Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 филдпордер

Рекомендованные сообщения

Опишу всё довольно подробно, так как я хз что делать.... жду совета))

Сегодня пошли с друзьями отметить выходной 9 мая))

взяли по пиву сидим мило беседуем.... Тут проходят мимо 2 девушки. Первая 4-4,5 (ппц совсем), а вот вторая где-то 7. мы со знакомым так проводили их взглядом и забыли... через 20-30 минут мы отошли за магазин и смотрю, что эти 2 девушки обратно идут, я поставил себе цель 7-ку персмотреть по взгляду.

Так вот, значит они идут я смотрю 7-ке прямо в глаза, вижу что она поймала мой взгляд и тоже начала чисто в упор на меня смотреть (они всё идут). Затем когда мне не хватало гибкости повернуть голову на 180 градусов, я отвожу взгляд и тут 7-ка начинает смеяться.. Я думаю, такой шанс терять нельзя. Беру за шкирку друга и Го знакомиться.. Диалог:

(Я) Привет, девушки))), куда так бежите? (чисто экспромт)

(Д) А, догнал всё таки (К++)

(Я) Это было сложно, но мы это сделали.

(друг) А вы откуда идёте?

(Д) со двора

(я) какого?

(Д) к друзьям ходили

(Я) А как вас, кстати, зовут?

(7-ка) Ж***

(4-ка) не важно (К------) ( мне пох на неё было, поэтому даже внимания не обратил)

Мы тоже представились..

(Я) А где живёте?

(Д) на тимерязевской (а это противополжный конец москвы с тем где мы идём)

(Я) и ради встречи на 5 мин с друзьями вы ехали через всю Москву?

(Д) так получилось...

Дальше блаблабла...

Подходим к метро и я понимаю, что у меня мобилы нет. (отдал в сервис) и следовательно записать номер некуда..

подрываюсь к другу выпрашиваю у него трубку(он долго отпирается типа у него девушка, ему эти Д не нужны). В итоге забираю мобилу, друг остаётся у метро, а я за девушками в метро.

Внизу 4-ка уходит в одну сторону а 7-ка в другую (слава богу)))

начинаем диалог с 7-кой... выесняется что она работает в универе каком-то деканом. То битшь ей лет 24-27, а мне 19.. Метро долго не было и я думаю, что нужно мобилу срочно стрелять.. говорю:

(Я) Ж*** , конечно это банальный наверно вопрос, но дай мне свой номер.

(Д) я не знаю, у меня МЧ есть. он будет против)) (смеётся)

(Я) Тогда давай сам я угадаю.... (перебираю коды операторов, так и не угадываю)

(Я) вот тел сама набери..

Она берёт телефон в руки, некоторое время крутит его в руках, потом набирает номер. Я набираю этот номер, чтобы проверить. У неё мобила зазвонила. Потом 7-ка меня таким взглядом оценила, что я аж сполз по стене))) (К---) ( в её взгляде читалось"Типа это что такое?")) я говорю так на всякий случай проверил, и тем более теперь у тебя есть номер моего друга. через него со мной связаться можно.

(Д) не звони мне лучше, а то МЧ ругаться будет. (снова за старое)

(Я) я СМС писать буду.

К++

тут подходит вагон метро:

(Д) ты едешь?

(Я) не знаю.

(Д) лучше не стоит, тебя друзья ждут.

(Я) ты наверно права.

Подхожу целую в щёку. Но видно она не ожидала и получилось почти в самое ухо)))

Вот теперь я в замешательсве. что мне делать звонить-не звонить??? Писать-неписать???

Но она мне оч понравилась... в душу аж запала))) ОТ этого видно куча ошибок и родилось.

Недавно на ДР познакомился с одной девкой ей скоро 26 будет (мне 19) =))) Выглядит она не старше 20ти! Дык тоже так запала что ппц!!! ))) А она еще такая сучка, сидишь с ней просто разговариваешь, а в штанах все дымиться! реально! От нее сексом пахнет за километр! Но это др. тема....

Я к чему это....... Да просто не раз такое наблядал что парни встречают девушек намного старше себя и теряются! т.е. крышу сносит по полной! Но кроме секса ничего не получается в итоге!

Вобщем не знаю....... Решай сам! Лично я бы вызвонил! =) Но в случае плохой реакции на мой звонок больше не стал бы.....

В смысле плохой реакции? что она должна сказать?? Занята? может реально у неё планы....

объясни плз

Да все что угодно! Ты же видел как она на тебя посмотрела, ты слышал как он атебе отвечала... Значит в людях чуть чуть разбираешься! :) И в этот раз должен понять ее реакцию! "Плохую реакцию"........ Да все что угодно что она скажет что будет расшифровываться как "Ааа! Я ж ему сказала не звони, какого хрена он прие*ался ко мне!" (типа того) :)

Ок. завтра позвоню=)))

просто меня напрягает, что она работает деканом на другом конце Москвы от меня... Значит у неё времени оч мало... И тут ещё МЧ, если, конечно, он у неё есть)

У тебя было действительно много заминок при том что девочка тобой заинтересовалась и вербально подтвердила это:

(Д) А, догнал всё таки (К++)

Просто дальше ты загрузил её идиотскими вопросами чем подпортил первое впеатление. Не забывай девушки любят в основном ушами а если ты в эти уши льёшь помои то пиши пропало.

Пересмотри хоршо свою модель поведения и найди темы для общения. Прочитай как утилзировать парня, когда она снова напомнит о нём. Будь весёлым и подшучивай над ней.

Подожди со звонком, не завышай значимость. И определись с целью звонка чтобы не мямлить.

=))))Тогда я даже не узнаю, послала оан меня или нет.....))

вот впереди выходные вызванивай и вытягивай куда-то

Вот теперь я в замешательсве. что мне делать звонить-не звонить??? Писать-неписать???

Но она мне оч понравилась... в душу аж запала))) ОТ этого видно куча ошибок и родилось.

Во-1х значимость занижай иначе так и будеш косячить. Во-2х её МЧ тебя вообще волновать не должен, тебе же не с ним свиданки устраивать, утилизаторов тут полно, выбери себе 2-3 под свою модель поведения. В-3х не думай про разницу в возрасте, вообще! выкини это из головы ведь она тебе нравитца такая какая есть, так? Будь естествееный, будь собой. В-4х однозначно звони, всеми правдами не правдами вытягий на свиданку, сноси крышу! Она даже ещё и близко не твоя, так что при любом раскладе ничего ты не теряеш. Вызвоны оригинальные тоже тут есть, попинай поиск.

Удачи))

Косяк в том, что у меня уже сегодня днюха))) и все выходные гуляю... у нас в основном парни будут, и ей как-то не уютно будет... (ели она согласится пойти)

В общем, позвонил сегодня....

когда предложил встретиться, сказала что может не стоит??? Оргументируя тем, что молодой человек есть... я сказал что по дружески чай попьём вместе.. в итоге согласилась, при условии, что только по дружески))) в Общем посмотрим. Что скажете?

Ну так по-дружески это хорошо. Чё-нить придумай для отмазы мол, мы и так друзья, и главное, не теряйся... :)

Ждём филда о соблазнении...

Отлчино, ну а как будешь там забудь про существование парня.

Начинай кинесетить паучком. Веди себя уверенно и не напрягаясь. Подготовь пару рутин чтобы не стопориться когда будешь на месте.

Главное кафешку выбери поуютней где нет гама и можно спокойно строить раппорт.

• 2 недели спустя...

Конечно дальше надо продолжать. Звони, договоривайся встретистя и тд по пикап. А МЧ кто он????? Ты же знаешь что ты лучше!!! так что давай Вперед и с песней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...