Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречался с 2мя девушками,с одной почти 2 года с другой 2 месяца.

Думал всё под контролем,да вот чем дальше в лес тем 3й лишний(....

В принципе всё шло как по маслу,собирался бросать уже основную девушку,

так как просто остыли чувства,и пробывать с новой,вроде что то есть в ней.

Ну спалился я просто на мелочи,забыл отключить телефон,в то время зажигал

на квартире с новой девушкой,пришло смс ну я понял от кого,та сразу подорвалась

смотреть телефон,я пробывал перевести тему,начал играться с ней,уже сам забывать начал

но блин всё помнит,только я закончил,говорю пойду я в тубзик(про себя подумал телефон захвачу),а она иди я пока телефон посмотрю),я-чёрт).

Ну так вот читает и вижу глаза уже налились ревностью,и просто обидой от того что скрывал.

Ну начался психоз,отвечай ей что всё конченно,я долго пытался отмазаться пока она не собралась уходить и ставить условия или я ухожу или ты отвечаешь ей что всё конченно а потом ещё и звонишь).

Вот так я был под колпаком,взвесив всё я пришол к выводу что пора рвать с основной,звоню и говорю как есть,та в шоке просто,толком ничего не сказала...(на следующий день её мать звонила мозг ипала).

Так вот новая девушка после того как я позвонил впала в небольшой стрес начала звонить друзьям,что бы они её забрали и т.д и т.п на что я сидел спокойно и ждал,как чувствуя что она сломается и оказался прав.Говорю ей-оставайся у меня мы всё обговорим и я тебе объясню всё

по порядку,на что она ПОВЕЛАСЬ...,тут я понял что всё конфликт исчерпан(дальше она долго ломалась,плакала,жаловалась что почему именно с ней такое случается,ну как оно всегда бывает),и далее ночь откровений типа не обманывай меня больше никогда и в том духе)...

У меня остался осадок по выше сказанному,т.к 2 года с девушкой резко оборвались,хоть и не было

чувств уже,всёравно тяжело оно(.Чувствую себя просто падонкам,совесть мучает.

Так вот я сижу щас и не могу понять почему 2я девушка осталась,кто имел опыт может подскажет?(девушка хорошая,жизнь попробывала и знает что хорошо что плоха,не дурочка).

Сегодня встречался опять со 2ой на протяжении всей встречи упамянала о моей осноной типа щас домой и она тя там ждёт я не обращал внимание на что она повторяла это при любой удобной возможности,типа я гворю уже поздно завтра на работу,она-ну да как же ещё нада бывшею встретить...Я забивал и значению не придавал просто улыбался.

Вот думаю встретиться и поговорить с бывшей нормально а то жестко я её в ДОД отправил,всётаки 2 года не чужой человек мне она.

Хочу спросить стоит ли это делать?

И как продолжать вести с новой дабы не показывать что я провенился?,

а то на шею сядет...

И ваще правильно ли я сделал что повёлся на развод со стороны 2ой девушке и позвонил основной при ней?

• Советник

Сделал неправильно.

Показал себя управляемым, что тобой можно легко командовать. Первую отправил неэкологично, что 2-й даст информацию для размышления что и с ней ты можешь сделать то-же самое.

Надо попробовать сейчас исправить ситуацию.

1. Прежде всего понять что ты Мужик и сам решаешь за себя как тебе поступать, а не твоя новая девушка.

2. Со 2-й девушкой поговорить , что ты да встречался, да чувства прошли и ты теперь хочешь быть с ней, но с 1-й решишь вопрос сам, без ее вмешательства.

3. С 1-й девушкой реши все в откровенном разговоре и отправь ее красиво в ДОД.

Если твоя 2-я узнала о том, что в отношениях с ней ты встречался еще и сдругой, то как правило это не будет давать ей покоя, и тебе соответственно - постоянные напоминания, постоянный стеб с ее стороны - вообщем мозгоеб..во, утилизируй каким способом, так тебе решать иначе не ведать тебе спокойной жизни, а что касаемо 1-й так забудть и живи себе сокойно! И возможно как посоветовал Да_в отправь ее в ДОД хотя я бы не советовал если у тебя цель строить с 2-й ЛТР то это только повредит твоим планам про зачет не говорю, так как условно принимаю, что он стоит +)

ну да напоминает частенько).

Когда был у нас откровенный разговор она спросила меня спал ли я с бывшей и когда на что я ответил что да неделю назад,хотя на самом деле это было часто.

На что я спросил изменяла ли мне она сказала да...когда мы встречались ещё пару недель,тогда как сказала она не воспринимала меня в серьёз,и думала что очередная игра...на что я пытался мыслить логически и говорил что а если я бы не спал с бывшей и ты бы так и не сказала мне что спала когда мы встречались пару недель),она сказала что если б да кобы....

Вот щас сижу ломаю голову,если она изменила тогда пусть ещё на стадии становления,то она это сделает и ещё?

Хотя щас её отношение координально изменилось ко мне.

Так что вы посоветуете,виноваты в принципе оба уже,я изменил как бы с бывшей а она хз с кем),меня гнетёт эта мысль).

И добавила что сейчас бы не стала этого делать(я естественно не поверил)

Что посоветуете?

как всегда ВВП, Т10Д. Под второй не прогибайся.

блин сложная ситуация(доверии2=>0), надо подольше подумать.

мож метафоры и рутины на доверие прогнать.

Мдаааааа!!! Автор а представь тебя так в отставку по телефону отправят а? Хорошо тебе будет?

Вот и думай не хочешь от жизни возврата разрули по человечески ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...