Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот говорят не сри где учишься и живёшь... В моем случае это не прокатит, т.к. я живу в небольшом поселке и знаю абсолютно всех ОЖП моего возраста(по крайней мере знаю по именам) Месяца 2 назад у нас в школе появилась новенькая(буду называть её О..) Она мне сразу приглянулась, но я все не решался начинать с ней отношения. Недавно понял что втюрился.. Решил позвать погулять. От друга узнал, что с ней несколько раз гулял один чел - наш общий знакомый. О его намерениях я понятия не имею, знаю только что он с ней гулял несколько раз и больше ничего. Вот сегодня в столовой вижу ЕЁ.. Стоит с другими девчонками хавают что-то... Я подхожу беру за локотки, госорю:

"привет, можно тебя на минутку"

Увожу её в сторонку.. Не помню что сказал, но весь смысл был в том что я её звал погулять. Она согласилась, но я чувствую девочка грузиться начала... Дальше был бессмысленный треп, затем сваливаю из столовой. Узнаю что следующий урок - с параллельным классом(черт!) Сидим в кабинете фигней страдаем. Ко мне подходит девчонка и говорит: что ты нашей О.. сказал? Она после вашего разговора какая-то странная стала, а сейчас вот у входа сидит на корточках. Я ответил, что ниче особенного не сказал. Дальше были попытки меня разговорить но я так ниче и не сказал... Вышел спросил у О.. что случилось? Она ответила что все нормально, просто посидеть захотела. Я в афиге.. Не знаю что делать... Что делать с её "парнем"? Почему она так нагрузилась и странно себя вела? Помогите мне, а то я могу наделать глупостей =(

Опубликовано:
Не помню что сказал, но весь смысл был в том что я её звал погулять

Наверно ты что то плохое ей сказал...

А вапще то не загоняйся... просто бери что хочешь... "ЕЁ парня" не существует для тебя.

Опубликовано:

Значит расклад событий такой:

В субботу вытащил девчонку на свиданку. Гуляли довольно долго, с её стороны постоянный к+. Кинестетики было, я считаю, достаточно. Я брал её за руку - Она вроди не против, когда переходили дороги - приобнимал за талию(спасал от машин)). О следующей встрече уже договорился на эти выходные.

Вот теперь вопрос: Когда и как ей предложить встречаться, и как показать серьёзность моих намерений?

Опубликовано:

Не парься. Если ты ей предложишь встречаться, то значит что ей признаешь в любви. А это надо делать только после секса (С) Кто-то мудрый :D

Если ты её заинтересовал - то делай БД. Главное не тупи :D

Опубликовано:

Встречаться она должна предложить тебе сама, после того как трахниш, о серьезных намерениях намекать будет тупостью, ведь ты приз.

А по твоему рассказу создаеться впечатление что ты просто грузишь ее на К-. Может появиться другой МЧ который будет более интересней! Короче Зачот тут нужен.

Опубликовано:

О зачете рано говорить, ибо она девственница. Парней у ней никогда не было, а того чела, который за ней бегал она в мягкой форме отшила, при чем через день после того как я предложил ей сходить погулять.

Опубликовано:

Поиск рулит, мой юный друг!

Вот теперь вопрос: Когда и как ей предложить встречаться, и как показать серьёзность моих намерений?

ВЫКИНЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЙ!!!

О зачете рано говорить, ибо она девственница. Парней у ней никогда не было, а того чела, который за ней бегал она в мягкой форме отшила, при чем через день после того как я предложил ей сходить погулять.

Все женщины когда то были девственницами...... -))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...