Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоуверенный Неудачник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Сегодня я начитавшись РМЕС, Медисона и факоф решил позвонить одной девченке, весь в ресурсе, приглушил страх чашкой чаю, и набрал ее. Взяла она трубку быстро(мой номер не знала), и я хотел по Богачевски назначить свиданку. Дело было так:

Она: Альо

Я:ало, Это (имя),привет, Я хочу с тобой встретиться на этой неделе или завтра, или в суботу, или в воскресенье

О: Нет

Я:Че?

Я: хм... странно старею наверно, ранше такого небыло

О: мечтаеш наверно хорошо...

Я: ага, могу тебя научить, хочеш?

О: нет

Я: а почему?

О: потому, что!

Я: Очень обьемный ответ, ладно довстречи.(ложу трубку)

КАКОЙ Я ИДИОТ!!!НАЧТО НАДЕЯЛСЯ!!!! Как исправить ситуацию? И вообще КАК Жить, если она вместе во мной на потоке учится, видимся через 1-3дня, хорошая знакомая моего друга антипикапера(сколько не преубежал всеравно зуб точит) Хочю ЛТР. Помогите кто каким советом.

ЧБЗХ: пересилил страх

ЧБЗХЛ: добится успеха.

P. S. вродебы слышал чейто второй голос, или на нервной почве:(((

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Сегодня я начитавшись РМЕС, Медисона и факоф решил позвонить одной девченке, весь в ресурсе, приглушил страх чашкой чаю, и набрал ее. Взяла она трубку быстро(мой номер не знала), и я хотел по Богачевски назначить свиданку. Дело было так:

Я:ало, Это (имя),привет, Я хочу с тобой встретиться на этой неделе или завтра, или в суботу, или в воскресенье

КАКОЙ Я ИДИОТ!!!НАЧТО НАДЕЯЛСЯ!!!! Как исправить ситуацию? И вообще КАК Жить, если она вместе во мной на потоке учится, видимся через 1-3дня, хорошая знакомая моего друга антипикапера(сколько не преубежал всеравно зуб точит) Хочю ЛТР. Помогите кто каким советом.

ЧБЗХ: пересилил страх

ЧБЗХЛ: добится успеха.

P. S. вродебы слышал чейто второй голос, или на нервной почве:(((

Ну...вроде бы на форуме давно а еще не понял что пикап - не панацея , а всего лишь средство уменьшения затраты ресурса. Поправить наверное можно дело но это займет немало времени.А вобще ,где твое самолюбие??? тебе 2 раза сказали "нет " прямым текстов и потом фактичеки послали "потому - что" а ты еще че то от нее хочешь...

Опубликовано:

незнаю, что я думал, идиот какойто, насчет ресурса я стараюсь его вообще не вкладывать, или может проблема в том, что я позвонил через 2 недели...

Опубликовано:

Вах.. не заметил крупных изъянов, но всеже переставай спрашивать..

ага, могу тебя научить, хочеш?

лучше звучало бы:

ага, я тебя тоже научу, не переживай )

Опубликовано:
Это что такое вообще???? Ты хотя бы завязал бы разговор, а то сходу, да ещё и через 2 недели, да ещё и она в тебе не заинтересована.
Опубликовано:

Но Богачев говорит, что по телефону нужно говорить коротко, и максимально информативно...

Я ж говорю, что я наверно слишком самоуверенный...

Опубликовано:

Ну по мне совершенно нормальный вызвон... то что девочку он не зацепил могут быть разные причины...

lavelas2, а даже когда ты девушку первый раз вызваниеваешь после знакомсва, неужели по часу сюсюкаетесь?

предположим если, знакомился по шаблону "Привет, ты мне оч понравилась, но оя спешу, запиши здесь телефон, я хочу с тобой встретится"

Опубликовано:

НЕ конгруэтен ты был...

З.Ы. Даже Иисус не смог объяснить своей пастве реальную фишку, так что же ты хочешь от Богачева??? Все решает опыт, а методы пикапа лишь помогают...

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Гыыы... Богачев канешн хорошо, но он подразумевал что ты знаком с девочкой, к тому же перед ней ты обязан быть альфой для такого разговора, а если она твоя соседка Глаша и ты с ней видишься по несколько раз на дню и тут вдруг решил позвонить, то естественно что она отшила тебя....

К тому же Богачев подразумевает что если вызвон закончится провалом, то ты должен звонить другой или идти в поле :) Не бери в голову. Читай про вызвон

Опубликовано:
Ну по мне совершенно нормальный вызвон... то что девочку он не зацепил могут быть разные причины...

lavelas2, а даже когда ты девушку первый раз вызваниеваешь после знакомсва, неужели по часу сюсюкаетесь?

предположим если, знакомился по шаблону "Привет, ты мне оч понравилась, но оя спешу, запиши здесь телефон, я хочу с тобой встретится"

Я по такому шаблону никогда не знакомлюсь. Знакомлюсь основательно и перетиканием знакомства в свидание, в 90% случаеях девушка идёт ко мне домой, причём она понимает, чем мы у меня дома будем заниматься. Можно добавить что в моём случае успех всегда зависит от внешности (нравлюсь девочкам) и чуть-чуть от общения.
Опубликовано:

эгоист, ты слишком эгоистично смотришь на это ;)

твоя цель- это чтоб ты позвонил девушке, что-то там протораторил в трубку, произошло волшебство им. Ф. Богачева, и она сказала "да"

а должна быть другая цель- чтоб она захотела с тобой увидеться. a ты на этом совсем не концентрируешься.

Опубликовано:

А что если отправить СМС типа

,, Я о тебе узнал ТАКОЕ! Ни по телефону, ни по СМС сказать не могу, приходи (место), (время), только тогда, 1 на 1, скажу, иначе никак ;) "

Как думаете сработает? Будет и причина(почему она должна идти), и любопытство(что же такое он про меня узнал?), и появится заинтересованость(наверно много знакомых и друзей)

Опубликовано:

,, Я о тебе узнал ТАКОЕ! Ни по телефону, ни по СМС сказать не могу, приходи (место), (время), только тогда, 1 на 1, скажу, иначе никак "

Как думаете сработает? Будет и причина(почему она должна идти), и любопытство(что же такое он про меня узнал?), и появится заинтересованость(наверно много знакомых и друзей)

ИМХО: Детский сад.

Опубликовано:

,, Я о тебе узнал ТАКОЕ! Ни по телефону, ни по СМС сказать не могу, приходи (место), (время), только тогда, 1 на 1, скажу, иначе никак "

ИМХО: Детский сад.

все решает опыт, а его маловато, и метод где-то читал...

А что посоветуеш?

Опубликовано:

НУ я бы (как "супер" мега пикапер :D ) сделал так:

Вначале бы поухаживал за ней, ну хз поуделял бы ей больше внимания , тем более если учитесь то что учитесь в одном месте то это ваще легко устроить, ну там где помоч, где посмеяться в месте с ней, где проводить (до остановки или до дому)... главное делай это качественно НУ чтоб подняться в её глазах...делай это ну неделю две.... если и тогда она никуда несаглоситься пойти с тобой то....

Забей на неё ну тоже недели на две и забей получше "привет", "пока" и все...побольше общайся с другими людьми, можно даже с её кругом общения но некак не сней... потом если она начнет к тебе иногда оращатьтся(всмысле не вплане учебы!) то используй это, делай по больше комплиментов и делай это качественно!!!

По идеи она должна ну хоть в кино сходить (естественно с тобой :) )...

P.S.

сразу же эту тактику не используй, подождём пока мастера на эту "стратегию" ответят... :):)

P.P.S.

И конечно в разговоре ты резко начал... ну сказал бы вначале про прекрасную погоду ,чтоли... а то нестово не сего "Я хочу с тобой встретиться на этой неделе или завтра, или в суботу, или в воскресенье"..... ;)

Опубликовано:

,, Я о тебе узнал ТАКОЕ! Ни по телефону, ни по СМС сказать не могу, приходи (место), (время), только тогда, 1 на 1, скажу, иначе никак ;) "

емае, ну что ты как телка , интриги какие то ....

мужиг ты или кто

В диалоге она тебя сделала. А должно быть наоборот. КТо мущина из вас двоих?

Опубликовано:
а должна быть другая цель- чтоб она захотела с тобой увидеться. a ты на этом совсем не концентрируешься.

а должна быть другая цель , просто получить удовольствие от процесса.(она же главная имхо)

даже когда прямой посыл

кажеться Богачев такое тоже писал

автор , телефон удали , на девку забей при встречах веди себя как будто ничего не произошло

Опубликовано:

Незнаю, я бы васче сначала поприкалывался, но это зависит от того как ты разговариваешь, куда твоей диалог уходит. А ты сразу - Прывет, я тот самый..и встречу забиваешь. Должно быть вступление ;)

А ваще если не заморачиваться, подумать, нах все это надо...позвонил, она отказала, если не хочет идти на встречу то ты ей давно безразличен. Значт накосячил где то еще до вызвона..

Опубликовано:
НУ я бы (как "супер" мега пикапер :D ) сделал так:

Вначале бы поухаживал за ней, ну хз поуделял бы ей больше внимания , тем более если учитесь то что учитесь в одном месте то это ваще легко устроить, ну там где помоч, где посмеяться в месте с ней, где проводить (до остановки или до дому)... главное делай это качественно НУ чтоб подняться в её глазах...делай это ну неделю две.... если и тогда она никуда несаглоситься пойти с тобой то....

Забей на неё ну тоже недели на две и забей получше "привет", "пока" и все...побольше общайся с другими людьми, можно даже с её кругом общения но некак не сней... потом если она начнет к тебе иногда оращатьтся(всмысле не вплане учебы!) то используй это, делай по больше комплиментов и делай это качественно!!!

По идеи она должна ну хоть в кино сходить (естественно с тобой :) )...

P.S.

сразу же эту тактику не используй, подождём пока мастера на эту "стратегию" ответят... :):)

P.P.S.

И конечно в разговоре ты резко начал... ну сказал бы вначале про прекрасную погоду ,чтоли... а то нестово не сего "Я хочу с тобой встретиться на этой неделе или завтра, или в суботу, или в воскресенье"..... ;)

угу! и в ДОД она меня запишет:))) Потом Появляется моя тема: Помогите, жить не могу!

Нет, нужно что-то поинтересней, с тортиком в гости(и получить от ее парня...) или пересектись где-то, а дальше мини БД и кинестетика или что-то подобное, но незнаю что.

Опубликовано:
угу! и в ДОД она меня запишетsmile.gif)) Потом Появляется моя тема: Помогите, жить не могу!

Нет, нужно что-то поинтересней, с тортиком в гости(и получить от ее парня...) или пересектись где-то, а дальше мини БД и кинестетика или что-то подобное, но незнаю что.

Какой нах тортик!!! Игнорь ее! Т10Д, и только после этого можешь опять заводить беседу. А насчет смс - это глупо... Ты не альфа перед ней, в лучшем случае она тебе не ответит, в худшем - пошлет.

Если уж так нетерпится пообщаться и погулять, появись ниоткуда перед ней на улице и веди в уютное место, но опять же если ты тупанешь или девочка не увидит в тебе интереса, тебя пошлют или вежливо отмажутся

Опубликовано:
Хочю ЛТР. Помогите кто каким советом.

Ага! :) Вот во всех подобных темах, когда девчонка парня просто прямо таки посылает в открытую, парень пускает слюни-сопли и хочет ЛТР!!! Все над этим задумайтесь и найдите ошибку, а так же эффективнейший способ вызова интереса!

Автор ВВП и СЛДНД, иначе так и состаришься не познав женщины ;)

Опубликовано:
Взяла она трубку быстро(мой номер не знала), и я хотел по Богачевски назначить свиданку. Дело было так:

Я: Очень обьемный ответ, ладно до встречи.(ложу трубку)

КАКОЙ Я ИДИОТ!!!НАЧТО НАДЕЯЛСЯ!!!!

А с какой интонацией ты это все говорил, друг мой? ;) Поди сидел-поджилки тряслись, э? :) Ты пойми-ты сильно волновался наверняка и поэтому прочепушил.

Твои основные ошибки: наверняка ты сказал это мягким слегка дрожащим голосом (потому что, как правило, фраза "Это (имя),привет" по-другому и не произносится :) ). Дальше-не нужно давать слишком много вариантов-человек должен видеть, что у него есть рамки. Чем больше рамки раздвигаешь, тем сильнее у человека чувство свободы и ощущения, что рамок вобще нет. Дальше- такие простонаречные фразы типа "че" в разговоре с девушкой не допускаются. Вобще таким образом переспришвая, ты заставляешь ее еще раз сказать нет-а это накладывает отпечаток на подсознание (типа как во всем известном нам Мортал комбате-"Кано, я поебидал тебя тогда на арене-надеру задницу еще раз!"). Стоило бы спросить что-то вроде "Пардон? А у тебя есть какие-то другие планы?"или "Мм, да, жаль:) А я только хотел провести время с действительно симпатичной девушкой :)". НЕНАДО говорить, что тебе раньше не отказывали-это только подстегнет ее гордость:"Хех, да я не промах!" и сыграет против тебя.

На ответ "Потому что!"-можно ответить "Хм) Тоже неплохой ответ, но не нужно быть такой категоричной :) Подумай хорошо,а я позже перезвоню, окЕ? Пока :)".

Последнее-не нужно так отвечать,как ты попрощался-ты псмотрел на ее ответ в сатирическом взгляде,а это ее оттолкнет на подсознательном уровне: "Я его и так не знаю, а ему еще и мои ответы не нравятся=>мы не сходимся=>он не друг".

Больше увернности, мой друг :) Я вобще не особо люблю применять игноры, но, думаю здесь они подойдут. Однако, если и второй раз не получится-лучше забей :) Вобще такие приглашения по телефону я не люблю...

Опубликовано:

Хочю ЛТР. Помогите кто каким советом.

Ага! :) Вот во всех подобных темах, когда девчонка парня просто прямо таки посылает в открытую, парень пускает слюни-сопли и хочет ЛТР!!! Все над этим задумайтесь и найдите ошибку, а так же эффективнейший способ вызова интереса!

Автор ВВП и СЛДНД, иначе так и состаришься не познав женщины ;)

Кореш, стараюсь я, каждый день выхожу, но они даже не думают играть в мою игру, но я не перестаю, шаблоны не применяю так как я их забываю :( , нет обратной связи, мой ресурс не передается им, а наоборот их передается мне(отбивается желание и энтузиазм)

Опубликовано:
Кто такой Богачев? biggrin.gif

ТФН он. пишет иногда здесь

Кореш, стараюсь я, каждый день выхожу, но они даже не думают играть в мою игру, но я не перестаю, шаблоны не применяю так как я их забываю sad.gif , нет обратной связи, мой ресурс не передается им, а наоборот их передается мне(отбивается желание и энтузиазм)

Придумай сам шаблон - прокоментируй место нахождения, свое мнение по поводу ситуации/вещи/какого-нить тела

Опубликовано:
Как думаете она всем пиз*ит про мой звонок?

И как убрать шлейф, что может потянутся?

Имхо, был бы уверен в себе. Етого не написал би, ибо тем кто уверен в себе практи4ески пофиг 4то о них подумают. Уверенностъ может бит лиш илюзией за которой скрываетъся твоя нерешитрлъностъ. Моя точка зрения

Опубликовано:
Кореш, стараюсь я, каждый день выхожу, но они даже не думают играть в мою игру, но я не перестаю, шаблоны не применяю так как я их забываю :( , нет обратной связи, мой ресурс не передается им, а наоборот их передается мне(отбивается желание и энтузиазм)

глуши ВД

ЗЫ чем по жизни увлекаешься???

Опубликовано:

глуши ВД

ЗЫ чем по жизни увлекаешься???

Да так ничем серьезным, всем по чють-чють, учюсь в мед коледже, делаю ВВП, люблю общатся с девченками, когда есть ресурс и они знакомые, играю в комп. и он лайн игры, штудирую факи, по 15мин в день думаю о жизни, вобщем стараюсь делать то что в кайф. В процесе существования выработал свою философию, верю в Бога, умею пустить пыль в глаза(типа умный и т. д.) Ненавижу физ. упражнения, но люблю футбол(играть а не смотреть).Прочитал несколько книжек по медецыне, в часности по общей хирургии. Самое трудное для меня зделать первый шаг(правильно). Считаю, что жизнь - театр, а люди - маски. Иногда бывает период, что все удается, девочки легко идут на контакт, вем класно все круто, но бывает даже подойти немогу:( Люблю вводить в заблуждения, создавать обманчивое впечетление, ненавижу Девок с бичшилдом и грубых, люблю ласковых и спокойных.

:D

Опубликовано:
Автор а какой у тебя сошл пруф в твоём учебном заведении заведении?

Класный, меня все знают, но я только человек 100-150 :) , склероз, поначалу забывал с кем знакомился а с кем нет, и по второму кругу проходился.( Ето в городе)

А в деревне, хреновый даже ужасный, но если учесть, что 98.5% из них бычары, нарки и алкаши( сам непью вообще и не курю) да еще и все в грязной одежде ходят, да еще и попонятиям хотят базарить, хоть вообще в этом не секут + ходят групами, по одному, в городе даже обьявится боятся, то мне необязателен их уважение, был 1 друг, из моего класа, но он меня предал и перекинулся к быкам. После етого я в деревне только ночюю, гуляю, общаюсь, ВВП только в городе

Живу возле обласного центра, и каждый день, утром еду в город.

И вот парадокс - в городе у меня соц. статус уважительный, почетный, а у быков хреновый. Наверно типы жизни разные с быками:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...