Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите пожалуйста! О чем говорить с девушкой на первом свидании? Познакомился в школе, виделись не часто,друг о друге почти ничего не знаем. В поиск забивал,но ниче не нашел...

Опубликовано:

Прикольная у тебя аватара!! Где нашел ? Что она означает ?? Чем именно она тебе понравилась??

:)

Опубликовано:

Причем тут это???? Ты по теме че-ньть подскажи!!!!! Просто понравилась и все. Где-то на сайте с аватарами.

Опубликовано:
Причем тут это???? Ты по теме че-ньть подскажи!!!!! Просто понравилась и все. Где-то на сайте с аватарами.

А ты подумай причем :)

Если совсем ничего о ней не знаешь... Начни с контекста. Что надето, как выглядит , чем занимается, что за брошка , итд

при этом узнаешь, что ей интересно рассказываешь на эти темы интересные истории с собой в главной роли

Опубликовано:

Общаясь с девушкой, называй её по имени. Старайся говорить эмоционально. Заинтересуй ее, что бы она задавала вопросы о тебе, затем задавай вопросы о ней, о её увлечениях, оценивающим тоном, уверенно, как знаток, в разговоре показывай, что ты НЕ очень заинтересован в этой девушке, а как бы присматриваешься, проверяешь её, но пока равнодушен, калибруй её интересы, из её ответов строй беседу, рассказывай истории на основе её ответов, создавай интригу, заинтересовывай, пусть она расскажет о себе, своих достоинствах и недостатках, играй на этом, на всей полученной информации, "Веди" разговор в нужное русло, добавь секса в разговор, но не слишком много, При разговоре используй позитивные слова и убеждения. Создай раппорт на уровне ценностей, делай правильные комплименты (калибруй, что девушке будет приятно услышать). Задача заинтересовать девушку + легкое/жесткое (по ситуации) кино.

Опубликовано:
я не понимаю что ты хочешь сказать про мою аватару...

Я просто хочу показать тебе, как можно начать разговор с человеком о котором ты ничего не знаешь

Мдааа, трудно тебе придется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...