Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сбросить вес

Moody

Рекомендованные сообщения

Можете конструктивно что-то посоветовать, приветствую все советы, от диет до упражнений. Я в принципе не выгляжу особо толстым, но при росте 183 вешу около 107 кг, согласитесь много очень в 17-то лет. Основная проблема - живот, точнее бока. Есть возможность почещать тренажерный зал.

Можете конструктивно что-то посоветовать, приветствую все советы, от диет до упражнений. Я в принципе не выгляжу особо толстым, но при росте 183 вешу около 107 кг, согласитесь много очень в 17-то лет. Основная проблема - живот, точнее бока. Есть возможность почещать тренажерный зал.

читай :D

При росте в 176 весил почти 80. Сейчас 70-72. Что делал:

1) Сначала жесткая безуглеводная диета. То есть перед тем, как что-либо съесть, смотришь сзади, сколько в продукте углеводов. Если кушаешь в день менее 60 единиц углеводов, то худеешь. Если 100-120, то вес не изменяется. Более 120 - набираешь вес. Это так называемая кремлевская диета.

ВНИМАНИЕ

Без углеводов организму тяжело, поэтому сначала нужно будет крепко потерпеть, а потом, когда будет скинуто прилично, немного спустить тормоза. А то в один прекрасный день волю может сломить желание, и ты наешься хлеба со сгущенкой, закусывая зефиром. И наберешь опять вес. Хотя если ты суперкрутой...

2) Конечно, активная физнаргузка. Бег, тренажерка - что угодно, лишь бы напрягать свои мышцы.

3) Ну, можно заодно витаминчики попить какие-нибудь.

Ничего между едой не жрать. Углеводного, в смысле.

Теперь еще:

1) Самые безуглеводные - это мясо и рыба. Курица содержит 0 единиц, поэтому её можно кушать в ЛЮБЫХ количествах. Как не странно, но жирная свинина содержит также мало углеводов.

2) Самые страшные продукты - это крупы, хлебобулочные изделия и сладкое. Боись их.

Подробнее - спрашивай про Кремлевскую диету у Яндекса.

На какой букве ударение в первом слове? :)

Не совсем ясно, что тебя смутило.

Белки,насколько мне известно,способствуют наращиванию мышечной массы,т.е. для людей желающих достаточно заметно похудеть не совсем уместно

На какой букве ударение в первом слове? :)

Не совсем ясно, что тебя смутило.

Белки,насколько мне известно,способствуют наращиванию мышечной массы,т.е. для людей желающих достаточно заметно похудеть не совсем уместно

уместно ;)

Более чем уместно. Я дал ссылку на статью салу.нет, там подробно рассказано, низкоуглеводная диета + 4г белка на кг массы тела + анаэробный тренинг.

Кроме того, как ты понимаешь, сбросить человек стремится не мышечную, а жировую массу.

Жиры, углеводы, белки - ваш выбор? Или будем сидеть на хлебе и воде, и удивляться, почему нет абсолютно никаких сдвигов? :)

Излишний вес на 95-99% - это жировые отложения.

Сама концепция похудения включает в себя уменьшение общего рациона не более чем на 10-15%, основной смысл - замена около 50% углеводов на белки, которые огранизм будет использовать, так скажем, "менее" охотно, чем(обобщенно) жировые ткани в качестве энергетического топлива.

расчитано на стресс организма)

к сожалению,не могу процитировать приложение к велотренажеру,не так давно приобретенному,но суть в том,что желательно исключить из рациона белки :huh:

если не ошибаюсь, белки дольше перевариваются и на их переваривание затрачивается больше энергии, чем они приносят

кстати, B) люди худеют, когда пьют кефирчик

желательно исключить из рациона белки
жиры по их мнению тоже зло)

На самом деле зло - велотренажеры, если к ним прилагаются подобные утверждения.

Пипец, нет слов.

Ой ребята как жаль, что я не могу позволить себе худеть, вам легче отбегал и похудел, а мне отожраться просто не удасться, пойду искать сочувствия :lol:

расчитано на стресс организма)к сожалению,не могу процитировать приложение к велотренажеру,не так давно приобретенному,но суть в том,что желательно исключить из рациона белки

белки из рациона?! че за бред=\ может и полностью жиры исключить?

тоже бред, мышцы являються хорошим "средством" для сжигания жиров, потому что нах поддерживание организму нужно больше энергии.

Я вообще считаю, симбиоз правельного питания (читай диеты) и силового тренинга есть то, что нужно для сброса жира и приобритения формы. А белок есть нужно обязательно, и велотренажер зло :)

Автору темы советую лучше бегать по утрам на тощак, самая вещь, ну или аэробные нагрузки в зале (тоже на тощак).

NikaJade, интерсно где вы взяли такую информацию, вам любой тренер скажет что белки неотемлемая часть любых занятий, будь то билдинг или фитнес.

Более чем уместно. Я дал ссылку на статью салу.нет, там подробно рассказано, низкоуглеводная диета + 4г белка на кг массы тела + анаэробный тренинг.

Кроме того, как ты понимаешь, сбросить человек стремится не мышечную, а жировую массу.

4 грамм на кг веса :o ты че>..... профи едят 2-3 :o;)

Профи 2-3 грамма на кг? :D Диета выступающего культуриста весит примерно 7000-8000 ккал в день, около 1 кг. углеводов в день и гр. 400-500 белка, 4-5 гр. для них это норма, здесь нет ничего удивительного B) Они ферменты дополнительно принимают, чтобы все это усваивалось B)

Профи 2-3 грамма на кг? :D Диета выступающего культуриста весит примерно 7000-8000 ккал в день, около 1 кг. углеводов в день и гр. 400-500 белка, 4-5 гр. для них это норма, здесь нет ничего удивительного B) Они ферменты дополнительно принимают, чтобы все это усваивалось B)

:blink: 8000 ккал? да нет они конечно много едят но не столько>.... :) и тем более выступающие на сушке... у них там безуглеводка а не 1 кг углеводов..

по белку 300-350 грамм до 500 никто не слышал чтоб доводил!

8000 ккал? да нет они конечно много едят но не столько>.... :) и тем более выступающие на сушке... у них там безуглеводка а не 1 кг углеводов..

Рацион одного очень большого дяди :)

Питание:

Протеин: Я пью протеин OPTIMUM содержащий 55гр белка и 5 грамм глютамина (не глютаминовой кислоты, а это для меня важная причина) на порцию. Я отдаю 38$ за 2,0 кг (покупая по и-нету, с бесплатной доставкой, т.к. я беру сразу больше чем на 200$), да мне хватает ведерка на 5-6 дней, но я не покупаю глютамин отдельно, т.к. он уже входит в состав и получается по 20-30 грамм в день, и это меня радует. Протеин – самая дорогая часть моего питания, все остальное немного дешевле.

Мой обычный дневной рацион (после каждого приема пищи протеин в граммах) – Диета для набора массы:

Завтрак: Овсянка (5) с измельченной соей и льняным семенем (23), немного молока (2) в протеиновом напитке (55) и овсянке. Всего белка = 85 грамм.

Закуска после зарядки: две картофелины (7), и двойная порция протеина в виноградно-клюквенном соке (110). = 117 грамм

Ланч (второй завтрак): (на скорую руку, из-за моей работы) может состоять из равиоли (11), и протеинового напитка (65) (стакан воды в равиоли, и стакан молока для протеинового напитка) = 76 грамм.

Небольшой перекус: 2 бигмага за 99 центов (54), и 2 стакана молока (20) = 74 грамма.

Обед: 400 гр приготовленных на пару (для того чтобы осталось как можно меньше жира) бифштексов (100) с макаронами (4) и приправой = 104 грамма.

После 18-19 часов я урезаю количество потребляемых калорий, слежу за количеством углеводов (углеводы получаю из овощей).

Ужин: омлет из 6 яиц с перцем или горохом (20) или же ростбиф с протеиновым напитком (порция протеина + часть воды + часть молока) (65) = 85 грамм.

Получается в среднем 541 грамм белка, а обычно я съедаю порции немного больше тех, что взвесил, поэтому вероятно получается более 600 грамм. Как вы видите, я ем довольно дешевую пищу, к тому же я покупаю все это оптом.

Образец дневного рациона для набора массы с подсчетом калорий:

1) Белковый напиток (оливковое масло 600/ молоко 210/ вода 0/ порошок 260/ льняное семя 50 + овсянка 200 + банан 102) =1420 ккал

2) Перекус после зарядки = 3 чашки клюквенно - виноградного сока 390, 4 мерных ложки порошка протеина 520, 2 печёных картофелины 284 = 1194 ккал.

3) Чашка риса 190, цыпленок 581, соус 150, две чашки молока 280 = 1201 ккал

4) Стейк 1419, вода с лимоном (выжатым), толченый картофель 400 = 1819 ккал.

5) Протеиновый напиток с подсолнечным маслом 600/порошок 260/молоко 210/ вода 0 и протеиновый батончик 290 = 1360 ккал

6) две чашки 2% молока 280 и 2 чашки домашнего сыра 440 = 720

Суммарная калорийность: 7714

Безуглеводка начинается ближе к соревнованиям, все остальное время диета очень калорийная.

Вот завели тут базар... :blink:

Эй, дядьки. Создайте себе топик и болтатйте себе спокойно о бЕлках, белкАх и наборе массы. Я просил по-человечески попросил не флудить не по теме.

8000 ккал? да нет они конечно много едят но не столько>.... :) и тем более выступающие на сушке... у них там безуглеводка а не 1 кг углеводов..

Рацион одного очень большого дяди :)

Питание:

Протеин: Я пью протеин OPTIMUM содержащий 55гр белка и 5 грамм глютамина (не глютаминовой кислоты, а это для меня важная причина) на порцию. Я отдаю 38$ за 2,0 кг (покупая по и-нету, с бесплатной доставкой, т.к. я беру сразу больше чем на 200$), да мне хватает ведерка на 5-6 дней, но я не покупаю глютамин отдельно, т.к. он уже входит в состав и получается по 20-30 грамм в день, и это меня радует. Протеин – самая дорогая часть моего питания, все остальное немного дешевле.

Мой обычный дневной рацион (после каждого приема пищи протеин в граммах) – Диета для набора массы:

Завтрак: Овсянка (5) с измельченной соей и льняным семенем (23), немного молока (2) в протеиновом напитке (55) и овсянке. Всего белка = 85 грамм.

Закуска после зарядки: две картофелины (7), и двойная порция протеина в виноградно-клюквенном соке (110). = 117 грамм

Ланч (второй завтрак): (на скорую руку, из-за моей работы) может состоять из равиоли (11), и протеинового напитка (65) (стакан воды в равиоли, и стакан молока для протеинового напитка) = 76 грамм.

Небольшой перекус: 2 бигмага за 99 центов (54), и 2 стакана молока (20) = 74 грамма.

Обед: 400 гр приготовленных на пару (для того чтобы осталось как можно меньше жира) бифштексов (100) с макаронами (4) и приправой = 104 грамма.

После 18-19 часов я урезаю количество потребляемых калорий, слежу за количеством углеводов (углеводы получаю из овощей).

Ужин: омлет из 6 яиц с перцем или горохом (20) или же ростбиф с протеиновым напитком (порция протеина + часть воды + часть молока) (65) = 85 грамм.

Получается в среднем 541 грамм белка, а обычно я съедаю порции немного больше тех, что взвесил, поэтому вероятно получается более 600 грамм. Как вы видите, я ем довольно дешевую пищу, к тому же я покупаю все это оптом.

Образец дневного рациона для набора массы с подсчетом калорий:

1) Белковый напиток (оливковое масло 600/ молоко 210/ вода 0/ порошок 260/ льняное семя 50 + овсянка 200 + банан 102) =1420 ккал

2) Перекус после зарядки = 3 чашки клюквенно - виноградного сока 390, 4 мерных ложки порошка протеина 520, 2 печёных картофелины 284 = 1194 ккал.

3) Чашка риса 190, цыпленок 581, соус 150, две чашки молока 280 = 1201 ккал

4) Стейк 1419, вода с лимоном (выжатым), толченый картофель 400 = 1819 ккал.

5) Протеиновый напиток с подсолнечным маслом 600/порошок 260/молоко 210/ вода 0 и протеиновый батончик 290 = 1360 ккал

6) две чашки 2% молока 280 и 2 чашки домашнего сыра 440 = 720

Суммарная калорийность: 7714

Безуглеводка начинается ближе к соревнованиям, все остальное время диета очень калорийная.

:blink: я общаюсь с некоторыми проф спорсменами но никто так не жрет :unsure:

чей это рацион если не секрет,?и какой вес спортсмена?

понятно что безуглеводка к соревнованиям..

ersport едят так, едят... и многие... ;) А 4-5 г белка на килограмм массы - это к примеру постоянно Декстер Джексон и остальные, среди Российских тоже примерно такое же потребление.

Насчет калорий - потребляют тоже очень много. то что привел в пример Шнайдер, он тебе подтвердит, что это еще не совсем мощная загрузка, есть и посильнее организм забивают!

Moody по теме: Низкоуглеводная диета, потребление белка + кардиотренировки хотя бы три раза в неделю, примерно по 30 минут.

А если нужен бесполезный совет, то - СУПЕР СИСТЕМА 6, которую Долина Рекламировала. Она безусловно не помогает, но зато по рекламе ХАЛЯВА. Делать ничего не надо, кушай на здоровье этот продукт и ты должен сбросить вес.

Ника: мышца-проще говоря мясо. Жир образуется на мясе. Белок служит строителем мышцы, так же белок расщипляет жир. повышенное употребление углеводов ведет к набору массы.

http://forum.pickup.ru/t32828.html

По теме: афтор найди в интернете книжку Керр Аллена, которая называется ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС. Внимательно прочитай и отпадут все вопросы.

2Daite_Dve - не нашел... Как бросить курить - есть, сбросить вес - нет

2Ван Хельсинг - спасибо большое, попробую комбинировать все советы...

Тема ап....

2Herr Mannelig - Буду употреблять систему 6.... ПОстепенно похудею... Глаза сузятся... Начну жрать палочками и говорить по-китайски.... НЕ, такой ценой не надо, однако :blink:

2Daite_Dve - не нашел... Как бросить курить - есть, сбросить вес - нет

Кто хочет, тот найдет. Точно есть в киоске во 2-м ГУМе МГУ.

Спасибо всем, кто ответил! Щас буду делать интенсив, буду сбрасывать, ибо скоро лето, надо приводить себя в форму (хотя как всегда к осени приду в нормальную, но это не важно :D ). Если кому-то было бы интересно, я потом напишу о результатах... Или ваще что-то вроде дневника по дням или неделям сделать здесь? :huh: фигевознает.

Daite_Dve - ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ АГРОМАДНОЕ СПАСИБО И УВАЖУХА! обращайся, если тебе нужна будет помощь! Буду рад.

Щас буду делать интенсив, буду сбрасывать, ибо скоро лето

за собой следить надо круглый год, а не только весной.

. Если кому-то было бы интересно, я потом напишу о результатах...

конечно пиши

Или ваще что-то вроде дневника по дням или неделям сделать здесь?

именно так и сделай, будет проще увидеть изминения и вообще статистика это всегда хорошо :)

• 7 месяцев спустя...

В общем нифига не вышло, силы воли не хватило... Самый верный способ похудеть - стать студентом!:))))) С 1 сентября я переехал из родного города в Питер. Весил 112 кг. Спустя три месяца похудел на 15кг почти при нулевой нагрузке, отсутствии спорта и сидячем образе жизни. Такое бывает...

белки не вредны их то как раз побольше нужно и можно :) а вот жиры и углеводы надобно сократить до минимума, но отказываться нельзя иначе организм начнёт хавать мышцы что замедлит обмен веществ и тогда и при минимуме еды человек будет поправлятся.

Самая главная и распространённая ошибка, это не есть после 6 часов вечера, как раз когда появляется чувство голода и если его не удовлетворить, то организм замедляет обмен веществ, надо хавать по чуть чуть и часто, даж перед сном, некоторые билдеры вообще ставят будильник на ночь что б проснуться и перекусить, но это уже крайности и редкость.

Один тренер в интернете писал свою методику, что сначала нужно максимально накачать мышцы, а потом сушится(садиться на диету), накачав максимально возможно для вас мышцы, обмен веществ работает в быстром темпе и тогда резко сокращая питание мышцы жгут жир, но правда и мышцы горят если углеводов нехватка, но это жертва что б похудеть.

Если есть желание погрузиться в эту тему глубже, советую найти(хотя бы в нете) и прочитать книгу В. Турчинского "Взрывная философия". Там про все это есть: как сбросить вес, набрать его и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...