Как бы трагичнее назвать тему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Попытки вернуться или просто дружба?
Я выше писал, что стоило делать: забивать всё время делами и не читать особо её отчёты) Она чувствует, что ты все это ешь, потому продолжает крючок дергать. Тебя эмоционально раскачивают. Тебе не надо искать причины почему, злиться и наделять все это значимостью. Твоё Внутреннее Состояние должно быть стабильным и его источники должны быть вне ваших взаимоотношений. Есть простые способы его улучшить. Забивать график интересными и эмоционально затратными делами. Теплое общение с друзьями и родными. Внимание со стороны других ОЖП. Вот она тебе накинула про собаку и другую девушку, ты в от -
870
Запутался.. Больные отношения
2025. Прочитала с большим интересом всю тему. Что хочу сказать: в годы начала темы, вопросы абьюза были особо не освещены, а вот на 2025 эта тема популярная. Все участники и герои темы правы по своему. Пэ старался как мог наладить отношения, Артимон и Uuux понимали, что если уже в начале хреново - надо валить, искренне недоумевая почему автор топчется на месте и ползёт обратно. Только к концу темы становится ясно, что БЖ психопатка, а Григорий вырос в нарциссической семье, где сам стал жертвенным нарциссом. Ему нужно сочувствие, пойтъмите и поплакав, он опять идёт туда -
55
В аэропорт, это если или сама попросит. Или сам да день до вылета предложу. Если гадать, то точно не в тот аэропорт приеду. Мне кажется меня колбасить начало из-за того, что она у себя в городе. А там всякие бывшие и так далее. С другой стороны, тогда бы про аттракционы не вспоминала и фоток столько не присылала. Не факт, что согласится поехать, она против квартиры этой негативно очень настроена была, блядушником называла. Но то, что вспомнила про аттракционы и написала, что в предвкушении, наверное хороший знак. Ага, семейная жизнь под разными крышами. Она мне фотки, я -
51
Просто друг
Я думаю , что прозрение пришло после того того как я сказал, что я собираюсь уходить, собрал часть вещей и уехал на несколько дней. -
55
Если собрался за ней в аэропорт, продумай, как всё будет происходить, подготовься. 1) Ей только эти планы особо не сливай) 2) Внутреннее состояние приведи в порядок, чтобы с каменной рожей там не стоять при встрече, но и руки не дрожжали). Судя по последним постам, тебя не хило колбасит. 3) Дома идеальный вариант, чтобы в постели после она тебе выговорилась. Подумай, что тебе нужно сказать, а что не нужно. Ну и внимательно слушай.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.