Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно, что происходит?

Кишка-Тонка

Рекомендованные сообщения

Предисловие:

Мне 20 ей 18. Отношения около 5 месяцев. Секс в почти каждый день.

Ситуация:

Все идет к сексу. Все произходило в машине. Я ее ласкаю, ни каких отклонений не наблюдается. Я в нее вхожу делаю фрикции.

Не какой реакции не наблюдается. Не стонет, меня не трогает. Я спрашиваю что случилось. Говорит не хочу. И говорит мол типо давай продолжай, заканчивай. Я закончил.

После этого быстро одевается и замыкается в себе. Не трогает меня не целует, смотрит в сторону молчит. Я спрашиваю что случилось не говорит. Говорит что все нормально. Начинаю настаивать, злится и говорит что не хочет об этом разговаривать.

На следуюший день вроде бы ведет себя почти как после этого секса. Но говорит. Не прикосается и не целует. Говорит не хочется тебя целовать. Наблюдается некое безразличие в мою сторону. Единственное что удолось вытянуть, это обрывочные недомолвки примерно такие: в моем понимании что-то там должно произходить так, а так не произходит... и дальше тишина неговорит ни в какую. Через время вроде все нормально.

Но тут такая фигня повторилась сегодня опять. Двигаюсь в ней. И опять вижу что она не кайфует. Спрашиваю, не хочет. Говорю тогда я не хочу, чувствую себя насильником. Она прежимает меня ногами и говорит мол все нормально продолжай я типо не хочу. Я заканчиваю. И все повторяется как в прошлый раз. Смотрит в окно молчит. Говорить об этом не хочет. Спрашиваю пока ехали на место дислокации хотела, говорит да. А потом вдруг перехотела. НЕПОНЯТНО. В обоих случаях вульва скажем так было суховата.

Может я слишком быстро делал, мало ласк не успела возбудиться? Как обьяснить ее поведение? Перестал удовлетворять? первый раз такое случилось 1 мая второй сегодня, до этого все нормально было.

Если ты унее первыи, то все тут понятно. Возможно девушка просто непалучает оргазма от полового акта. А до этого ты ее удовалетворял?

Уменя была похожая ситуация, только без обид. Уддовалетворяи девушку с помощю языка и пальцев.

Если ты унее первыи, то все тут понятно. Возможно девушка просто непалучает оргазма от полового акта. А до этого ты ее удовалетворял?

Уменя была похожая ситуация, только без обид. Уддовалетворяи девушку с помощю языка и пальцев.

Недумаю что сдесь все так просто. Тут чтото более глубокое... Небудет же девушка так себя вести просто из-за... сори недотраха...

2Кишка-Тонка: Попробуй сотворить чтонибудь сверх-оригинальное, зажечь ее... Отвезти в место ващего первого секса... И главное начать сам акт когда по ней видно что она этого хочет, а не просто по времени. Думаю так...

Нет я у нее не первый. Второй. С оргазмом проблем не было. Всегда был. Язык, пальчики то же использую. В эти разы хотел сделать что то типо быстрого секса, меньше прелюдий. Но не обратил внимание что она сухая. Наверно в этом была причина. Она была недостаточна(или вообще не) возбуждена? Говорит что когда к месту ехали хотелось, а потом нет. Прокоментируйте свои мысли! А вот ее поведение совсем не понимаю. Почему как минимум поговорить не хочет?

имхо многие девушки боятся сказать парню, что не так в сексе. он может вспылить из-за уязвленного эго и даже бросить. надо ее терпеливо допросить в спокойной обстановке (в одежде) и так чтоб ей было понятно, что ее ни в чем не обвиняют, и ты просто хочешь сделать ей хорошо.

Ну не оченьдавно у нас была ссора. Но это уже уладили. И секс был. Нормальный, и оргазм у нее был. Постепенно приучаю ласкать меня ртом. Это не связано с оральным сексом не подумайте, эт точно. Если я хорошо выложусь, после того как кончим вмести говорит фуух затрахал и улыбается. Говорить безполезно, много раз пытался, только злится. Я стараюсь строить открытые отношение. И мы обсуждаем все. И потом всегда все рассказывала. Может и не сразу после уговоров. Но тут не в какую. Только злится.

значит ты говорил не правильно, не смог вытянуть из нее честного ответа.

ведь она точно знает, что не так, но ты по eе мнению к такому знанию не готов.

может ты на самом деле действительно боишься услышать настоящую причину? уж извини за анализ :)

возможные причины:

-изменила и хочет теперь только другого, но ценит ваши отношения

-влюбилась в другого или еще как-то провинилась в моральном смысле и наказывает себя не расслабляясь во время секса

-что-то eе огорчило, есть проблема, с тобой не связаная.

имхо

и запомни раз и навсегда: девушка не зится! девушка Обижается. :)

Не исключён вариант, что у девушки некоторые проблемы в плане геникологии. Просто ты должен настоять на откровенной беседе.

хочешь сказать проблемы идут не сексуального характера.

ну на счет измены она бы вела себя немного по другому.

а так это вот только в сексе вот эти два раза было.

Единственное что она сказала обрывками, собираю вместе... в моем понимании что-то там должно произходить так, а так не произходит... Она вообще любит в сексе медленно и постепенно. Может ей противопоказан быстрый секс? И она этого не понимает своего поведения. Но говорить категорически отказывается: "я не буду об этом разговаривать". Еще есть какие ни будь у кого мысли?

Да нет проблем с геникологией нет. Еще раз скажу оба раза она была суховата. Хотел сделать что то типо быстрого секса. Не обратил внимание на сухость. Это для девушек так критично?

2 Афтар

поддерживаю уну...Если все у вас было, в плане секса, и ты не менял свое сексуальное поведение, значит проблемы другого характера.. Вероятней всего, чтот надломилось в ваших отношениях..лед пустил трещину, а щас сидит и думает, как и что, взвешивает все за и против.. Если на душе не спокойно, то и секс медом не покажется..и врядли эт банальное переживание по погибшему котенку, попугайчику аль еще чему-то :(

• Советник
Небудет же девушка так себя вести просто из-за... сори недотраха...

Почему это не будет? Если девушка привыкла получать оргазм, а парень заботится только о себе, то очень даже будет. Обидится намертво.

Автор, возможные варианты:

1. Ты ей недостаточно уделяешь внимания предварительным ласкам и она не испытывает оргазм, поэтому злится на тебя.

2. Она считает, что нужна тебе только для секса, то есть она рассчитывает на прогулку, развлечение и совместное времяпровождение, а ты все встречи сводишь к сексу. Ей обидно, она пытается манипулировать.

3. Она влюбилась в кого-то другого и больше не хочет тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...