Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаем, товарищи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Есть у мя предложение. Я (или кто еще) даю ситуацию, а вы придумываете решение "задачи". Давайте попробуем? Может интересно станет!

---Ситуация 1.

-Ваша девушка просит вас показать КАК вы ее любите. Покажите ей это так, что бы она действительно поверила в это. (секс исключен) Главное оригинальность.

Кто первый? B)

Опубликовано:

Тут ничего показывать не надо. Любоффь либо есть, либо ее нету.

Если все-же такое спросит, скажи - "Любовь невозможно показать, ее можно только почуствовать".

Опубликовано:

Ну вы, блин даете....

Представьте ситуацию что ВАША девушка спрашивает ВАС именно показать, как вы ее любите (насколько сильно). А вы че в ответ скажите "Любовь невозможно показать, ее можно только почуствовать"? Деффка загрузится поначалу а потом скажет что ожидала большего. А на счет меня, меня уже спрашивали, я хитро ответил, я сказал, что настолько сильно, насколько поцелуй может полюбить сантиметр кожи.... и наглядно продемонстрировал ей это, разцеловав ее с ног до головы. Ей вроде понравилось. :rolleyes:

Неужели креативных умов нет? <_<

Опубликовано:

Я могу свернуть горы, я могу объять необъятное, я могу сделать из члена многочлен и не расплакаться.

А показать как я её люблю... увы. Потому как любовь не терпит сиюминутных доказательств. Не тот любит кто кричит об этом, а тот кто шепотом, боясь ответа вопрошает "Любишь ли ты меня..."

Опубликовано:
Уважаемые форумчане! Есть у мя предложение. Я (или кто еще) даю ситуацию, а вы придумываете решение "задачи". Давайте попробуем? Может интересно станет!

---Ситуация 1.

-Ваша девушка просит вас показать КАК вы ее любите. Покажите ей это так, что бы она действительно поверила в это. (секс исключен) Главное оригинальность.

Кто первый?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Темка интересная, но на мой вкус малоперспективная. Просто потому, что тем, кому охота шевелить мозгом - они и так шевелят. И анализируют ситуации, и дают советы. Ну а тем, кому влом... Хоть 100 тем создавай...

Опубликовано:

---Ситуация 1.

Кто первый?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Темка интересная, но на мой вкус малоперспективная. Просто потому, что тем, кому охота шевелить мозгом - они и так шевелят. И анализируют ситуации, и дают советы. Ну а тем, кому влом... Хоть 100 тем создавай...

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...возможно...

но по ттема тема интересная тем,что я бы на нее отвечал только флудом,ибо не люблю такие вопросы от девушек,если я ее люблю,или она мне симпотна,она поймет,а если будет задавать такие вопросы,я че ради нее должен письку оборват ь себе чтобы доказать что ее люблю?!

маразм...

пусть себе отрывает ченить=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...