Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плз, тут такоjjt!

Рекомендованные сообщения

Кароч жил своей жизнью, ну не особо за девушками прихлёстывал, так при случае всегда комплимент какой-нить не очень яркий скажу или подколю как-нить... ну в общем жил холостой, как развлекался?! бухал по выходным с друзьями!

Есть в моей кругу общения одна девушка - ох###ть какая! Просто 20 баллов из 10! Но както никогда большие надежды на неё не ставил, да и друзьями мои тоже - типа мы не для неё, она как модель какая-то, неподступная! И тут б## такооое!!!! Просто в очередные выходные гулял с друзьями и так ради прикола решили ей позвонить.. ну я звякнул, она типа неее, не могу! Ну эт как обычно! Ну мы дальше веселиться.. и тут б## звонок мне: она звонит!!! типа так и так не хочешь ли со мной ща прогуляться?! я обалдел - сразу конечна, не вопрос! ну встретились... и б## я как лох бля ничё даже не смог сделать :( просто бля прогулялись по городу (ВПЕРВЫЕ ГУЛЯЛИ НАЕДИНЕ), поболтали на отвлечённые от любви темы и так бля и расстались!!!

Вот на след выходных хочу терь сам позвать её гулять... вот тока не знаю как к ней подступиться...

Вопросы:

0) Ну ведь если она так позванила, то знач я ей нравлюсь?!

1) Куда её лучше сводить вечерком?! Или просто погулять???

2) Как перейти на нужную мне тему?! Чё сказать?!

3) Как её хотя бы просто поцеловать?!

Плз help! Пацаны, если бы вы знали как я вам буду признателен, если вы мне поможете и ето сработает!!! :(

// Варн за мат

wsdogg

понизить значимость...а то прям 20

вкуривать сайт и форум

<{POST_SNAPBACK}>

Ну 20 из 10 и есть) Любой кто пройдёт - встаёт :P

Насчёт вкуривания - я первый день на форуме и совсем не знаю, что где искать, ну мне хотелось бы что лично для моей ситуации ктонить дал совет!!! Прошу! Срочна ведь!

0) Ну ведь если она так позванила, то знач я ей нравлюсь?!

1) Куда её лучше сводить вечерком?! Или просто погулять???

2) Как перейти на нужную мне тему?! Чё сказать?!

3) Как её хотя бы просто поцеловать?!

<{POST_SNAPBACK}>

0) нет

1)если живешь в Москве..то кури сайт и форум..

2)Сайт и форум круить

3) еще раз курить сайт и форум

ЗЫ.ТУт все твои вопросы обсуждаются по 100 раз <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...