Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 7 месяцев. Секс был.

Незнаю даже с чего начать...

Постоянно срёмся из-за пустяков. Виноваты когда как, ну думаю еслиб я перестал создавать подобные ситуации, то мы бы почти не ссорились. В асе (хотя это можно не считать, но свой отпечаток накладывает) ссоримся например, скажем привет првиет, молчим, она мне мне пишет - Всё да? Больше ничего сказать не хочешь? и т.п., меня просто это из себя выводит..такиим тоном.

Ладно может быть и в большинстве случаев виноват я, но она обижается на всякую чепуху. Уже из-за этого плакала несколько раз (из-за того что часто срёмся). Недавняя ссора была, на моём ДР я на неё разозлился ну и во время разговора с её подругой покрыл её матом(мою), ну это всё слышно было и вне комнаты, она коненчо всё услышала обнимал её подругу (чисто по дружески)и её это не понравилось, ну дальше вы догадываетесь что происходило, она в комнату убежала, нас еле помирили. Короче причин много,но это была ссора не из-за пустяка я согласен.

Только что посрались из-за просто чепухи:

После молчания.))

Она - ну блин ты где?

Я - Тут а что?

Она - ничего.

Я - ...

Она - Всё я ухожу.

Я - Куда?

Она - Куда надо!!!

ну ия невыдержал и начал...))

Я уже на грани....

Нмогу не злиться на на такую ерунду. Она мне кажется уже незнает к чему придраться. Плачет всегда, говорит что устала от них. Как предотвратить всё это?? ПОтом она специальна развела большую ссору и в конце сказала, что специально, что только я могу начинать ссоры? Меня это убило и я вышел.

ЧТо скажете? Расставаться даже не предлагать. Я это и сам понимаю, но это ещё подождет.

• Советник

Расставаться не надо :) . Так как с другой будет то-же самое.

Твои ссоры это исключительно твой таракан. Когда от него избавишся, то ссоры прекратятся. Несколько рекомендаций:

1. Отказаться от общения по аське, смс и прочие. Хочешь пообщаться - встреться. Не можешь встретится - позвони по телефону. (больше половины ссор уйдут разу-же)

2. Никогда не реагируй на слова, а реагируй на намерения, которые за ними стоят.

3. Желательно поднять немного для себя ее значимость. Сделай пару крышесносиков.

Встречаюсь 18 месяцев!Первые 3 месяца не ссорились,хотя я гулял по ночам и она е спала пока я не приходил и не звонил ей с домашнего!Потом я перестал гулять и мы стали ссориться, также из-за аськи,смс!!это продолжалось песяца 3-4.Прошло....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...