Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не любитель создавать посты, но все же.

17 лет.

вот привел ты девушку в одно место (где у вас может быть секс - квартира, дача, отель и прочее). Она вся к тебе расположена, одни только +, можно брать. Кенестетика, сближение телами, поцелуйчики в ухо, шею, губы, вы на диване\кравати. Тут возникает проблема, как дальше? Девушки по идеии дадут, но как взять? (понимаете меня?).

У меня процесс тормозиться следующим:

1. Мне ее не хочется (какой то реально полуавтоматический режим без желания с моей стороны, причем ее то возбуждает руками, а самого не получается. - я думаю это боязнью обясняется.

2. Проверки меня не напрягают абсолютно - хоть на словах, хоть когда руки убирает. Техники вот этого последнего действия нету. Обьясните подробно.

факи читал. покрайней мере знакомиться - это фикня. соблазнение сложнее...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну как это тебе ее не хочется, такого не бывает. Зачем ты ее тогда туда привел??? Поболтать??? Давай неапрягайся если все так, как говоришь К+++, то тут все просто, учись. Снимаешь с нее одежду, снимаешь с себя, а далее все встанет, да да так бывает, и ...............

Опубликовано:

Если не хочется, значит ты болен. Что-то с твоими мужскими инстинктами не то. Обратись к психологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...