Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрение на нежелаему, аль как там, беременность

SinnerWolf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте

В общем так..примерно часов 5 назад имел место быть небезопасный секс, т.к. весь резиновый запас ушел вчерашней ночью.. Называется, додумался млин...Говорю ей, мол вставай уже давно день на дворе, а она мне: "Заставь меня"..и улыбается..Не самая гениальная идея в моей голове пролетела, но все-таки приступил к исполнению..Так вот, всех подробностей, описывать не буду, не роман пришел писать, но все же. Главные факторы: эрекция - норм, финиша не чувствую...но когда начал менять, позу, с помощью рук и поцелуев переварачивать ее на спинку, думая замутить еще куни, увидел в области или хз где, точно скажу гдет там)) не совсем отдоленно напоминающую сперму жидкость(запах, вкус, и на ощуп даже сказал бы соотвествует ей)(даже не знаю, как еще эт мона тупее описать, но у мя начинается истерических смех и каша в голове)) Короче...увидев этот пейзаж мой друг потух, в таком же случае, но при других обстоятельствах я бы назвал его предателем, но тут и я сам чуть не потух))

Результат...Я не чувствовал, что я кончал, эт 100%, но член стал вялым, хотя ток после того, как я увидел плоды трудов, надеюсь ее, хотя врядли с нее может чет потечь токого рода..Она и я остались у разбитого карыта, ну тип с пятном или смазкой или даже со спермой...в общем НТО(неопознаный текуй обьект));))

Что делать??

То что я ее в душ и пипи отправил эт само собой, но все же..тест дает результаты через недели две, на сколько я знаю, тестов дающих результат в тот же день или пускай на следуйщий нету...

Какова вероятность забереминить, даже спрашивать не буду, береженого Бог бережет, а тут...))

Собственно че хотел спросить...На сколько опасен/безопасен Постинор, т.к. девочку свою люблю и завтра бросать не собираюсь, хотел бы узнать..хоть с чем провести параллель могу, как человек отдаленный... Ну сильнее "колбасит" чем антибиотики, ну там от гриппа или еще чего-нить...Почки, печень у нее на ура, за что еще волноваться нуно?? Посоветуйте..и вообще Постинор ли нужен...одно точно, не похож я еще на папу, ну и она на маму, в жопе не то что ветер, а торнадо((

• Советник
Опубликовано:

Всё равно других вариантов кроме постинора у вас нет. Так что жевать сопли по поводу того, нанесёт ли он вред твоей девочке, смысла нет. Думать надо было примерно пятью часами раньше.

Если у неё в ближайшие 2-3 дня не запланированы месячные, то либо пейте постинор, либо молитесь.

Опубликовано:

Как раз на середку цикла пришлось(( просто интерисует, не будет ли чего-то хронического, ну такого мегасерьезного, что навека.. Или вероятность того, что Постинор пройдет безпоследственно довольна велика??

Ну в общем пасибки, склоня голову иду в аптеку.. Щас буду лицезреть ехидную улыбку бабки-поветухи аля аптекаря..или наоборот волчий взгляд в стиле: "Вот засранец, девочку, то за что..."

И так...1 таблетку накатить и через 12 часов еще одну...а потом через 2 неделю за тестом? Правильная схема поведения? Ну и все эт время стараться создавать позитив вокруг девочки.. Я хоть и свыня, но нимб при мне)) Мдя...в учении( с рукой) было легче, чем в бою...а еще гвоорят))

Опубликовано:

Постинор - не лучший вариант. Во многих странах он запрещен. На счет последствий - бывают разные, могут возникнуть через год после приема... Короче не советую...У вас еще есть время, чтобы сходить к врачу, он посоветует обычные кок, их можно использовать для экстренной контрацепции. Но для этого нужен совет доктора.

• Советник
Опубликовано:
он посоветует обычные кок, их можно использовать для экстренной контрацепции

КОК для экстренной контрацепции абсолютно аналогичны постинору. Та же самая ударная доза гормонов, которая предотвращает беременность.

Опубликовано:

У меня была такая проблема, даже где-то тут на форуме записана. С бывшей девушкой, презерватив порвался, кончил в нее. Пили постинор и молились. Задержка была две недели, но пронесло. Слава богу. Постинор можно пить в течении трех суток, так что бегом в магазин!

Опубликовано:

Взял Постинор, одну уже выпила(хотя с лицом, как на казнь), вроде ходит, ну в общем моторные функции сохранились))) Будем живи не помрем...дальше будет видно.. Спасибо всем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 14681

Тема Галадриэль :)

3. 451

Как знакомится с красивыми?

4. 101

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 101

• Создать...