yurij 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Если ли кто-нибудь на форуме,интересующиеся физиогномикой???Физиогномика,если кто не знает,это наука о чертах лица человека,брови,глаза и т.п.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Спасибо, заинтересовал. Будем читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 не, не видел гномика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Есть. Я очень этим интересуюсь. Ты хотел что-то новое рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Знаю чуть-чуть.Для БГ о совместимости с ОЖП хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Знаю чуть-чуть.Для БГ о совместимости с ОЖП хватает.Что ты можешь сказать о моей аватарке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 я интересуюсь.аватара: Гбы собраны и аккуратны, даже немного сжаты, скорее всего кого то оценивает.Но прямой без горбинки: хороший темпераментЛоб высокий без морщин :интеллект на уровне хорошем.И мои личные наблюдения о бровях (точнее о их расположении с глазами и направлении) если я прав, то Врожденных лидерских качеств не имеет , но командовать любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 2 aleroyМеня больше интересует СОВМЕСТИМОСТЬ двух людей - подходят они друг другу или нет.Для того, чтобы что-то сказать мне надо хотя бы фото 2-х людей (М и Ж), в анфас и в профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Они могут подойти друг другу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 2 aleroyПо теории - вполне.По "главным" и "энергетическим" факторам вижу положительную совместимость.Т.е. они вполне могут быть друг другу "в карту". Но скорее всего оба хотят быть лидерами в отношениях - возможен конфликт.М придает гораздо большее значение сексу (не знаю, есть такая инфа про Ривза, будем считать, что я его не узнал), Ж тоже неравнодушна к секса, но творческая составляющая в ее натуре довольна велика.А вообще все это для БГ с девушками. И поворачиваю в сторону, куда мне надо :-).Т.е. что подходит - скажу, акцентирую, а не подходит - могу и умолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Они могут подойти друг другу?Левая подходит МНЕ К чему посты?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Сабж работает, но чрезмерно на него полагаться не стоит - отклонения бывают значительны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Сабж работает, но чрезмерно на него полагаться не стоит - отклонения бывают значительны.Только, если плохо разбираешься в этом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.