Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть проблема боязни перед первым, так сказать, сексом... Во всяком случае один раз была такая штука, что сидим с девочкой у нее дома, вдвоем. Время в принципе есть, обстановка располагает (ну там вино, сидим целуемся, музычка ритмичная)... Все какжись идет как по маслу. Я возбужден, она, вижу, тоже. Ииии... ОБЛОМ. В голову начинает лезть всякая хрень и теряюсь, что делать дальше с этим всем добром, которое находится рядом. Я знаю, что надо пройти через это раз, а потом все пойдет. Но вот начать трудно... У кого-нибудь вообще были такие проблемы? Или я один такой?

P.S. Вообще горю идеей, чтобы мне привила вкус к сексу более-менее опытная девушка, которая будет старше меня хотя бы лет на 5... Какие есть варианты, кроме того, чтобы затащить ее в не совсем трезвом состоянии? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Хз насчет шлюхи - если со шлюхой у тебя не получится, то будет еще хуже...Лучше начни с петтинга со своей девчонкой и плавно двигайтесь по направлению к сексу

Опубликовано:

Объясняю как заниматься сексом:

Всунуть. Высунуть. При необходимости повторить!

Гы)))) А если серьезно, то начинай с петинга и двигайся по направлению к сексу и не думай "как и чего", "а вдруг ей...", "а вдруг мне...". Не думай об этом!

ИМХО: шлюха не вариант!

Желаю удачи!

Опубликовано:

Для меня шлюха не вариант, если будет так, то я себя уважать не буду. Мне в кайф именно соблазнить девушку,чтобы она хотела этого со мной, а не просто тупо совершала работу. :blink:

Еще сильно добавляет страху то,что я полный... В одежде я таким полным не выгляжу, а вот как без одежды... =( Все пытаюсь привести себя в форму, чтоб приятно было девушке, или забить на этот таракан?

Опубликовано:

Ну да)) Дык фишка вся в том, что я знаю, что я ей нравлюсь. Знаю, что страхи мои беспочвенны. И все равно как лох, когда остаюсь наедине... Наверно недостаток практики. Другого объяснения не вижу =(

Опубликовано:
Ну да)) Дык фишка вся в том, что я знаю, что я ей нравлюсь. Знаю, что страхи мои беспочвенны. И все равно как лох, когда остаюсь наедине... Наверно недостаток практики. Другого объяснения не вижу =(

А ручки у тебя что не шаловливые?Она тебя что не возбуждает?

Ну исцелуй ее всю,ласкай через трусики,она же не робот;

как почувствуешь отдачу раздевай дальше(можешь и в одежде:))

Надеюсь она не девственница?

Опубликовано:

Судя по твоим сообщениям тебе тяжело перешагнуть (психологически) через это. Почитай на эту тему литературу . На крайняк можешь сказать девушки ,что она у тебя первая .....

Опубликовано:

Если надумаешь говорить девушке, что она у тебя первая, говори только после того как. Скажешь до, с вероятностью 70% пойдешь домой ни с чем.

Покажи ей, что ты эдакий мачо-толстячок, что ты уже соблазнил пару девушек и что знаешь чего и как.

Вообще не пойму, чего бояться девственниц? 2 было, всё как по маслу. Причём сам два раза им был, и ничего не боялся =)

Опубликовано:

2Derril - расстался с ней. Щас другая, но ситуевина схожая. Да, девственница. Лапать... Ну за попку лапаю, 6-ая свиданка. На большее пока воспитание дурацкое не дает. И возбуждает, и нравится... Проблема только во мне :unsure:

2Дейл - Да, читал. Одно дело дома, в кресле (мысли: полюбому сегодня, када увижусь пересплю там, и т д и т п. Т.е вдохновляю себя и вроде уже решаюсь). А вот другое дело, когда вот эти прекрасные глазки смотрят на тебя рядышком таким доверчивым, наивным взглядом... Теряюсь просто.

2gre4ka - Да, про это я тоже читал) У девушки и так страхи, связанные с первым разом. А тут, если она еще узнает, что такие же страхи и у меня... Нихера не расслабится. Еще больше меня в этом убедила, спасибо

Опубликовано:

Moody

тебе нравится трогать ее? наслаждайся моментом, получай от этого удовольствие:)

это так замечательно - раздевать девочку - сделай и посмотри, что будет дальше, делай все с удовольствием, многие стремятся приблизиться к твоей ситуации:) а тебе осталось получить удовольствие

Опубликовано:

Спасибо за поддержку... ВОт сидишь, читаешь все это и наполняешься позитивом... Все-таки классно находить людей, которы мыслят в одном русле с тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...