NomatteR 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Кароч жил своей жизнью, ну не особо за девушками прихлёстывал, так при случае всегда комплимент какой-нить не очень яркий скажу или подколю как-нить... ну в общем жил холостой, как развлекался?! бухал по выходным с друзьями! Есть в моей кругу общения одна девушка - ох###ть какая! Просто 20 баллов из 10! Но както никогда большие надежды на неё не ставил, да и друзьями мои тоже - типа мы не для неё, она как модель какая-то, неподступная! И тут б## такооое!!!! Просто в очередные выходные гулял с друзьями и так ради прикола решили ей позвонить.. ну я звякнул, она типа неее, не могу! Ну эт как обычно! Ну мы дальше веселиться.. и тут б## звонок мне: она звонит!!! типа так и так не хочешь ли со мной ща прогуляться?! я обалдел - сразу конечна, не вопрос! ну встретились... и б## я как лох бля ничё даже не смог сделать просто бля прогулялись по городу (ВПЕРВЫЕ ГУЛЯЛИ НАЕДИНЕ), поболтали на отвлечённые от любви темы и так бля и расстались!!!Вот на след выходных хочу терь сам позвать её гулять... вот тока не знаю как к ней подступиться...Вопросы:0) Ну ведь если она так позванила, то знач я ей нравлюсь?!1) Куда её лучше сводить вечерком?! Или просто погулять???2) Как перейти на нужную мне тему?! Чё сказать?!3) Как её хотя бы просто поцеловать?!Плз help! Пацаны, если бы вы знали как я вам буду признателен, если вы мне поможете и ето сработает!!! // Варн за матwsdogg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 понизить значимость...а то прям 20вкуривать сайт и форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomatteR 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 понизить значимость...а то прям 20вкуривать сайт и форум<{POST_SNAPBACK}>Ну 20 из 10 и есть) Любой кто пройдёт - встаёт Насчёт вкуривания - я первый день на форуме и совсем не знаю, что где искать, ну мне хотелось бы что лично для моей ситуации ктонить дал совет!!! Прошу! Срочна ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 0) Ну ведь если она так позванила, то знач я ей нравлюсь?!1) Куда её лучше сводить вечерком?! Или просто погулять???2) Как перейти на нужную мне тему?! Чё сказать?!3) Как её хотя бы просто поцеловать?!<{POST_SNAPBACK}>0) нет1)если живешь в Москве..то кури сайт и форум..2)Сайт и форум круить3) еще раз курить сайт и форумЗЫ.ТУт все твои вопросы обсуждаются по 100 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomatteR 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 так лан создам чутка другие темы.. эту можете удалать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 закрыто по просьбе автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.