Перейти к публикации
пикап.Форум

Университетские игрушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки ситуация такая, у всех была наверное=)гачало года, свеженькие первокурсницы и тд. Мне приглянулась (весьма так) одна рыженькая с параллельной группы. Но трабла в чем)у меня у самого девчата не плохие были, поэтому весь первый курс я им посвящался :) , а что да как с соседями - даже не думал. вот теперь пора пришла 8-). НО я даже не представляю, с чем мне к ней подходить - все таки учебное заведение, люди там учаться, и мысли о знакомстве и сексе только у парней возникают :) . Мож кто сталкивался, помогите плиз.

Опубликовано:

мне тоже было бы интересно найти ответ )))

к примеру если ты подощёл к ней и она тебя отшила)

как потом действовать?)

Опубликовано:

Блин, ты к ней с х**м на перевес подходишь что ли? Подойди, поздоровайся, пообщайся на учебные темы. Установи контакт ,а потом уже и дальше...

Опубликовано:
Блин, ты к ней с х**м на перевес подходишь что ли? Подойди, поздоровайся, пообщайся на учебные темы. Установи контакт ,а потом уже и дальше...

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Да институт это вообше супер место для знакомства все ходят общаются вот и ты подходи общайся ))))))))))))

ну а на счет на парах тебе что перемен мало))))))))

Опубликовано:

-привет, ты из группы ***?

-да а что?

-у вас есть предмет *** (убедись тольк очто он есть на самом деле)

-классно, знаешь мне просто необходимо переписать у кого-нить лекции..поможешь мне?

...далее если дает тетрадь, то потом не составит труда вернуть ей, попутно взять телефон и отблагодарить за такой классный конспект =))

ИМХО это классика, но можешь придумать что-нить и по круче :rolleyes:

Опубликовано:

=)не, а если она с другого факултета?вот я например учусь в строительном, на информационных технологиях, а она на проектировании зданий. там общих предметов практически нет...даже на перемене сложно подойти, вечно с подружками трется. Казалось бы, лучше и не придумаешь, но никак не получается момент ее одну поймать.

Опубликовано:
=)не, а если она с другого факултета?вот я например учусь в строительном, на информационных технологиях, а она на проектировании зданий. там общих предметов практически нет...даже на перемене сложно подойти, вечно с подружками трется. Казалось бы, лучше и не придумаешь, но никак не получается момент ее одну поймать.

<{POST_SNAPBACK}>

Знакомься со всем ископом. Поузнавай ,какие есть общие предметы, преподователей пообсуждай, можешь спросить как куда-то пройти...

Опубликовано:

а если такая ситуация, случайно увидел симпотную мордашку в толпе(шансов что встретишь потом оч. мало, т.к. универ невероятно здоровый), что этой мордашке можно такого сказать, чтобы она тебя сама искала?

Опубликовано:
а если такая ситуация, случайно увидел симпотную мордашку в толпе(шансов что встретишь потом оч. мало, т.к. универ невероятно здоровый), что этой мордашке можно такого сказать, чтобы она тебя сама искала?

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка, вы выиграли миллион долларов! После пар подходите за выигрышем!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка, вы выиграли миллион долларов! После пар подходите за выигрышем!

<{POST_SNAPBACK}>

завтра опробую :rolleyes:

Опубликовано:
Чуваки ситуация такая, у всех была наверное=)гачало года, свеженькие первокурсницы и тд. Мне приглянулась (весьма так) одна рыженькая с параллельной группы. Но трабла в чем)у меня у самого девчата не плохие были, поэтому весь первый курс я им посвящался :) , а что да как с соседями - даже не думал. вот теперь пора пришла 8-). НО я даже не представляю, с чем мне к ней подходить - все таки учебное заведение, люди там учаться, и мысли о знакомстве и сексе только у парней возникают :) . Мож кто сталкивался, помогите плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм,тема интересная для студентов,уверен коих тут не мало=)

Давайте развивать тему)

Опубликовано:

2 zlo.org: тебе сюда полезно будет заглянуть: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=234&st=0

По теме: получилось всё совершенно случайно, а как способ стал использовать после.

Картина следующая: утро, все идут на учёбу…

У меня лекция в незнакомом мне корпусе (даже не знал какой район города, в это время был в главном). Немного торопясь подхожу к трём впереди идущим девочкам (потом оказалось 2ой курс, две 7-ки и одна 8-ка). Говорю им, что у меня мол лекция там то, а где находится корпус не знаю ( :blink: )… Предлагаю им рассказать и по возможности проводить (реально не хотел опаздывать 1ый раз на пару). Одна согласилась, под предлогом скучного предмета… По пути разговорил её, сама дала номер мобильного, ещё не звонила, но в универе часто подходит - общаемся... :rolleyes:

Думаю вы поняли – банально, но действует!!! :D;) )

Подходишь к понравившимся девочкам, с понтом что торопишься и что тебе всё нужно делать в темпе. Сначало сделать обстановку весёлой (напр. забавный комплимент одной из девушек; если громко обсуждают какую-нить тему, вставь в неё своё мнение, разумеется, от смеха которой уссацца можно :lol: ) Спрашиваешь как пройти куда-нить, и по возможности, чтобы тебя проводили… Если не хотят идти с тобой ( :huh: ), спрашиваешь может ли кто-нить оставить номер своего мобильного, чтобы если ты заблудился ты перезвонил им и тебе сказали куда те надо идти ( B) )…

Нуу... дальше, всё по старому =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2216

Уровень девушек

2. 125

Отношения на работе

3. 125

Отношения на работе

4. 27

Без женщин

5. 125

Отношения на работе

• Создать...