SinnerWolf 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 ДрастеВ общем так..примерно часов 5 назад имел место быть небезопасный секс, т.к. весь резиновый запас ушел вчерашней ночью.. Называется, додумался млин...Говорю ей, мол вставай уже давно день на дворе, а она мне: "Заставь меня"..и улыбается..Не самая гениальная идея в моей голове пролетела, но все-таки приступил к исполнению..Так вот, всех подробностей, описывать не буду, не роман пришел писать, но все же. Главные факторы: эрекция - норм, финиша не чувствую...но когда начал менять, позу, с помощью рук и поцелуев переварачивать ее на спинку, думая замутить еще куни, увидел в области или хз где, точно скажу гдет там)) не совсем отдоленно напоминающую сперму жидкость(запах, вкус, и на ощуп даже сказал бы соотвествует ей)(даже не знаю, как еще эт мона тупее описать, но у мя начинается истерических смех и каша в голове)) Короче...увидев этот пейзаж мой друг потух, в таком же случае, но при других обстоятельствах я бы назвал его предателем, но тут и я сам чуть не потух)) Результат...Я не чувствовал, что я кончал, эт 100%, но член стал вялым, хотя ток после того, как я увидел плоды трудов, надеюсь ее, хотя врядли с нее может чет потечь токого рода..Она и я остались у разбитого карыта, ну тип с пятном или смазкой или даже со спермой...в общем НТО(неопознаный текуй обьект)))Что делать??То что я ее в душ и пипи отправил эт само собой, но все же..тест дает результаты через недели две, на сколько я знаю, тестов дающих результат в тот же день или пускай на следуйщий нету...Какова вероятность забереминить, даже спрашивать не буду, береженого Бог бережет, а тут...))Собственно че хотел спросить...На сколько опасен/безопасен Постинор, т.к. девочку свою люблю и завтра бросать не собираюсь, хотел бы узнать..хоть с чем провести параллель могу, как человек отдаленный... Ну сильнее "колбасит" чем антибиотики, ну там от гриппа или еще чего-нить...Почки, печень у нее на ура, за что еще волноваться нуно?? Посоветуйте..и вообще Постинор ли нужен...одно точно, не похож я еще на папу, ну и она на маму, в жопе не то что ветер, а торнадо(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 9 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Всё равно других вариантов кроме постинора у вас нет. Так что жевать сопли по поводу того, нанесёт ли он вред твоей девочке, смысла нет. Думать надо было примерно пятью часами раньше. Если у неё в ближайшие 2-3 дня не запланированы месячные, то либо пейте постинор, либо молитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinnerWolf 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Как раз на середку цикла пришлось(( просто интерисует, не будет ли чего-то хронического, ну такого мегасерьезного, что навека.. Или вероятность того, что Постинор пройдет безпоследственно довольна велика??Ну в общем пасибки, склоня голову иду в аптеку.. Щас буду лицезреть ехидную улыбку бабки-поветухи аля аптекаря..или наоборот волчий взгляд в стиле: "Вот засранец, девочку, то за что..."И так...1 таблетку накатить и через 12 часов еще одну...а потом через 2 неделю за тестом? Правильная схема поведения? Ну и все эт время стараться создавать позитив вокруг девочки.. Я хоть и свыня, но нимб при мне)) Мдя...в учении( с рукой) было легче, чем в бою...а еще гвоорят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лентяйка 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Постинор - не лучший вариант. Во многих странах он запрещен. На счет последствий - бывают разные, могут возникнуть через год после приема... Короче не советую...У вас еще есть время, чтобы сходить к врачу, он посоветует обычные кок, их можно использовать для экстренной контрацепции. Но для этого нужен совет доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 10 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 он посоветует обычные кок, их можно использовать для экстренной контрацепцииКОК для экстренной контрацепции абсолютно аналогичны постинору. Та же самая ударная доза гормонов, которая предотвращает беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 У меня была такая проблема, даже где-то тут на форуме записана. С бывшей девушкой, презерватив порвался, кончил в нее. Пили постинор и молились. Задержка была две недели, но пронесло. Слава богу. Постинор можно пить в течении трех суток, так что бегом в магазин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinnerWolf 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Взял Постинор, одну уже выпила(хотя с лицом, как на казнь), вроде ходит, ну в общем моторные функции сохранились))) Будем живи не помрем...дальше будет видно.. Спасибо всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.