Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу услышать мнение мужчин

Рекомендованные сообщения

автор, вопрос конечно немного нескромный - если что заранее прошу прощения. Но, в лицах можно было бы и выложить свои фотки. Интересно ведь посмотреть, что за красавица бегает за немного тормозным парнем. :)

Можно, но только в законспирированном виде, что б никто из знакомых не узнал - в очках, бейсболке и за тонированными стеклами!

В силу своей профессии, общаюсь с очень значимыми людьми, не хотелось бы светится форумах рунета, а то это... как это у вас называется... понизит мою значимость и меня перестанут воспринимать серьезно, тогда я останусь без работы. B)

Интересная тема, зрелые люди, а проблемы такие же... :rolleyes:

Во первых, расскажи подробнее про то, что было в 17 лет. Все оттуда. Кто был инициатором отношений? Как случился первый поцелуй? Кто проявлял инициативу? Насколько напористо вел себя? Чем тебя взял?

Во вторых, имхо, он боится своей мечты. Так бывает. Люди боятся успеха. Представь, он 10 лет хотел тебя. А сейчас боится, что, получив тебя, у него хотелка перегорит. Боится, что мечта разобьется.

Распиши ответы на мой вопрос, и я скажу, что делать дальше ;) Общая суть понятно - хватать за член и тащить в пещеру, а вот ньюансы будут, исходя из ответа :)

2 Алекс Конн:

понятие встречались в 17 лет. Секс у вас был? нет?

я имею в виду как развивались и что конретно было в ваших отношениях в то время? банальные поцелуи в подъезде? или просто прогулки в парке?

И банальные поцелуи в подъезде и прогулки в парке, но секса не было. Он за мной больше года бегал (на сколько я помню это так в школе называется), потом мы пол года встречались, но у меня тогда очень много гонору было - красавица, отличница. спортсменка, комсомолка, а он так сказать выглядел не совсем как те крутые мальчики из старших классов, которые на меня внимание обращали, поэтому я долго настаивала, что бы он не говорил, что мы с ним встречаемся, честно, я его раньше стеснялась. А потм, как я уже сказала мы расстались из-за какой-то там его подружки, отношения первая порвала я. но если честно, мне было дико обидно, что меня променяли на какую-то клушу, на которую без слез не взглянешь. Я его очень любила, но когда он пытался вернуться простить такого не смогла.

Это потом уже с жзниным опытом понимаешь, что всегда можно поговорить и прийти к компромису и иногда ради другого человека надо наступить себе на горло, но, увы. подростковый максимализм такому решению не способствовал.

что значит разрулить ситуацию?

получить с ним секс??? или?

Или! Получить его!

Ребят жизнь - есть жизнь. отношения надо попробовать начать, не важно, что потом получиться, я занаю, если я не попытаюсь построить эти отношения - я буду жалеть об этом, - но без секса какие отношения? Вот я и пытаюсь разобраться, что же происходит и где собака зарыта, причина во мне или в нем?

ЗЫ Он точно не гей ))))

С удовольствием послушаю что же мне делать дальше, а то я уже в тупике.

оверквотинг стерт

Это я уже читал, и принял к сведению. Он год бегал за тобой. Что случилось потом? Каким образом вы перешли к встречаниям?

Это я уже читал, и принял к сведению. Он год бегал за тобой. Что случилось потом? Каким образом вы перешли к встречаниям?

У нас общие друзья, одно время я с ними со всеми перестала общаться, потом мы начали встречаься все вмести, на ДР например, в общем несколько раз в году.

Вот я думаю интересный факт: после нашего совместного общения с друзьями, мы начинали общаться с ним в двоем. Вроде как друзья. Гулять там ходили, все ОК. Потом, как я уже писала только наши отношения доходили до... Он - не сейчас, потом. И все - человек пропадает на пару месяцев. Ну я пару раз позвоню, он не отвечает. Я же не могу ему навязываться. Потом опять встречаемся где-то на совместной тусовке и опять все сначала. И так несколько лет.

Раньше его смущало, что я замужем была. Сейчас что его смущает? Что я теперь не замужем? :blink:

inaccessibility - ты же юрист, на сколько я понимаю, вот и разберись в ситуации с холодной головой, Это как состав преступления (разбери по элементам) проанализируй - прошлые ваши отношения - нынешние ваши отношения, разграничь - получишь то, что мешает вашим отношениям и над этим работай! А если серьезно поиграй в БД, мужчин это заводит, не предлагай СЕКСА- аудиально по модальности, а предлагай невербаликой, много кинестетики, якоря – на определенные состояния, вообще поставь себе много целей не только добиться от него СЕКСА, но и попутных - (не буду приводить примеры, сама реши). Вообщем много можно советовать по данной теме, но, по моему мнению, в вашем случаи лучше всего БД – думаю, сработает. +) удачи

inaccessibility - ты же юрист, на сколько я понимаю, вот и разберись в ситуации с холодной головой.

Какой юрист :blink: , она ЦРУшница. :D Сорри немного не в тему.

По поводу етого парня/мужчины (не знаю как лучше сказать), скажу что ето человек не опытный, и наверника ты у него была первой серйозной любовью.

Теперь у меня вопрос к тебе inaccessibility ты к нему что-то чуствуешь?

Мне кажется, да, потому как нормальная (в смысле не влюблённая девушка/женщина), не стала-бы терпеть его тормозизм.

только хотел чё-то ляпнуть, а тут special всё расписал. +1

В общем парниша ждёт от тебя признания в вечной любви и всё такое... А потом, внимание....! будет секс :)

имхо: не морочьте друг држке голову.

inaccessibility - ты же юрист, на сколько я понимаю, вот и разберись в ситуации с холодной головой, Это как состав преступления (разбери по элементам) проанализируй - прошлые ваши отношения - нынешние ваши отношения, разграничь - получишь то, что мешает вашим отношениям и над этим работай! А если серьезно поиграй в БД, мужчин это заводит, не предлагай СЕКСА- аудиально по модальности, а предлагай невербаликой, много кинестетики, якоря – на определенные состояния, вообще поставь себе много целей не только добиться от него СЕКСА, но и попутных - (не буду приводить примеры, сама реши). Вообщем много можно советовать по данной теме, но, по моему мнению, в вашем случаи лучше всего БД – думаю, сработает. +) удачи

Молодец, догадался! Рассекретил! Так вот я и разбирала и анализировала ситуацию, а то, что я написала в первом посте и есть нестыковки, которые я не понимаю, ну не поддаются они логике, ни анализу ситуации - по этому и прошу вас, таких молодых красивых разъяснить что молодой человек имел в виду.

БД - это ближе-дальше? А можно по подробнее?

Какой юрист :blink: , она ЦРУшница. :D Сорри немного не в тему.

По поводу етого парня/мужчины (не знаю как лучше сказать), скажу что ето человек не опытный, и наверника ты у него была первой серйозной любовью.

Теперь у меня вопрос к тебе inaccessibility ты к нему что-то чуствуешь?

Мне кажется, да, потому как нормальная (в смысле не влюблённая девушка/женщина), не стала-бы терпеть его тормозизм.

Там тоже есть свои люди :lol: Я уже по-моему писала, что я к нему чувствую ;) Я, очевидно, не нормальная.

По поводу первой - скорее всего, по поводу серьезной - не уверена, так как довольно длительный промежуток жизни бы не общались (примерно года 3).

Ок, значит, все ваши отношения (я называю вещи своими именами) после того, как он год за тобой бегал, сводились к редким встречам на новый год и с друзьями, и эти встречи сопровождались поцелуями <_<

С твоей стороны есть интерес, так как отношения не "закрыты". Эффект незаконченности отношений питает твой интерес.

А теперь приведу небольшой пример. Я когда-то, год назад, тоже боялся своей мечты. Я думал примерно следующим образом: вот рядом девушка, которую я обнимаю. Мы с ней уже две недели дружим (да, форумчане, с приходом на форум я познакомился с девушкой, и сразу же попал в ДОД, но, куря информацию, я из него вышел. Вернее, умудрился подтолкнуть к этому девочку, играя в БД) и, вот вроде сейчас я ее должен поцеловать. Или не должен? А вдруг она отвернется? А вдруг ей не понравится? А если понравится, как я буду знать, что мне делать потом, и понравится ли ей это? А потом как мы будем общаться? Вдруг она станет холодной? Или наоборот ко мне липнуть начнет? А если не отвяжется, мне на ней что, жениться? А как мы жить будем? А она вообще готовить умеет? А если не умеет? А если мы поссоримся из-за того, как мы назовем наших детей?

Вот такие глупые мысли крутились у меня в голове, когда я сидел с девушкой в обнимку у нее в квартире, когда никого не было дома кроме нас, и на экране был момент: восточная девушка общается с арабским парнем, они флиртуют, он пытается ее поцеловать, но она закрывает лицо тонким шарфом. И парень ее целует через шарф. Потом они перемещаются в постель. Моя подружка сидит рядом, и вдруг я понимаю, что мы дышим в унисон, и смотрим фильм одинаково, и, быть может, сморим на мир одинаково. Я вдруг понял, как мне с ней хорошо и уютно вдвоем. И она вдруг поднимает воротничок, так, что он закрыл ей пол лица, как сделала девушка в фильме, и она выразительно посмотрела на меня. И я ее поцеловал. И мой страх исчез. Таракан был раздавлен благодаря тому, что девушка смогла создать раппорт (доверие иными словами).

Тебе нужно сделать то же самое. Пусть он поймет, что его мечта, та, о которой он 10 лет мечтал, не стыдится его больше, не кинет его больше. И тогда, когда моральные тормоза будут сняты, ты почувствуешь себя по настоящему счастливой рядом с ним, потому что вы будете делится счастем друг с другом. Дай ему понять, что ты хочешь ему доверять. А он как этого хочет, тебе довериться! Удачи! Отписывай, что пришло тебе на ум, как это осуществить, так как ты его лучше знаешь. А мы поможем :)

Может не торопится переспать с такой ЗНАКОМОЙ дружите 10 лет (а вдруг ничего не получится серьёзного,но тоже зависит от того хочет ли он этого серьёзного и как для него выглядит в голове секс с тобой) А может хочет именно серьёзного и даже теперь 10 лет спустя,только не через "мы 10 лет знакомы пойдём по*бёмся",+нервничает немного что перед ним выбор такой.Осталось понять что он хочет (тебе видней) и если тебе ето подходит ,помочь или не мешать на это решиться. Поухаживай за ним =Р

(хоть я и не мужчина, но у меня есть мнение по этой теме)

Я подозреваю, что молодому человеку на данный момент просто удобно и приятно с тобой дружить. Тот эротический налет, который ваша дружба приобрела, нормален для дружбы между мужчиной и женщиной, это даже несколько прикольно. Это старые игры друзей, типа, «если я когда разойдусь со своей пассией, то ты единственная с кем бы я хотел иметь секс» или «если мы к 40-ка годам никого не найдем, то мы с тобой поженимся» и т.д.

Да, ты ему интересна, но не настолько чтобы рисковать дружбой ради секса (и мне даже кажется, что 10лет дружбы немного урезонили его страсть к тебе). Боится он или не боится, закомплексован или нет, но если человеку что-то очень-очень нужно, он будет к этому всячески стремиться.

Если ты действительно хочешь перевести дружбу в серьезные отношения, то должна прекратить бесконечно говорить на тему «давай наконец займемся сексом!» (насколько мы знаем, ЛТР после секса, потому что люди могут быть сколько угодно интересны друг другу и на одной волне, но без гармоничного секса качественного ЛТР не получится) или «давай же наконец станем парой!», а просто создать соответствующую ситуацию и умело и неоднократно соблазнить МЧ. А потом посмотришь, хочешь ли ты на самом деле с ним иметь оношения или нет.

inaccessibility - БД это техника Ближе Дальше, не знаю как другие, я же выделяю 4-е положения, а именно: Макро Б, Микро б, Макро Д, Микро д, дабы не расписывать данную технику просто приведу примеры по каждому положению, если решишь почитать больше, то можно найти много инфы в поиске.

Итак

Макро Б - это действия приближающие человека как токового, частые встречи, прогулки, совместный поход по магазинам, совместный завтрак, обед, ужин и т.д. т.е. направленные на присутствие человека, ваше непосредственно телесное воздействие.

Микро б - это действие направленное не только на приближение человека как токового, но и подстройка по телу - выполняется с меньшей интенсивностью, чем оригинальные действия человека. Он рассмеялся - ты улыбаешься, он закинул ногу на ногу - ты скрестила щиколотки и, самое главное, цель не в том, чтобы максимально точно изобразить тело человека. Суть в том, чтобы почувствовать его внутреннее состояние, и потому важно не только как ты копируете позу, а напряжение мышц, комфортно ли тебе в этой позе и т.д. Помимо того есть более тонкие подстройки, такие как дыханию и внутреннему ритму. Подстройка по дыханию – в общем, дышишь в том же ритме и глубине дыхания, как и он, если он дышит чаще, то ты можешь дышать через раз. Подстройка по голосу и речи - с этим все просто - скорость речи, тон речи, интонация. Подстройка по убеждению и ценностям - широта взглядов, терпимость в оценках и мнениях и при этой подстройке не важно разделять взгляды, просто допускай их возможность, не только на разумно-логическом уровне, но и от души: он так думает - и хорошо, это самая сложная подстройка.

Макро Д - в игнор на несколько дней, месяцев, лет (не отвечаешь на СМС, на звонки, на приглашение встретится, отвечаешь, что занята). Вообщем понятно

Микро д - если у тебя уже установлена подстройка по телу, по дыханию, по убеждениям, достаточно лишь разорвать или притормозить подстройку, дышала в унисон, прерываешь дыхание, по телу - резко меняешь положение тела ( на обыденном уровне - если он пытается взять твою руку, не даешь, не даешь себя целовать, ну или в конце концов делаешь соответственное выражение лица).

Я считаю, что либо у парня какие-то проблемы или комплексы с его телом(а именно с...эммм...ну для примера с членом)) и он боится облажаться, либо, как Алекс Конн подметил, ты для него мечта и он не хочет лишаться мечты(девственности?))

Если оно тебе надо, то хватит ждать от него инициативы, делай всё сама, но помни, что статья за изнасилование еще не отменена(кому я говорю, этож ты юрист)...удачи тебе в твоём нелегком соблазнятельном деле...

• Советник
Давай бери ключи от квартиры, поехали сексом занимаца.

Напугала бедного ребенка :lol:

А соблазнить тебе его вообще не проблема, чтобы уже окончательно понять что он тебе нафиг не нужен и успокоится. Как? Повторятся не буду, так как тебе уже дали отличные советы.

Давай бери ключи от квартиры, поехали сексом занимаца.

Напугала бедного ребенка :lol:

А соблазнить тебе его вообще не проблема, чтобы уже окончательно понять что он тебе нафиг не нужен и успокоится. Как? Повторятся не буду, так как тебе уже дали отличные советы.

Я посмею выдвенуть нескоромную теорию, может быть он девствинник? :blink:

Зарание извеняюсь за нескромный вопрос!

парень

1) воспитывался только мамой (возможно безответственный, безынициативный, =ждет твоей активности)

2) тормозит секс (возможно девственник или интимные проблемы, = хочет но не может)

3) 10 лет sex free - дружбы (возможно он не может перестроить мозг на интим-волну, ведь с девушкой связано около полуторамиллиона сенсорных и контекстных якорей! = вроде хочет, но не хочет)

4) он все-таки мужчина (лично я торможу, если девушка слишком пристает ко мне. возможно у него тоже такое есть. Другими словами доступность=равнодушие. По природе ОН должен завоевывать, а не "с блюдца брать")

5) работа (устает)

промежуточный итог> мысли в его голове: [ пусто ]

девушка

спортсменка

комсомолка

отличница

красавица

промежуточный итог> когда все хорошо - тоже плохо, приходится создавать себе проблемы.

Итог> логичное положение дел.

Рецепт, чтоб его заполучить> последовательно (а возможно и параллельно) рещить его проблемы, а потом им завладеть.

Теперь понятнее стало.. :P

Его ангел его предал :(

А он его все равно любит. Даже такого. Молится на него и ОЧЕНЬ боится что потеряет хотя бы то что имеет. :unsure:

СЛЕЗЬ С ИКОНЫ !! ибо иконы не еЪут - на нах только молятся :lol:

Расчехление:

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

ОН: Хватит курить, ты много куришь - это повредит нашим будущим детям...

У меня серьезные намерения к тебе

Я: :)

Гы - гы

Он: и пить уже хватит

Я не шучу

Я: :D

Гы -ыыыыыыыыыыы

Он: ты понимаешь, хоть мы столько лет встречаемся я тебя не люблю...

Ты смеешься надо мной? :unsure:Над моими намерениями.. Тогда я тебе солгу что ниче не чувствую чтоб ты с меня не смеялась.. :(

Я: канЭшн понимаю, ктож так сразу полюбит

Ага. Так я и поверила. Я все знаю и буду ДАЛЬШЕ с тебя смеяться, ЫЫЫыыыыыыы

Он: но я тебя хочу, я тебя всегда хотел... А что тебе от меня надо?

Не обижай меня :(Если ты просто смеешься и я не нужен, почему тогда общаешься со мной?

Я: ты мне просто нужен, ты мне всегда был нужен. Если ты меня хочешь, может все таки перспим как-нибудь?

Мне плевать на твои чувства и ты мне настолько пофиг что я готова даж потрахаться и поставить под риск и то что есть

ОН: Обязательно... как-нибудь... и чем скорее-тем лучше. Может у нас с тобой что-то серьезное получиться. Давай попробуем.

Я тоже хочу.. Но я боюсь :huh:Но мне НАДОЕЛО и я хочу РИСКНУТЬ всетаки.

Я больше не могу терпеть и рискну, вдруг тебе понравится все-таки?

Я: Что серьезное? Ты же меня не любишь?

ЫЫыыыыыыыы Какие мы смелые! :PЯ же ЗНАЮ что у тебя есть чувства и ты боишься и смеюсь с этого.

Он: М-м-м... и сними с шеи эту дрянь (у меня на шее висит обручальное кольцо вместо кулона)

Ах так! У меня тоже есть зубки.. :angry:

Я: Сам сними

НЕУЖЕЛИ ??? :lol: ПокажЫ!!!

Он: Я хочу, что бы ты сама это сделала.

Хочу немного уважения от тебя

Я: проехали с кольцом, пусть висит. Давай бери ключи от квартиры, поехали сексом занимаца.

Ну тогда покажи за что тебя уважать и трахни меня

Он: я ключи маме отдал, ночью не поеду к ней их забирать и вообще мне завтра рано на работу....

Я очень боюсь и щас зубки не покажу. :unsure:И вообще ты вредина меня обидела и я не хочу щас общаться

И еще ОЧЕНЬ рекомендую прочитать труды

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...4&st=0&

транзакционный анализ

а ПОСЛЕ (!) перечитать ваш разговоро по-новому и ты многое поймешь. ;)

я удивляюсь, чем так привлекают подобные личности успешных женщин? Детской непосредственностью?

Видимо, победа над недоступным мужчиной повышает самооценку девушек :)

* и наличием полной, по сравнению с пикапером, свободы действий, таким человеком не руководят невротические симпотомы, характерные для пикаперов.

Danton , браво! =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...