улыбался, общался и на неё не обращал внимания (кстати мы друг друга не видели где-то недели три вообще) Затем она довольно быстро ушла, побыла всего минут 40. После пьянки я поехал в гости к одной нашей сотруднице и неплохо провёл ночь. Сотрудница эта работает напротив неё ;) И я очень старался ночью, помню "ах ты мой маньяк! возьми меня" :)))

Сейчас я знаю, что 2-м девочкам интересен, с одной познакомился в клубе на выходных, очень симпатичная и интересы совпадают, второй просто внешне понравился, но знаю что хочет познакомиться поближе :)

Хз как это называется, но всё-таки хочется с бывшей как-то встретиться. У неё ДР 18 июля, вот думаю появиться как-нибудь на горизонте или нет? Внешне признаков большого желания меня видеть она не подаёт, но я почувствовал тогда на той пьянке, что ей что-ли не совсем пофигу как-то или ещё что-что... Я уже забил на неё, а вот снова мысль появилась такая. Что думаете, господа? :)

Т5Д это правда, причём довольно легко, без особых напрягов. Но хорршие советы полезны всегда, ИМХО.

В том-то и дело, что я уже забил на бывшую, а вот встретились и опять появилась мысль как-нибудь начать с ней общаться. Но с другой стороны это же я настаивал на том, что мы больше не общаемся. Она хотела видеться, но по-дружески (действительно было много общего между нами и хорошими друзьями мы могли бы быть), даже после месяца ДОДа она мне один раз написала СМС, но я не ответил. А теперь получается, что если сам пойду на сближение, то я беру свои слова обратно? Тут бы случайная встреча не помешала :)

• Советник
Что думаете, господа? :)

Немного рановато.

У тебя еще не достаточно занижена значимость и у нее еще не достаточно пробудился интерес. Сделай еще Т5Д. Т10Д не дураки придумали ;)

Никуда она не денется. Разговор о ДОДе ты провел на уровне, поэтому это то что у нее осталось последним воспоминанием. Плюс повышение твоего СП на ее глазах. Но надо еще время чтобы стерлось воспоминание о соплях.

Никуда она не денется. Разговор о ДОДе ты провел на уровне, поэтому это то что у нее осталось последним воспоминанием. Плюс повышение твоего СП на ее глазах. Но надо еще время чтобы стерлось воспоминание о соплях.

Про трах сотрудницы бывшая скорее всего не узнает, она очень просила никому ничего не рассказывать, т.к. у неё муж и ребёнок, поэтому тут я повысил свой СП только для себя :)

Спасибо, всё по делу, подождём ещё, тем более женского внимания хватает :)

Про трах сотрудницы бывшая скорее всего не узнает, она очень просила никому ничего не рассказывать, т.к. у неё муж и ребёнок, поэтому тут я повысил свой СП только для себя :)

блин читал читал думал написать,увидел это и всё что из уст лезeт - вот бабы суки :)

но вообще читая рассказ - меньше слюней, а то её выставляешь богиней

• 4 недели спустя...

Вы мужики все недалекие, вы всегда в своих проблемах вините женщин и никогда себя (как же вы же ИДЕАЛЬНЫ) и не можете ошибаться, а не думаете, что в проблемах можете быть виноваты и ВЫ и только ВЫ. Что женщины ради вас жертвуют всем, карьерой, сидят на диетах, чтоб быть такими какими хотите ВЫ нас видеть, что Мы Женщины (да не побоюсь этого Женщины с большой буквы "Ж") не встречаемся со своими подругами, потому что вам видители они пришлись не по вкусу. А вам мужчинкам видители можно пойти попить пивка с друзьями пока жены в коммандироке, съездить на рыбалку, считая что жена обязана сидеть дома и ждать пока вы приедете пьяные и воняющие рыбой. Перекладываете на слабые женские плечи всю ответсвенность за свои проблемы, за свои несчастья. Всю работу по дому, считая, что вы имеете право сидеть на диване смотреть телевизор. пока МЫ отпахавши день на работе, обязаны стоять на кухне и готовить обед (ужин).

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ ЖЕНЩИН И ОБСУЖДАТЬ ИХ, ПОКАПАЙТЕСЬ В СЕБЕ (МОЖЕТ ПРОБЛЕМА ВСЕ ТАКИ В ВАС)!!!!

пока МЫ отпахавши день на работе, обязаны стоять на кухне и готовить обед (ужин).

Из: Днепропетровск

Это из серии - "мой муж не пидорас"? :)

Ты бы хоть на дату темы посмотрело.

• 4 недели спустя...

Про эту историю я уже практически забыл, иногда с бывшей на работе встречаемся в стиле "Привет-пока". После Т10Д и работой над собой у меня появилась девушка, отношения с которой я рассматриваю как возможные в дальнейшем ЛТР. Она очень красива, статна, образована и гораздо интереснее той, из-за которой я начал эту тему. Так вот, в субботу вечером мы с ней прогуливались по городу и на одном пешеходном переходе нас пропускала машина, за рулём которой находился парень хорошей подруги моей бывшей и собственно сама подруга (кстати, сзади тоже кто-то сидел, но я не разглядел). Они проводили нас взглядом и поехали дальше.

Иду сегодня на работе по коридору, навстречу выплывает бывшая и я как обычно говорю "Привет", она (с безразличным лицом) "Привет. Мне нужно тебе отдать твою книжку" Я говорю "Да-да, нужно отдать, книга же не моя, бабуля уже спрашивала насчёт неё (эту книжку она брала у моей бабушки)"

Затем мы зашли в кабинет, в котором уже были коллеги (оказалось что нам нужно было в одно и то же место) и на этом разговор прекратился.

Мне уже всё равно хочет она встречи или нет, но всё же интересное совпадение ;) Я ещё тогда подумал что она книжку не отдаёт чтобы потом было с чего начать контакт, неужто этот момент настал? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...