Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

один в поле не воин?

Рекомендованные сообщения

<_<<_< Привет всем ,кто меня помнит.

Оборвал я общение с это м сайте в мае, теперь вот снова вернулся по мер е возможного свободного времени(на курс выше все таки) буду стараться помочь всем нуждаимся и спрашивать сам ,так как увы и у меня возникают трудностиб.

А именно:

Ситуация : :ph34r: Я + 3 друга(однокурсники) идем в бар,причем идем мы туда ,пот ому что у одного из них(Вася) там знакомые девушки сидят(!),

входим .Вася : " привет девчонки я тут не один, вот мои друзья" Я: "привет девчонки,кавалеры не нужны"(ну или как то так сказал)

Я беру всё на себя : двигаю рядом стоящий столик к ним,НО вот незадача со стороны где сидят они выход и столик туда не поставишь и одн освободное место,я двигаю столик к другой стороне их столика, Я иду за официанткой ,делаем заказ...Меня тревожит ,что я сижу слишком далеко от этих девушек ,я их не знаю (на первый взгляд -очень даже милые)Пытаюсь хоть как то через полтора столика "эй, девчонки ходили туда-то,видели то-то&&@Gsnf.cm завести разговор,но они СНОВА СЛИШКОМ ДАЛЕКО.Во-ворых ,им вполне (им кажется только) интересно болтать между собой ,не громко постоянно куря :( .

И вот еще одно: постоянно подкрашивая губки и смотря в косметичку.

Тот парень ,который их знает с ними тоже не общается,получается что мы как-бы отдельно от них,нет интереса и у моих остальных друзей(мол,кричать через столик)

Они закончили трапезу, а нам только все принесли ,мы едим я предлагаю попробовать им крылышки жареные,они отказываются.Конечно,я мог оставить своих друзей и перейти на ТО САМОЕ СВОБОДНО ЕМЕСТО подле них.Но опять же , моя компания из парней тоже неплохая,только вот интереса к девушкам они не проявили(потом оказалось что тоже им понравились).

Я от ребят решил не отходить -правильно ли...нет.

Но с другой стороны, я один их 4 в самом центре все зависит от меня ,какое напряжение ,девушки то не лыком сшиты,я их не знаю (имена не запомнил)

Потом пришел еще один парень мой знакомый ,который их знал сел на тот злосчастный стул и беседовал до того момента как 2 ушли их них,а потом пришел ещё которыйих знал и все внимание перешло на них.

Почему внимание ушло на них?

1)Вместе они курят траву

2)Общие темы:кто с кем когда ушел,как мы прикольно повеселились на дискотеке(с ними до этого ходили)

Вопросы:

1)Можно было их увлечь мною,до прихода их и моих 2 друзей

2)Как надо было действовать,чтобы и с теми с кем пришел и девочки остались все довольны-я знаю это почти невозможно,но я обращаюсь к настоящим специалистам

3)Почему девочки постоянно красили губки .т.е. вроде были невербально нами заинтересованы,не хватило опыта(1 курс у них)

4)Как надо поступать с самого начала в таких ситуациях :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ответ на все 4 вопроса: не хватило уверенности в себе. Надо было смело садиться на свободный стул рядом с ними и начинать их шевелить. Познакомился бы нормально, заинтересовал, показал бы свой интерес к ним. В результате стал бы центром всеобщего внимания. Общение твоих друзей и девушек проходило бы через тебя. Но для этого конечно ты должен уметь контролировать ситуацию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...