joyride2005 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Короче идем недавно с девушкой, гуляем. Откуда-то начинают орать пацаны, звать ее к себе. Она идет и говорит: "Вася (к примеру), защити меня" (сказала как-то полуигриво что-ли). А я не знал че делать, промычал что-то невнятное и все.Видимо это проверка была. Что в таком случае лучше делать(говорить), чтобы достойно пройти проверку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomatteR 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 это подруга твоя крыса, если такую проверку делает! а вообще оч сложно, как себя повести... их много и тебе без понту на их наезжать! а промолчишь - мнение труса будет( ждём остальных советов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 В начале - научиться правильно называть темы "На тебя кто-то нападает? Или ты не привыкла к мужскому вниманию? "А вообще, раз такие проверки, то весьма вероятно, что не очень уверенно себя ведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Была похожая тема.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...926entry18926 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 таких проверок сам не встречалЕсли такое сказала, можеш отшутиться - они просто завидуют.....а потом добавить "тебе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Я на днях грушу для кикбоксинга купил. Костяшки посбивал в первый же день. Но сильно не расстраиваюсь - заживут.А вообще о таких ситуациях надо думать заранее и как ты будешь готов к встрече с гопниками так ты её и проведёшь, т.е. если ты сильный и знаешь что такое драка можешь и выеб*ся, а если рахитом всю жизнь был никакие слова и грозные лица не помогут хоть усрись, лучше уж промолчать в таком случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Телец 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 че делать ... че делать... спортом заниматься и предвидеть подобную чихарду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joyride2005 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Да? А если их там 20 человек. Тоже спортом заниматься? Каким интересно? Может бобслеем? На самом деле напрямую никто не угрожал. Просто орали всякую фигню. И реакция девчонки была странной - ей ничего не грозило. Поэтому я растерялся и не знал что сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Я на днях грушу для кикбоксинга купил. Костяшки посбивал в первый же день. Но сильно не расстраиваюсь - заживут.А вообще о таких ситуациях надо думать заранее и как ты будешь готов к встрече с гопниками так ты её и проведёшь, т.е. если ты сильный и знаешь что такое драка можешь и выеб*ся, а если рахитом всю жизнь был никакие слова и грозные лица не помогут хоть усрись, лучше уж промолчать в таком случае!<{POST_SNAPBACK}>если ты после такого заявления девушки на них вы*бнулся, то минус, если промолчал и идёш дальше, тоже -, если полез драться, то много минусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 - Уже защищаю.А вообще подруга - дура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Телец 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Да? А если их там 20 человек. Тоже спортом заниматься? Каким интересно? Может бобслеем? На самом деле напрямую никто не угрожал. Просто орали всякую фигню. И реакция девчонки была странной - ей ничего не грозило. Поэтому я растерялся и не знал что сказать.<{POST_SNAPBACK}>в другой раз двое будет.. а сделать тоже ничего не сможешь. так что дуй в секцию бокса (кикбокса) ... а лучше всего просто рукопашный бой всегда пригодится по жизни.. считай это для тебя стимул был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Костяшки посбивал в первый же день. Но сильно не расстраиваюсь - заживут.С грушей работать надо руками с забинтоваными эластичыми бинтами, или каждый раз так и будешь кожу сбивать.На грушу особо не надейся, умение драться приходит именно в спариннге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Костяшки посбивал в первый же день. Но сильно не расстраиваюсь - заживут.С грушей работать надо руками с забинтоваными эластичыми бинтами, или каждый раз так и будешь кожу сбивать.На грушу особо не надейся, умение драться приходит именно в спариннге.<{POST_SNAPBACK}>со временем костяшки сбиваться не буду. Насчёт спарингов полностью согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.