Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Ну никогда не думал, что так лоханусь:)))

Рекомендованные сообщения

Я не ТФН. Я Т10Д очень даже...и я лоханулся просто пипец как блин тупой кондом:((

Итак. На коттедже познакомился с деффушкой (9 стабильно. По всем параметрам-с). Вернее, у нас общий друг есть, который ей меня и показал. Ну все нормально замутилось. Через пару дней вызвон- и гулять. Все идет как по маслу, только чувствую, нравится мне она просто писец как ОЧЕНЬ. И есть проблема: ей ОЧЕНЬ часто звонят и она по нескольку минут болтает. Ну я тоже не валенок, звоню подругенциям и с ними тоже мило так болтаю..пердварительно дождавшись, когда она положит трубку:))) Эффект на лицо. На следующей свиданке её звонили только 2(!) раза. Вот там я и расслабился, дурак. Ладно,по порядку. Предлагает в конце свиданки встретиться на сл. день (с поцелуйчиками у нас все отлиично еще с коттеджа, так что цель у меня одна была на тот момент: траххх). Я разумеется, пракидываю, типа занят очень и тэдэ. Через день встречаемся и едем гулять. Нихто ей не звонит, сама на плюсе..но поехать ко мне кофе попить отказалась..ничего, тоже неплохо провели время...а! Еще она выдала, что у нее нету с собой денех (даже переживала по этому поводу, гадина..думает йа дуракк). Ладно думаю, опять валютная:))) Ну провели время чудесно, я её еще с первой встречи жестко\легко стебу, вроде нравицца, разрывчик шаблона у нее, типа отношусь не как к кросавице неписанной, а так...ну баба и баба:))) Потом начинаю косячить(щаз понимаю): стало скучно, везде были..говорю, давай домой отвезу...на пол-пути стала просицца еще со мной погулять я (дурааак) согласился. Поехали кофе выпить..сидит на меня втыкает...ладно...отвез ее домой полезла целовацца..говорит...давай завтра увидимся....я дурааак...согласился. И вот сегодня мы увиделись и начался пипец:))) По телефону со мной говорила весело и радостно...а пришла надменная королева. Ладно думаю....-Что будем делать? - Не знаю (и губы надувает). Я тоже, блин, не знаю, я к 3-х свиданке привык, а тут блин обломы. поехали взяли в маке кофе (она предложила) сидит в мабилу играет, я медленно завожусь. ну разозлился, засосал...ноль эмоций... Тут ей какой-то кент все названивает там насчет какой-то пати..она с ним трындит дофуя. Я тогда тож потрындел значицца. Ладно, говорю, мне домой надо заехать взять кое-что..поднимешься со мной или в тачке посидишь? Она: - подымусь! подъехали домой....и говорит: - Я в машине посижу. пипец. Я в трансе. поднялся домой, выпил соку и спускаюсь. Базарит с этим же кентом. Я тогда звоню друззям и говорю, что к ним еду. Жестко стартую...её аж дернуло...хе-хе...забрасываю её домой. И потом делаю главный жескточайший косячищще: пишу смс: я так и думал, что тебе моя тачка нравится, ане я. Не люблю когда из меня дурачка делают. Я дуррррак нафига писал???? Ответ был просто пипец: Мдаа...у меня у друзей машины лучше, не знаю как по цене, но внешне точно. Жесть. писец...Я не люблю ауди) и на коттедже я тем более не знала, что ты на машине. Пичец..тоже мне машина. Встретимся, когда права получу, чтобы ты не нервничал.

Я дураак пишу: К тому времени я на Туареге буду. П.С, Посмотри ченник на ауди. Целую.

Мафигка у меня а4 2006 года выпуска). Идиот я , я знаю. Никогда не думал, что я такой идиот. присылает: Ну-ну..флаг тебе в руки. Я идиот, пишу дальше: -Извини и тэдэ (совесть меня заела). Я дэбил.... народ! Помогите ТФНу что делать!!! Я сразу поехал пэкнул знакомую...так еще хуже стало..я блин влубилсо. Надо шоб вернуть! Хееееееееееееелп!!!!

Сорри за многобукв и ошибки. Блин... я дебил.

ааа животное зацепило тебя)))

прык скок зайчег!

а дебил эт чё такое? на каком языке?

вызванивай через пару дней на "коттедджж" и сношайся, и перестань поддаватся ей!

вернуть можно если она твоей была

поскольку твоей не была - вернуть нельзя - можно только заново начинать через некоторое время

забей и исправь ошибки в дальнейшем с другими!

сгоревший дом не чинят, а строят новый

"Не люблю когда из меня дурачка делают" - проявление психологии жертвы

"Посмотри ценник на ауди" - слабость и попытка впечатлить

Не люблю когда из меня дурачка делают" - проявление психологии жертвы

"Посмотри ценник на ауди" - слабость и попытка впечатлить

Точно. В яблочко мне блин:)))

ОС тебе дали очень хорошую. Кури форум. В следующий раз создавай тему в подходящем разделе.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...