Перейти к публикации
пикап.Форум

Полезные книги

Ilya21

Рекомендованные сообщения

Народ я как то поднимал вопрос о конкретной направленности в книгах по психологии, но сейчас хотелось бы узнать (надеюсь не только мне) какие книги помогают личностному росту ! Наверняка у каждого из вас есть перечень книг которые просветлили вас в этом вопросе; сюда могут относиться книги как психологического характера так и филосовского! Если в вашем "арсенале" есть подобные книжки то можно скидывать ссылки на них прямо сюда, желательно с краткой рецензией, и мы их оценим B)

P.S. Администаторам предлагаю закрепить этот топик !

• 1 месяц спустя...

Лично мне помогла книга Дэвида ДеАнджело - Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщиной. честно сказать ссылку на нее нашел где-то в PRO-пикапе. а вообще на этой же странице в других подфорумах много ссылок на хорошие книги - поищи. На крайний случай яндекс есть: набери например "книги по соблазнению" или что-нить такое. еще Мэдисон хорошо пишет. Вот элементарно через яндекс нашел - http://aliriya.ru/5.htm - заходи и книжек 20 скачать можно точно, учитаешься!! :D щас сам буду тоже повышать свой уровень знаний. каждый раз как что-нибудь найду, прочитаю - идешь и смотришь на все другими глазами :)

Илья, лично от себя очень советую соционику. Для пикапских дел она точно незаменима (да и для прочего общения тоже).

Да и направление для личностного роста задаёт быстрее, чем традиционная психология))

Книги есть здесь - http://tipolog.narod.ru/Biblio/knigi.html (архивы)

http://www.socion.ru/books/astrel.html (здесь только названия, но поисковиком можно многое, если не всё, из этого списка найти в инете)

Надеюсь, это не сочтут рекламой))

Л. Рон Хаббард - "Дианетика" - наука, которая меняет людей. Эффективность дианетики в десятки раз выше, чем психоанализа. Результаты устойчивее. Не используется никаких лекарственных препаратов, никакого гипноза. Книгу "дианетика" ищем через яндекс и читаем, затем на dianetics.org смотрим где находится центр дианетики в вашем городе. Так же зал дианетики есть в МГУ. У кого проблемы с девушками или с общением или с психическим здоровьем поможет 100%.

Есть тут кто занимался этой наукой? Как впечатления?

Есть тут кто занимался этой наукой? Как впечатления?

У меня подруга занималась, но вовремя отошла от этого. Впечатление - не наука, а секта. Позже впечатление подтвердилось инфой о сайентологах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...