Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой опыт с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стою со своим мотоциклом, настроение клевое, вижу троих девченок, проходящих мимо меня. Средняя оценка троим 5-ка.

Спрашиваю: Привет! У вас отвертки не найдеться? :)

д: Полные карманы!

Я: Вы умеете обращаться с отвертками?!, интересно а с инструментами побольше вы так же прекрасно владеете.

Незнают, что ответить в ответ К++ и молча хихикают.

Я: Я "имя"!

Д:Имя, Очень приятно!

Я: А мне как приятно!!! :P

Дальше разговор не о чем со стебом, Взял номер у той которая мне больше понравилась, поцеловал в щечку и мы расстались.

Вечером приходит смс от той: "Привет! Чем занимаешься?"

Ничего не отвечаю, думаю завтро позвоню, а там что нибудь придумаю, что сказать про неотвеченное смс.

Звоню днем, сначала ответила:

Я: Привет!

Д: Привет!

Я: Как дела.... и связь разъединилась.

Перезваниваю, но мой звонок скидывают.

Приходит смс: Я не могу сейчас разговаривать.

Повторяю попытку через 3 часа, но меня опять скидывают.

Шлю смс: А я думал мы с тобой погуляем?

Смс в ответ: "Я же сказала, что я не могу сейчас разговаривать! Я буду свободно после 8.

Конечно же я НЕ звонил в 8, встретился с другой ОЖП с которой у меня все ОК! :P

На следующий день звоню ей где-то в 5.

Я: Привет!

Д: Привет! Ты можешь позвонить мне домой.

Дает мне свой дом. номер, перезваниваю.

Я: Я извеняюсь за неотвеченное смс, представляешь, я только начал писать о том какая ты красивая, милая и нежная, но у меня села батарейка.

Д: К++

Я: Я хочу тебя сегодня увидить.

Д: Я буду свободна после 8.

Я: Хорошо, в 9 я буду у тебя.

Д: Лучше в 8:30.

Я: Ок!

И так свидание:

И вот стою я весь такой пушистый и красивый возле ее дома, идет небольшой дождь, она опаздывает на 10 минут, приходит с подругой с которой не знаком.

Кидаю ей фразу: Я не расчитывал на групповой секс!

У нее улыбка. Прогуливаемся по бульвару, внимание больше удиляю подруге, ей игнор, но иногда болтаю с ней. На встречу нам попадаються трое парней, тут возникает разговор м\у ними как один из них приставал к ней. После 30 минут прогулки мы возвращаемся к дому, там их ждет другой парень.

Опять беседа не о чем.

Вдруг другой парень говорит: Ну что студент, девченкам пора.

Ничего не отвечаю, разворачиваюсь и ухожу к своей машине. Кстати про машину они незнали до этого момента.

В машине меня охватывает чувство, что сделал не так.

Звоню ей, она берет трубку.

Я: Я тебя не понял я ......... и связь разъединяеться.

Приходит смс: Ну что ты там не понял?

Не отвечаю, опять смс: Ну что ты молчишь?

Я отвечаю в смс: Как станешь более взрослой, звони, а так это просто потери времени!

Приходит смс: Ты вообще пидар какой то, у меня таких как ты миллион, поэтому я ничего не потеряла!

Ничего не отвечаю.

Ночью приходит еще одно смс: "Ты какой то сексуально озабоченный! Я не думала что в моем универе учаться такие как ты! Я надеюсь ты не поверил в байку про 11 класс."

Поверьте мне на слово в универе моем она не учиться.

Так вот прошу заметить мои ошибки, хотя я о них и так догадываюсь. :lol: Блин, так охото ее проучить!

Думаю моя первая ошибка: 1) Ситуацию с парнем надо было на месте рулить.

2) НЕ стоит назначать свидание возле дома.

3) Не делал игнора в 2 дня, поэтому и вызванить было трудно.

Ваше мнение? Где я еще запорол? Можно ли это довести до зачета и как это сделать?

Опубликовано:

Аффтар, а скока лет тебе и этим 2-ум ОЖП. ИМХО они неадекватные какие-то. Да и парень 100 баллов просто друг или что нибудь подобное. Хотя ХЗ. Ситуацию с парнем рулить надо было. СМС-зло. Пусть она с этим парнем общаеццо по смс.

Опубликовано:

Я бы её в игнор на пару неделек потом свиданка и крышеснос. И будь в следующий раз адекватен. Вышеописанную ситуацию выстебай как недоразумение. И сделай чтоб она одна была, без подруги. (понимаешь, я не люблю групповушки, поэтому приходи одна, с улыбкой на лице и с мешком хорошего настроения за спинкой;-))

Опубликовано:

ой не знаю, все тут какие-то неадыкваты, ты себя ведешь странно, она тем более, я вообще в астрале от вас, зачем тебе в 21 год, нормальному мужику, девочка-школьница, да еще и с паршивым характером, вкупе с повадками малолетней шлюшки...

Опубликовано:

k0k0c_89_r29 Скажи в чем моя странность и почему я не адекватен?

Конечно я с ней общаться больше не буду, есть лучше. Просто хочу узнать или я ошибся или девка такая?

Опубликовано:

Думаю кто тут не адекватен дык это ОЖП! При чем первую букву Особа надо выделить! :)

С парнем однозначно надо было рулить!

А вот на счет "Не делал игнора в 2 дня" это не главная главная роль в этом рассказе! ;)

Опубликовано:

по моему если чикса приходит к парню на свидание с подружкой , это свидетельствует либо о её 13 - летнем возрасте либо умственной неполноценности.

зачем вообше было идти с ними?

да на таких в принципе не стоит время терять

Опубликовано:

Блин, интересно такие весчи читать ;) Типа как погуляли, как не че не получилось..укажите на ошибки.

Я конечно этих чикс не знаю, но судя по рассказу у меня появилась некая мысль - они могут быть просто дурами ;) Как раз дуры такие не понятные, гм. Ты не парься. Пишет тебе смс, ну и пускай пишет..простеби ее на эту тему.. Кстати АК47 тоже придерживается такому мнению ;)

Опубликовано:

мда... малолетнии дуры вобщем :)

и тебе охото ещё с ней доводить дело до зачёта? после того как она обозвала тебя "...пидор..."? :)

Опубликовано:

чиксы - еба*тые , ;)

у меня седня похожая ситуация была , значит так , выхожу я из кинотеатра а у меня была через пол часа свиданка назначена , прохожу до площади , сел... и тут она мне звонит якабы "ты не против если я с подругой приду?" я : " ну приходи"

думал все норм будет... ну пришли они , думал все нормально будет , поздаровался ... вся такая хня ,

прогуливаемся , и они втупую начинают на до мной стебатся , я че нить скажу они - стебутся , в итоге они куда то ушли в магазин я сьипался , в чем я накосячил ? или тоже - ипанутые попались?

ИМХО настроение сложилось по поговорке : Жизнь- отстой , а бабы бл*ди я живу в Калининграде :lol:

Опубликовано:

Надо было сказать "я против, если ты прийдёшь с подругой".

Скажет "ну и флаг тебе в руки" - скажи "ну и х_й тебе под мышку".

И всё.

Какие-то неадекватные они. Детский сад. С подругой она приходит значит..

ЗЫ. Девочку не Марьяна зовут случаем?

Опубликовано:

полный неадекват....

имхо. с парнем мог прямо там рулить... или не там... это НЕ важно.

особых косяков я не нашел...

а в твоем городе с дурдома на выходные девочек не отпускают?

Ты вообще пидар какой то(как ты мог так сделать? я лежу и плачу в подушку), у меня таких как ты миллион(рас в сто лет ко мне на улице по приставали...), поэтому я ничего не потеряла(и без того терять нечего было... а тут еще и ты ушел)!

Ты какой то сексуально озабоченный(а я уже надеялась, что меня трахнут)! Я не думала что в моем универе учаться такие как ты(таких как ты я еще не видела)! Я надеюсь(ставлю себя выше и умнее тебя) ты не поверил в байку про 11 класс(я так и знала, что ты понял, что я малолетка).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы в этой ситуации сделал так. Спросилбы чувака кто он такой. Почему со мной так разговаривает. кем он приходится этим подругам, после этого, если он парень той девушки с кем ты хотел, сказал бы типа извини ему, а на подруг наехал бы типа вы не правы что меня не предупредила, что есть парень. В случае ответа, друг, спросилбы что он хочет??? И начал бы спокойно, неагрессивно в стороне с ним рулить. Думаю тебе так и стоило поступить. У девушек в глазах ты К++++ так как уверенный в себе и можешь защитить в случае чего, типа никого не боишься))).

Просто он тебя унизил в их глазах, поэтому так получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...