Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че делать?

Рекомендованные сообщения

Короче идем недавно с девушкой, гуляем. Откуда-то начинают орать пацаны, звать ее к себе. Она идет и говорит: "Вася (к примеру), защити меня" (сказала как-то полуигриво что-ли). А я не знал че делать, промычал что-то невнятное и все.

Видимо это проверка была. Что в таком случае лучше делать(говорить), чтобы достойно пройти проверку.

это подруга твоя крыса, если такую проверку делает!

а вообще оч сложно, как себя повести... их много и тебе без понту на их наезжать! а промолчишь - мнение труса будет( ждём остальных советов!

В начале - научиться правильно называть темы ;)

"На тебя кто-то нападает? Или ты не привыкла к мужскому вниманию? ;) "

А вообще, раз такие проверки, то весьма вероятно, что не очень уверенно себя ведешь.

таких проверок сам не встречал

Если такое сказала, можеш отшутиться - они просто завидуют.....а потом добавить "тебе"

Я на днях грушу для кикбоксинга купил. :)

Костяшки посбивал в первый же день. Но сильно не расстраиваюсь - заживут.

А вообще о таких ситуациях надо думать заранее и как ты будешь готов к встрече с гопниками так ты её и проведёшь, т.е. если ты сильный и знаешь что такое драка можешь и выеб*ся, а если рахитом всю жизнь был никакие слова и грозные лица не помогут хоть усрись, лучше уж промолчать в таком случае!

Да? А если их там 20 человек. Тоже спортом заниматься? Каким интересно? Может бобслеем? ;) На самом деле напрямую никто не угрожал. Просто орали всякую фигню. И реакция девчонки была странной - ей ничего не грозило. Поэтому я растерялся и не знал что сказать.

Я на днях грушу для кикбоксинга купил. :)

А вообще о таких ситуациях надо думать заранее и как ты будешь готов к встрече с гопниками так ты её и проведёшь, т.е. если ты сильный и знаешь что такое драка можешь и выеб*ся, а если рахитом всю жизнь был никакие слова и грозные лица не помогут хоть усрись, лучше уж промолчать в таком случае!

<{POST_SNAPBACK}>

если ты после такого заявления девушки на них вы*бнулся, то минус, если промолчал и идёш дальше, тоже -, если полез драться, то много минусов :rolleyes:

Да? А если их там 20 человек. Тоже спортом заниматься? Каким интересно? Может бобслеем?  ;)   На самом деле напрямую никто не угрожал. Просто орали всякую фигню. И реакция девчонки была странной - ей ничего не грозило. Поэтому я растерялся и не знал что сказать.

<{POST_SNAPBACK}>

в другой раз двое будет.. а сделать тоже ничего не сможешь. так что дуй в секцию бокса (кикбокса) ... а лучше всего просто рукопашный бой ;) всегда пригодится по жизни.. считай это для тебя стимул был B)

С грушей работать надо руками с забинтоваными эластичыми бинтами, или каждый раз так и будешь кожу сбивать.

На грушу особо не надейся, умение драться приходит именно в спариннге.

С грушей работать надо руками с забинтоваными эластичыми бинтами, или каждый раз так и будешь кожу сбивать.

На грушу особо не надейся, умение драться приходит именно в спариннге.

<{POST_SNAPBACK}>

со временем костяшки сбиваться не буду. Насчёт спарингов полностью согласен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...