Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы..выручайте

Гость Mitsubishi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят собстна у меня небольшая проблема!блин всегда были девушки у меня старше меня или ровесницы,а тут чёрт дернул с мелкой зажечь..Ну вроде бы всё ок,любит меня и т.д...поначалу туго было с поцелуями в щечку,ну думаю ладно пройдёт анн нет...после чего поговорил с ней на эту тему оказалось якобы она не умеет..я говорю давай научу,она вот потом потом..ну ладно фиг с этим вроде рассосалось..встала другая проблема..как-то намекнул ей про секс на что услышал типа в 15 лет ей типа рано и она не хочет залететь и т.д..по этому поводу долго ругались и т.д...так вот вопрос в том как укротить её..ведь любит блин меня я её тоже,но может из-за того что ещё малая или что не знаю...подскажите что делать?до этого у неё с парнями ничего не было..даже не целовалась и т.д..ждала того единственного тобишь меня..я уже не знаю что думать..запутался по-полной ...толи кидать её искать норм девушку или с этой что-то пробовать..но блин она мне тоже не безразлична... :blink: помогите чем сможете плииз

Опубликовано:

неужели никто не поможет? блин чё я лох чтоли полный?у меня ситуация аховая..блин..внутри аж всё переворачивается ни к какой девушке раньше таких чувств не испытывал

Опубликовано:
Думаю просто тебе надо её разжечь..."всё в твоих руках"!=)

как?помогите,подскажите

Опубликовано:
...толи кидать её искать норм девушку или с этой что-то пробовать..

О да, ты именно "тот единственный!" :)

А так, есть два варианта - либо оставь девушку в покое ( с таким-то подходом).

Либо если решительно задумал все-таки ее раскрутить - ну что ты спрашиваешь?? Просто действуй. Только пусть это будет красиво.

В 15 лет никаких особых заморочек не надо, нужны действия. Только не поленись, дай ей немного романтики! Продумай сценарий, и зови в гости. И действуй. Отговорок не слушай.

Если все сделаешь красиво, потом отбиваться от нее замучаешься.

ЗЫ: но еще раз подумай. Это же ответственная миссия, правда. Вот ты сейчас накосячишь, а потом с ее тараканами другим бороться.... :)

Опубликовано:

Ну как?как?...всё просто....

....выгоняешь из квартиры родителей,приглашаешь её на чай,который плавно перетекает в просмотор фильма(под "Жестокие игры" офигенно)при выключенном свете...обнимаешь,целуешь гладишь руками всё ниже и ниже,постепенно добираясь до цели...а если с первого раза не получиться,то не стоит отчаиваться...главное упорство и всё прибудет)))

Опубликовано:

И еще многое зависит от времени, которое ты готов на нее потратить.

Будь настойчив - ты для этого и родился мужчиной. НЕ хочет "все и сразу" - растяни на "трехтактовку".

1 свидание - продолжаешь учить поцелуям, с мягким переходом к мягкому петтингу.

2 свидание - от поцелуев и мягкого петтинга к оральному сексу. (ну или хотя бы к мягкому оральному сексу :)

3 свидание - ну не поленись, убей минут 30-40 чтобы ее подготовить (см. выше). Ну а там...

Опубликовано:

новое появилось..как касаюсь этой темы сразу слышу вопрос типа - Ты считаешь в 15 лет это нормально?! Блин вот не задача мне 17 ей 15.. но с другими девушками не возникало такого..легкий крыше-снос и всё она твоя в любом плане..эта же не здается! я аж в шоке прям..

Опубликовано:

2 варианта: либо ищи другую либо, если она действительно тебе небезразлична, пойми её. как я понимаю, девочка ещё не готова лишиться девственности, более того, принципиальна. не стоит настаивать и устраивать разборки, сделаешь только хуже, оттолкнёшь её. лучше постепенно (не 3 свидания, а гораздо больше может понадобиться) переходить от невинных поцелуев и объятий к петтингу, а потом уже дальше. как показал опыт, от поцелуев и петтинга можно получать не менее сильное наслаждение, чем от самого секса (а бывает, даже и большее, особенно, если любишь человека)

Опубликовано:

блин говорит что типа жди..у меня организм ещё как-бы не готов и т.д...

я вообще в шоке..чё и думать не знаю...я уже спросил может ты боишься типа что я не тот самый на что получил ответ что тот,только ещё не готова.. хм что и думать то не знаю

Опубликовано:

И так... 15 лет это уголовнонаказуемо!!! это раз. если спалят её предки и ментам тебя сдадут, то тебе небо в крестик и одежда в полосочку.

Если эту проблему решишь, то 15 лет это не так то рано, хотя всем девушкам по разному.

Советую почитать ФИЛД Садисто "ДКУ", там хорошо написано. Попробуй сделать как там, жди до 16 лет или Т10Д.

удачи

Опубликовано:
И так... 15 лет это уголовнонаказуемо!!! это раз. если спалят её предки и ментам тебя сдадут, то тебе небо в крестик и одежда в полосочку.

Если эту проблему решишь, то 15 лет это не так то рано, хотя всем девушкам по разному.

Советую почитать ФИЛД Садисто "ДКУ", там хорошо написано. Попробуй сделать как там, жди до 16 лет или Т10Д.

удачи

спасибо! но можно с ссылочками это как-то оформить..да и не совсем мне понятно что такое Т10Д

Опубликовано:

новая проблема..не умеет видимо целоваться..чёрт..говорит потом потом,так целует в губы..но чтобы в засос никогда..в чём трабл?хм уже даже не знаю

Опубликовано:

удачи

спасибо! но можно с ссылочками это как-то оформить..да и не совсем мне понятно что такое Т10Д

+1. Ссылочки? Уголовного Кодекса под рукой нет... :( Либо жди, либо не трогай. Нефиг детства лишать.

Опубликовано:
ещё кто че посоветует ?

Посоветую почитать уголовный кодекс

А еще предлагаю устроить конкурс филдов на приз называтся мистером или мисс педофил. Так заодно и узнаем, до чего может дойти человек от заниженной самооценки усугубленной спермотоксикозом.

Да, совсем забыл, а потом можно на основании тех же филдов смело писать заявление в прокуратуру, т.к. по закону таких заявлений уже достаточно для открытия криминального дела по факту

Опубликовано:

Афтар если тебе нету еще 18 лет то уголовная ответственность тебе не грозит, не сцы, говорю как профи

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Опубликовано:

писец..вот Niceangel Vinniarth Poohader по-поводу педофилов, это вы о себе?как говоритьтся по себе людей не судят..а если пишите фигню не читая вопрос,то лучше паялник прекрыть..чем нести чушь

Опубликовано:
писец..вот Niceangel Vinniarth Poohader по-поводу педофилов, это вы о себе?как говоритьтся по себе людей не судят..а если пишите фигню не читая вопрос,то лучше паялник прекрыть..чем нести чушь

Чел! Успокойся нафик! Ты тут смотрю новенький, так что не выступай. Я про наезды. Парни дело говорят. Ты чего от нее хочешь? Секса? Ха! Иш чего захотел! Дружок, это не так то просто, лишиться девственности в 15. Для тебя что два пальца об асфальт! Подумал что ты хочешь от нее конкретно. Воспринимать ее как сексуальный объект. Или же как духовную ценность? Или же все сразу? Выберешь первый вариант счастья не видать обоим, второй вариант, ты умрешь от сперматоксикоза,(шутка конечно:)) выберешь третий вариант, будет все что нужно. Как его добиться, да да именно 3ий вариант... Не очень сложно. Во первых Т10Д, во вторых кури форум, в третьих научись видеть когда девочка хочет. Поверь когда она захочет, сама даст понять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...