Ораторское исскуство, как ему обучится в короткие сроки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Это лишь твоё отношение к ним. Кого-то они наоборот раззадоривают -
2 081
Замужняя
Покажусь циничной, но мне не понятно про её разговор с мужем. Получается, он был плюс минус неделю назад. "Она худо-бедно начала говорить с мужем о разводе" Скользкий разговор. Что-то где-то украдкой сказала (извини, автор, но больше для твоего успокоения, типа не бездействует), а действий по сути никаких. Что дальше? Ну, всплакнула... А почему не подала заявление после разговора с мужем? Что мешало или мешает? Муж, я так понимаю, эту тему ворошить не будет, в надежде что всё уляжется. Она сказала, когда будут кардинальные действия с её стороны? Или опять всё отложится на неопределённый срок, -
285
27 лет никогда не было девушки
Как раз разное, предложения разные. Одно дело предлагать себя другое дело услуги ООО Рога и Копыта. Эффект разный Это херовое действие без подготовки к ним. Соберёт он опять 100 отказов, он чему-то научится? Нет. Только ещё больше погрузится, поэтому надо улучшать внешку, а не сливать деньги на инфоцыган Тут плотность не показатель. Зависит от общей слциальности и профессии которую работаешь. При низкой социальности и офисной работе ты почти не будешь встречать новых людей Вот даже почитав форум мы видим что встречают не на хобби, а на СЗ, в соц сетях или когда пошли чего- -
285
Вот за за всю историю пребывания на форуме, я даже вспомнить не могу пользователя с жалобами на тему знакомств из футбола, хоккея, бокса, борьбы.. волейбол и баскетбол не трогаю)) Почему таких не было? -
285
Начнем с того, что боксер легковес - это не качек, а если в одежде - вообще дрыщь. Они ж по улице голыми не ходят. Сколько от них веселых рассказов как братья из ближнего зарубежья пытались телефон отжать. Всерьез не воспринимают даже прохожие. Но это ведь не аргумент, правильно. Деньги? У кого? У школьников и студентов, которые в муниципальный спорткомплекс ходят?)) Касаемо пашет, да.. но я полагаю дело в другом - у них постоянная коммуникация, общение в зале, в комплексе, на сборах, в лагерях.. Т.е. эти парни не стеснительные особо, да есть такие, которые стесняются девушек, но у
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.