Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help Me! Please!

BeautyMan

Рекомендованные сообщения

Всё, я твёрдо решил изменить свою жалкую жизнь!!! Терять мне совершенно нечего, работы нет (следовательно и денег), сижу на шее у родителей, друзей нет, девушек нет и никогда не было, авторитета тоже нет, для всех я пустое место, обычный серый пацан, робкий, не общительный, но воспитанный и вежливый, как говорится «мухи не обидит».

А ну нах такая жизнь? Разве это жизнь? Что толку быть хорошим и воспитанным? Денег нет, девушек нет, друзей нет. Надо определённо меняться! Хаметь, наглеть, идти на пролом, кароче, ПОШЛИ ВСЕ ОТНЫНЕ НА*УЙ!!! БУДУ ЖИТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ И СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ!!!

БРАТЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ!!! Не переступая закон разумеется;)

Ну и пусть у меня сейчас денег нет, что я могу потратить на девушку не более 1000р. за раз, да и то, если она мне сильно понравится и я не захочу ударить в грязь лицом! Не устраивает? Подарки хочешь, рестораны, цветы каждый день? ВСТАЛА И УШЛА НАХ!!! Другую найду!!!

ЭТО ЛЕТО БУДЕТ МОИМ! Наполненным развлечениями, гулянками, сексом и прочим развратом!!! Пора УБИТЬ этого жирного таракана, сидящего в моей голове и мешающего знакомится с ОЖП. Этот гадкий таракан постоянно твердит:

«Ты однолюб! В твоей жизни будет всего одна женщина! Но какая женщина! Твой ИДЕАЛ бля!!! Ты будешь её любить без памяти! Она сама тебя найдёт! Женщины прекраснейшие существа на свете, ты не должен им причинять боль, не смеешь в себя влюблять, чтобы потом бросить! Не смей! Не смей с ней знакомится, я те говорю! у тебя нет денег, нет квартиры и тачилы, и вапще я не уверен что она твой идеал! ОТВЕДИ ВЗГЛЯД В СТРОНУ!! НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НА НЕЁ!!! Крепких отношений с ней не получится! А трахнуть и бросить ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!! Ты не такой! Ты не можешь никого обманывать! Ты не можешь пользоваться ОЖП ради удовлетворения своей похоти! Твои мужские желания на последнем месте! На первом месте эта девушка, её чувства, её желания, нравишься ли ты ей или нет, если не проявляет инициативу – значит ты ей не нравишься! ПОНЯЛ! и ты не смеешь ей себя навязывать! Ты не сможешь её развлечь, ты скучный и неинтересный! БЛА-БЛА-БЛА-БЛА…………….»

Вот примерно такую охинею мне постоянно несёт этот гнусный ТАРАКАН! Он меня связывает по рукам и ногам! Пора ДАВИТЬ эту сцуку!!!

Щас только с учёбой разделаюсь, ещё неделька, и начну давить тараканов!

P.S. Кстати, прочитал вчера Кирпичи, 66 страниц в одно дыхание, никогда и ничего так не читал. Автору опредёлённо надо какую-нить литературную премию вручить;)

Этот гадкий таракан постоянно твердит:

«Ты однолюб! В твоей жизни будет всего одна женщина! Но какая женщина! Твой ИДЕАЛ бля!!! Ты будешь её любить без памяти! Она сама тебя найдёт! Женщины прекраснейшие существа на свете, ты не должен им причинять боль, не смеешь в себя влюблять, чтобы потом бросить! Не смей! Не смей с ней знакомится, я те говорю! у тебя нет денег, нет квартиры и тачилы, и вапще я не уверен что она твой идеал! ОТВЕДИ ВЗГЛЯД В СТРОНУ!! НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НА НЕЁ!!! Крепких отношений с ней не получится! А трахнуть и бросить ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!! Ты не такой! Ты не можешь никого обманывать! Ты не можешь пользоваться ОЖП ради удовлетворения своей похоти! Твои мужские желания на последнем месте! На первом месте эта девушка, её чувства, её желания, нравишься ли ты ей или нет, если не проявляет инициативу – значит ты ей не нравишься! ПОНЯЛ! и ты не смеешь ей себя навязывать! Ты не сможешь её развлечь, ты скучный и неинтересный! БЛА-БЛА-БЛА-БЛА…………….»

слушай, чувак... Да это не таракан у тебя! А просто МЕГО-ТАРАКАНИЩЩЕ!!!!! :ph34r:

Покупай самый здоровый дихлофос и трави его пока сцуко не сдохнет к херам собачьим!!!

Ну вот. Уже совершенно другой разговор. Сравни свой последний пост с первыми. Разница налицо, не правда ли? Теперь главное-обратить все это в жизнь и не забросить. Самосовершенствуйся, поставь перед собой цель и добивайся ее. Только такие люди чего-то стоят. Удачи!

З.Ы. Насчет Кирпичей-абсолютно солидарен. Прочитал 4 раза:-)

• 2 недели спустя...

Завел себе блог. Куда буду регулярно отписывать все позитивные измения проиходящие в моей голове. Заходим - читаем, критикуем, хвалим, советуем ;)

P.S. На аватар не обращайте внимания, такие настроения были несколько дней назад, терь полегчало....в будущем поменяю, когда руки дойдут :)

Парень не парься, разговаривать с девушкой можно о чем угодно, они ведь тоже люди, им все интересно. У тебя же есть друзья? Вспомни о чем ты разговариваешь с ними! С девушкой можно болтать практически на все те же темы что и с друзьями, главное сильно много не пошлить. У девушек в голове те же мысли что и у тебя, они теже думают:"О чем же мне поговорить с этим парнем". Болтай обо всем подряд, а если увидишь что девушка оживленно беседует с тобой на какую-либо тему, продолжай ее раскручивать(тему). Девушка увидет что с тобой легко и ты ей понравишься! Того и гляди дотянут ваши отношения до ЛТР, там и секс не за горами!!!!

И на заметку: Хороший способ соблазнить девушку - это КРЫШЕСНОСЫ!!!! Может сразу она в постель и не ляжет, но по крайней мере крышеснос ускорит этот процесс!!!

Мне кажется этот топ стеб!!! Ну не может тебе 23 года с баблом вообще жжесть, в 23 уже работать мона нормуль, а не пол ставки. Вывод, если в 23 вообще бабла нет, значит образование и знания плохие, значит цели в жизни не те, что нужны девушкам... Мне кажется топ написали 14 летние мальчики... Фигня... не может такого быть...

Не может быть что у тебя друзей нет!!! У всех есть друзья, знакомые и т.п. Если с деньгами проблемы, тогда найди работу! Купи газетку и позырь там вакансии. А вообще для девушек деньги не главное, им нужны романтические ЛТР, а их можно и без денег устроить. Но работу все равно найди!!!!!!!

Не может быть что у тебя друзей нет!!! У всех есть друзья, знакомые и т.п.

Знакомые есть, не более, с которыми я почти не общаюсь, только по делу, могу спокойно поменять ПМЖ, номер телефона и никто из них не вспомнит про мой существование. Никто из них мне не звонит. А вот настоящих друзей, или просто друзей, с которыми часто по телефону трепаться, встречаться в неофициальной обстановке, гулять, в гости к ним ходить.....таких нет.

Конечно, в этом большая доля моей вины, виду себя как-то пассивно, инертно с ними.....но сам этого не желаю! так получается, всему виной слабая коммуникация и всякие комплексы..... :(

Забудь ты про эти дурацкие комплексы!!! Их не должно быть!!! Стань более активным и общительным!!! Звони знакомым и скажи: Парни пошли сходим, пошляемся, пивка попьем, баб поклеем! Надо более активным быть и самому всех везде таскать!!! На футбол сходи с ними-это реально весело! Хватит сидеть дома, начни оттягиваться, лови момент - это и есть жизнь чувак!!! Лучше с этим не тормози, гуляй пока молодой, а то потом поздно будет!!!! Пригласи деваху какую-нибудь погулять!!! У тебя же есть знакомые девушки?

Фигею я с таких тем.

Автор, ответь, нах@й ты, 23-х летний девственник, закомплексованный, финансовонесостоятельный и ленивый, сдался красвице для по@баццо, когда вокруг полно нормальных мужиков?

ВОТ! Лаконично и ясно.Что ответит на это автор? <_<

Я всё-таки думаю, что эту темку завёл один из гуру-пикапа, чтобы создать что-то типа интерактивного фака. Слишком как-то всё искусственно....

Найди себе 4-ку или 5-ку и будь счастлив.

Да низачто! Каким бы я небыл:

23-х летний девственник, закомплексованный, финансовонесостоятельный и ленивый

я имею чувство собственного достоинства, есть определённый вкус и требования, которым должна соответствовать ОЖП, я лучше шлюх буду регулярно снимать, которые отвечают моим стандартам, чем встречаться с 4 или 5, которая меня не привлекает, тем более строить отношения.

Я всё-таки думаю, что эту темку завёл один из гуру-пикапа, чтобы создать что-то типа интерактивного фака. Слишком как-то всё искусственно....

Где ты искусственность узрел? Вроде всё вполне стыкуется, что думаешь в 23 девственников не бывает?

У тебя же есть знакомые девушки?

Есть, одна, но я не вижу в ней ту, с которой мог бы строить серьёзные отношения, вплоть до женитьбы. Интерес, с её стороны, к своей персоне, я замечаю ;) Оценить могу на 6 баллов, но не совсем мой типаж, грудь маловата, попа плосковата :( Вариант просто погулять, трахнуть пару раз и бросить, вообще не рассматриваю, слишком хороша, как человек...не хочу плевать ей в душу.

А зачем бросать? Будь с ней пока лучше не найдешь! А вообще, видишь, ты же чувствуешь ее интерес по отношению к тебе? Значит ты смог ей понравиться, значит сможешь и другим понравиться тоже!!! Главное когда знакомишься не должно быть ни каких страхов, выкинь мысль из головы: "А вдруг она меня отошьет"!!!! Такого быть не должно!!! Если отошьет просто забей на это и подкатывай к другой!!! ПИКАПЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН В СЕБЕ НА 100%!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...