Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрыв эмоций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Даже и не знаю с чего мне и начать. Буря эмоций и впечатлений от дохлого номера. Воопщем дело было так:

Познакомился я с очаровательной девушкой у друга на день варенья. Инициатива по началу пошла от нее. Скажем так 7-8 на вид. Пригласила на следующий день встретится. Согласился. В тот день все было супер. Кинестетика была на пределе поцелуи и все такое. Но как говорится в бочке меда лошка дектя. И эта лошка была как поварешка. На следующий день она попрасила меня встретить у лицея и провадить. Я согласился. Дальше все было хорошо. Мы неплохо провели остаток времени, кинестетика и все такое. Я проводил ее до остановки и она укатила к себе домой. Удивило только вот что, по СМС она мне и в любви призновалась, при встрече говорила что обожает и любит меня. Поначалу я не поверил воспринял как шутку немного даже посмеялся, но она продолжала. Я ей поверил и начал отвечать тем же что и она. Так продолжалось с неделю. При разговоре о сексе она уходила от ответа и пыталась что то скрыть от меня. Все было бы хорошо если бы не ее "корни". Родители по убеждению друга отпускали ее гулять не надолго. И сама говорила что она постоянно сидит дома и готовится. Все это было както странно, когда я ей звонил она или не поднимала трубку или же просто сотик отключала. По СМС переписывались, все было нормально. При последней встрече я опоздал на 40 минут и отвертелся тем что мне надо было сходить в другое место по делам. Сегодня 9 мая в такой празднечный день она мне подложила большую свинью. Договаривались встретится и поехать на дачу с ночевкой как вдруг она позвонила и говорит, что надо ей какоето время побыть одной. Я сразу расстроился и вид даже подал по телефону. Мы с ней поговорили минуты две и разговор оборвался.

Я подумал что она нашла себе другово парнишку, но зачем врать мне? Сказала бы так и так, ты меня не устраиваешь, что мы расходимся. У меня появился парень. Не хотела травмировать? Возможно. У меня были такие подозрения, что при превой встрече мы с ней не сойдемся, но попытка не пытка.

Я расстроен! Во мне бурлит буря эмоций. Большое желание взять и отомстить ей чем нибуть, но это не выход. Что посоветуете? Чем поможете? Что мне делать? Т 10 Д не катит. Хочется перевернуть все, чтобы она начала за мной бегать, а не я за ней.

P. S.

Да сори за большую информацию. Нужно было выговорится. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Вопрос спорный,целей у неё может быть куча.Но ответ ясен.Делай ей ДАЛЬШЕ.Я знаю.она тебе позвонит или кинет смс.

На смски ваще не отвечай,скажи что тариф сьедает за смс в 2 раза больше чем за звонки или ещё чё нить...

Опубликовано:

Автор, тут по-моему у нее просто таракан по поводу секса. Сам же говоришь: "При разговоре о сексе она уходила от ответа и пыталась что то скрыть от меня". Потом ты ее приглашаешь на дачу с ночевкой. Тут очевидно зачем именно с ночевкой... То, что она пишет, что любит - для нее это одно, а секс другое. Надо ее плавно подводить. Здается мне - она девственница. Возбуждай ее.

Опубликовано:

С действиями у тебя так же, как и с изложением своих мыслей, автор. Двигайся от этого- разберись в том, чего не хочешь, что хочешь, чего достиг, а чего нет.

Но это так- размытый совет. Поразмысли сам- так полезнее.

Опубликовано:
Удивило только вот что, по СМС она мне и в любви призновалась, при встрече говорила что обожает и любит меня. Поначалу я не поверил воспринял как шутку немного даже посмеялся, но она продолжала. Я ей поверил и начал отвечать тем же что и она. Так продолжалось с неделю.

Начал отвечать тем же ? Ты в своем уме ? Если чувства были - ладно бы еще. Но были ли они ? Похоже, что нет. Одна ляпнула, - другой подхватил. Это не дело.

При разговоре о сексе она уходила от ответа и пыталась что то скрыть от меня. Все было бы хорошо если бы не ее "корни". Родители по убеждению друга отпускали ее гулять не надолго. И сама говорила что она постоянно сидит дома и готовится.

А что ты хотел ? Ты думал, она тебе сразу так и скажет, что я люблю, когда мне впердоливают погрубее, да при этом приговаривают "Ах ты, сучка" ? Доверия нет - рузультат налицо. Запомни принцип: калибруй, сцуко !!!

Все это было както странно, когда я ей звонил она или не поднимала трубку или же просто сотик отключала. По СМС переписывались, все было нормально.

Стандартная игра - БД. Ну так подстроился бы.

Сегодня 9 мая в такой празднечный день она мне подложила большую свинью. Договаривались встретится и поехать на дачу с ночевкой как вдруг она позвонила и говорит, что надо ей какоето время побыть одной. Я сразу расстроился и вид даже подал по телефону. Мы с ней поговорили минуты две и разговор оборвался.

Расстроился ? Начал допытываться - почему ? Косяк. Ну хочет побыть одна, - фиг с ней. Идешь в поле и знакомишься с малышками. Делов-то. Пока одна морозиться, - найдется та, которая не морозиться.

Я расстроен! Во мне бурлит буря эмоций. Большое желание взять и отомстить ей чем нибуть, но это не выход. Что посоветуете? Чем поможете? Что мне делать? Т 10 Д не катит. Хочется перевернуть все, чтобы она начала за мной бегать, а не я за ней.

А это еще что за сопли ? Ты приобретаешь опыт - бесценный опыт. И сравнительно безболезненно. Радость должна быть на твоем лице, а не расстройство.

===================================================================

Мое мнение такое: девочка будет твоей, если ты поиграешь с ней в игру БД. Она периодически делает дальше. Ну так и ты в эти периоды не ведись на это ее Дальше (читай - не делай Ближе в ответ на ее Дальше).

Пока она там хочет о чем-то подумать, - пусть думает. Поигнорь денька 3. Вообще не звони и не пиши.

На смс забей - похоже, вы тем только и занимались, что в любви друг другу признавались по смс.

Сама позвонит. Уверен я в этом. И вот на это ее Ближе - тебе тоже нужно будет сделать Ближе. И установить термоядерный уровень доверия и на пике эмоций трахнуть (возможно, есть смысл, устроить миникрышесносец).

А чтобы не косячить, пока она у тебя в игноре, - общайся с другими ОЖП. Это реально помогает.

Их много - ты один.

Удачи !

Опубликовано:

автор FAQ по тебе плачет

по дате регистрации и по количеству сообщений вроде не новичок а столько розовых соплей развёл жесть, что ты всё это время тут делал то? :DЯ пока читал текст автора от количества косяков тихо обалдел, если отвечать подробно по каждому будет очень много букв...

не видно твоей инициативы в ваших с ней "отношениях", она ведущая а ты ведомый, ни разу не читал фразу "никаких признаний в любви до секса, а лучше вообще не до не после"????? она играет с тобой в банальнейшее БД без изысков, а ты вместо того чтобы забрать инициативу у неё обижаешься дуешься и занимаешься всякой фигней, соберись не будь тряпкой ты же мужчина а не эмоциональная барышня?

Я подумал что она нашла себе другово парнишку, но зачем врать мне? Сказала бы так и так, ты меня не устраиваешь, что мы расходимся. У меня появился парень. Не хотела травмировать? Возможно. У меня были такие подозрения, что при превой встрече мы с ней не сойдемся, но попытка не пытка.

при чём тут травмировать блииин:))) тебе вообще должно быть по барабану до всех остальных, ты просто должен быть лучшим, с самооценкой и со здоровым эгоизмом у тебя явные нелады, если и существует какой то другой то он явно не лучше тебя по всем параметрам, а иначе она давно бы тебя отправила лесом и ты бы смеренно пошёл в заданном направлении :)))) она пока в поиске а ты фактичкски в ДОДе...

эмоции должны бурлить во время секса, для всего остального холодный рассудок предпочтительнее, месть злость это проявление твоей слабости, т10д не катит ему блин:))) ты для начала ВВП и СЛДНД сделай FAQи перелопать

МЕНЯЙ СЕБЯ, САМОСОВФЕРШЕНСТВУЙСЯ, СТАНОВИСЬ ЛУЧШЕ!!!

Опубликовано:

Странно все это. Где то недоговариваешь или чтото приукрасил или ...

Судя по описаню она банально испугалась секса когда ты начал на нее давить.

Давить нельзя НИКОГДА. Договариваться о сексе глупо. Надо возбудить и случайно и внезапно отвезти в удобное место и трахнуть. На дачу с ночовкой она точно к тебе не поедет (вот же наивный!).

Можешь попробовать поговрить с ней о том, что мол "поторопился, надо разбобратьсч в чувствах, секса рано, не раньше чем через год" и тд.

А там заманить , возбудит и трахнуть.

Опубликовано:

Непрошло и трех дней как она позвонила ко мне. Я ответил, но на ответ мой она просто бросила трубку. Я решил что это как бы там игра и не стал перзванивать ей. Может денег у нее нету. Врятли. Если бы хотела реально ко мне позвонить и пообщатся, она бы нашла бы денег и позвонила бы ко мне. Извени те за бы, ну просто бы. :) Настроение просто у меня хорошее! :) Она вчера вечером часиков в 20:30 звонила ко мне. Пока все. Новосте больше нету.

Я тут подумал и пришел к выводу, что мы не подходим по росту возможно. Она меня выше, а должно быть на оборот. Я вот тут подумал звонить к ней или еще пока подождать? Низнаю. Может тоже с ней так же поиграть? Ваши предложения пригодились бы мне в этом случае. Кто что думает? :)

Опубликовано:
Я тут подумал и пришел к выводу, что мы не подходим по росту возможно. Она меня выше, а должно быть на оборот.

Чувак, как по мне, так для НВ (7-8), это самое то- это статусно! =)

Опубликовано:

Ну вот она 100% ведущий, а должно быть 50%!

Она зделала своим звонком Б, теперь тебе нужно пропасть на 3-4 дня и зделать крышеснос(только сразу подбери недалеко место для зачота) Удачи, юзай БД и буде тебе безпроблемные ЛТР :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...