Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержите морально.

D ViTaLiK

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вчера отправил в ДОД свою, уже бывшую, праймари(8мес). Тому есть свои весткие причины. У меня её ключи от хаты (забыла, когда последний раз была у меня). Так вот, сегодня она придёт ко мне за ключами. Она сто пудов будет просить прощения, и просить что бы мы продолжили отношения. Я её ещё люблю, чёвства остались... и боюсь что сломаюсь. Но я этого не должен делать!!

Все все все ... помогите морально... пару слов типа - Держись чувак. Мне очень помогут))

ну держись чувак...

))

а ты уверен, что эти причины такие уж "весткие"?

Описывать их долго... но суть в том что она мне постоянно врала, последнее время.

Тока что приходила... без звонка. Мама её в хату запустила, я не видел... Стучится в комнату. Я взял ключи вывел на площадку подъезда.... отдаю ключи и направляюсь домой. Она мне загараживает вход в квартиру. и лечит типа ... давай помиримся... прости меня... и т д. Я ей задал пару вопрос, типа "а зачем ТАК делать? Если ты говорила что так делать не будешь..." Она опять ничего не ответила... Пока выходили соседи, я хлоднокровно(о какоеслово я знаю)Закрыл дверь, войдя в квартиру. Всё) тепрь сижу мучаюсь(((

Всё) тепрь сижу мучаюсь(((

У всех бывают обломы... вечером бери машину, приоденься, естессно хищно-блядскую улыбочку, дорогой парфюм ))))

Кто знает, может еще ГОРАЗДО лучше деффку найдешь ;)

Тем, что ты киснешь себе не поможешь, готовься к ВВП и фасту ;)

У всех бывают обломы... вечером бери машину, приоденься, естессно хищно-блядскую улыбочку, дорогой парфюм ))))

Кто знает, может еще ГОРАЗДО лучше деффку найдешь

Тем, что ты киснешь себе не поможешь, готовься к ВВП и фасту

Так и сделаю, и девку обязательно ЛУЧШЕ найду)) ТОка машины пока нету(

Держись, в жини всякое бывает. Если разошлись - значит не твое, а твое(точнее твоя) где-то впереди.

Так что не вешай нос!

Прогуляйся ночью по городу, посмотри на небо, на звезды, на луну... И подумай о том, что жизнь одна и надо ее макисмально заполнить удовольствиями) А грузняки оставь неудачникам, на то они и неудачники ;)

D ViTaLiK, вырасти хорошим пикапером, больше от тебя в данный момент ничего не требуется. Я это в хорошем смысле пишу.

зы не трать ресурс ЗРЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...