Перейти к публикации
пикап.Форум

Ораторское исскуство, как ему обучится в короткие сроки?

SacredG

Рекомендованные сообщения

Такие дела: у меня в обязанности входит обучение людей с нуля, проведение лекций. Первая лекция - привлечение. При этом нет достаточной уверенности в себе и присутствие волнения, настолько, что даже заметно. Есть у кого-нибудь мысли по поводу того, как развить уверенность в себе во время выступления и избавится от волнения. Причем, когда общаюсь один на один с возможным клиентом все нормально, этих проблем нет. Работа интересная и прибыльная, терять не охота.

• 1 месяц спустя...

Прочитай книгу или лучше прослушай - называется Камасутра для оратора.Там все разжевано по вопросу.

Да смотрю не отвечали давно - ну может еще увидишь ответ.

Прочитай книгу или лучше прослушай - называется Камасутра для оратора.Там все разжевано по вопросу.

Да смотрю не отвечали давно - ну может еще увидишь ответ.

И где я ее смогу найти?

Простейший запрос в гугле - "камасутра для оратора" дет следующее:

Результаты 1 - 10 из примерно 33 200 для камасутра для оратора. (0,13 секунд)

Дальше объяснять? :)

Только тренировки. Можешь записаться в "Дебат-клуб"...помогает ;)

Перед первой лекцией попробуй 100 граммулек водочки дёрнуть... тоже пойдёт раскрепощённее общение :)

• 2 недели спустя...

Есть же тренинги по ораторскому искусству, есть тренера пикапа, которые этому учат, да много всего. Я когда-то тоже этим увлёкся, сходил к одному тренеру-сейчас всё просто великолепно, перед любой аудиторией спокойно выступаю ,и бизнес создаю, так что был бы хороший тренер-всё путём будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...