Перейти к публикации
пикап.Форум

Как восстановить контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем было у меня с девушкой одной...заинтересовал ее, вызванивал, она была занята - я ее послал в мягкой форме и сделал игнор. Уже месяц как прошел. Девочка мажорка, ездит на Порше, возраст ~ 19-20 лет. Когда прохожу мимо - она чувствует себя немного неловко. Оборачивается, когда я иду сзади. Думаю БД пока сработал нормально и надо снимать игнор и делать следующий подход. При этом нужно избегать определенных косяков. Девушка 7,5. Я тоже не промах по всем внешним данным и социальным параметрам.

Уважаемые товарищи, дайте совет как:

1) Восстановить с ней отношения. ( сейчас мы даже не здороваемся )

2) Вытащить сие чудо на свиданку.

3) Я пробовал с ней слишком настойчиво и быстро, это не прокатило - ибо занятая она , так что какая медленная стратегия будет оптимальна?

Заранее огромное спасибо всем ответившим!

Опубликовано:

Скорее это тебе сделали игнор. Начинай с ней все с начала и лучше фаст. Кинь наживку на свидание и тащи в постель.

Опубликовано:

Боюсь для нее хрен придумаешь наживку. Тут я бы сказал дело в другом - я бы хотел сделать такую наживку, при которой не показал бы свою сильную заинтересованность, но тогда приманка не будет большой. Она клюнет только если я куплю ей букет роз баксов на 100 и еще какой-нибудь дикий крышеснос. В противном случае нема.

Пока что никаких мер не предпринимаю, хожу по полю - смотрю других девушек. Вам буду отписываться по поводу этой девушки если что-то продвинется и будет что-нибудь интерессное , но пока что ничего не происходит, ибо интересс падает по мере нахождения других девушек .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так. Я не стоял на месте. Мы направляемся в учебное заведение, она идет довольно медленно, я немного быстрее. Она - мне показалось знала - что я иду за ней, так как рядом парковали машины. В итоге мы идем почти рядом, я не выдерживаю, поворачиваюсь и улыбаюсь :) . Она мне в ответ: Мол ты же сказал больше не будешь со мной разговаривать и т.д. Я тем временем откалибровал и мы с ней поговорили пока шли до заведения. Приятно - что я ее побудил начать разговор.

Для себя понял, что девушка оказывается не стервозна и довольно приятная. Теперь мы стали хоть здороваться. Когда она проходит мимо ее взгляд меня поражает, наверное это тот взгляд в который я мог бы влюбиться, но я никогда не уважу взгляд и мы смотрим друг-другу в глаза пока не разойдемся окончательно.

Для меня стоит теперь проблема, что вызванивать я ее никак сейчас не могу - так как она очень занята ( да и я тоже, сессия ), темболее когда я это делал в прошлый раз - делал все как в факе - но она не смогла дать конкретного времени и пришлось сойтись на том - что она позвонит в определенное время , чего она не сделала и после чего я дал ей отдохнуть. Тем временем сам время не терял даром. В общем первый этап уже анализировался - вопрос в том, что делать сейчас.

1) Я хочу узнать о ней что-нибудь помимо ее Имени и телефона.

2) Хочу с ней поговорить, пообщаться, но мы с ней встречаемся только в учебное время и времени для генерального общения нету.

3) Еще - у нас нету общих друзей. ( Ну эт очевидно, так как я познакомился с ней сделав простой подход ).

Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...