Перейти к публикации
пикап.Форум

Отшивы девочек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас многоуважаемые пикаперы.

Во первых, поздравляю всех с Днем Великой Победы!

Вы все класные, красивые парни излучающие сексуальность и наверняка к вам подходят знакомиться девушки мягко говоря "неудачной" внешности. Как правило если девушка подходит знакомиться то некрасивая. Красивым девушкам внимания хватает и у них всегда есть выбор, то есть им совсем не нужно подходить знакомиться с парнями даже если парень ей понравился. А у некрасивых все обстоит иначе, они постоянно обделены вниманием со стороны симпатичных парней. Набравшись храбрости они вынуждены сами подходить знакомиться и получать отшивы.

Вот сегодня гуляя по площади на празднике я с другом подвергся "нападению" двух крокодилищь.

Мы стоим, разговариваем о чемто и тут подходит нечто, то ли девушка то ли еще что то не понятное, со словами "Привет", вторая (уже девушка) оттаскивает ее за спину и что то нашептывает. Ситуация такая, одна хочет познакомиться, вторая тоже хочет, но стесняется и пытается увести подругу.

ДИАЛОГ.

Участники диалога: Нечто, 4ка (вторая которая), Друг, Я. Мы (я и друг), Они (нечто и 4ка).

Нечто: Привет

Мы: Привет

Они: что то бормочут, слова связать не могут, язык заплетается (ржачь, это видеть надо было)

Друг: Ну вы бы хоть подготовились, прежде чем подходить.

4ка: А что чтобы с вами познакомиться нужно подготовиться.

Я: Аха, за месяц.

4ка: Ну мы это пока репитируем.

Я: Ну вот и идите репитируйте, будете готовы подойдете

Нечто: Это типо намек на то что бы мы ушли.

Я: Как поняла так и поступай.

Они опустив глаза развернулись ушли. А мы с другом посмеялись над ними. Дружище сказал что я жестоко поступил, я их унизил, но что еще оставалось делать не общаться же с ними.

Уверен у многих из вас были такие ситуации, когда приходилось отшивать девочек.

Короче пишите кто как отшивал, делитесь мнениями по данной ситуации. Думаю интересно будет.

Если к кому подходят знакомиться исключительно красивые девушки тож пишите.

Опубликовано:

Была такая штука. Девочка меня активно соблазняла, девочка так ничего, 5.5 где-то, но мне брюнетки восточного типа вообще мимо карты. Сказал ей что-то типа "не хочу, у меня девушка есть". :) В общем на тот момент так оно и было.

Опубликовано:
Была такая штука. Девочка меня активно соблазняла, девочка так ничего, 5.5 где-то, но мне брюнетки восточного типа вообще мимо карты. Сказал ей что-то типа "не хочу, у меня девушка есть". :) В общем на тот момент так оно и было.

Ну 5.5 это еще нормально. Те что ко мне подошли одна еще так более или мене нормальная 4ка (но общаться с такой не станешь), а вторая это ваще кошмар и ужас, на внешность бала 2, одета как чучело.

жирная пи*ень напрыгнула на Невском мне на шею с самопальным плакатиком "ОБНИМИ МЕНЯ"

Как отшил?

Опубликовано:
Ой вы бы знали как у меня телефон две дурочки просили,я им естественно не тот дал=)))

Пиши подробнее, интересно послушать

Опубликовано:

Однажды натолкнулся на "женский пикап". Гулял в Европейсокм, подошла девочка (5 по моей карте), действовала уверенно, открытое декольте тоже сыграло свою роль, телефон дал. Потом видел, как она еще к некоторым парням подкатывала. Кстати, так и не позвонила.

Опубликовано:

ну почему обязательно некрасивые?? ко мне один раз семерка подкатила.. сам в шоке был.. и протупил от неожиданности .. :) тогда я еще не знал про пикап.. Но через пару дней решился, нашел ее уже сам и познакомился с ней, взял телефон,а потом вышло ЛТР небольшое даже )))

Из последних отшивов 4 и 5 предлагали сесть с ними за столик в пиццерии, но мы с другом отказались. сказали что нам будет тесно.. девчонки проверку не прошли... :)

Опубликовано:

Если уж так откровенно навязываются, можно отшить более экологичными способами:

1. юмор

- варианты типа "мы вообще педерасты" или "по (день недели) не знакомимся" т .д. и т.п.

2. игнор или минимум реакции

- извини, спешу...

3. "пойти навстречу"

- взять номер, после чего минут через 5, скрывшись из виду, его удалить - самый надёжный метод;

- не отвечать на звонки/смс

В общем, весь классический арсенал набивающих себе цену девок, которым посвящён этот форум.

Честно говоря, страшных унижать не стоит - они и так обижены на весь мир за свою внешность. Так открыто посылать их - признак собственной внутренней ущербности...сам-то каков? Может, после занятий пикапом КПД и повышается, но отшивы всё равно остаются и будут всегда. Вспомните все свои первые отшивы - обидно ведь, правда? А так - только показывать себя убогим ублюдком...нельзя унижать человека только из-за его физических недостатков. Тем более, если стеснялись, значит, ещё вполне нормальные в плане воспитания.

Я внешне симпатичный, и ко мне класса с 10-го так подваливали, однако я не опустился до того, чтобы унижать и без того не уверенного в себе человека. Если она в себе не уверена, то отшив вообще будет воспринят как личная трагедия.

Опубликовано:

Однажды тоже с другом по центру города шли, идем ваще ни начто не смотрим, обсуждаем какуюто хрень, про линукс кажется чето, и тут... Дас ист крокодайл! Нет, два крокодайла просто откуда не возьмись на нас накинулись ПАРНИ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! ужос был нереальный - обе ростом метр и лицом крокодайла. :/ Мы просто сказали торопимся нириально, пока! Тупой отшив, знаю))

Опубликовано:

В таких ситуациях, если один, то перехватываю "инициативу" и сам беру номер, который потом удаляю... если с друзьями, то просто отмазка "Мы геи и девушки нас не возбуждают!"...

А вообще, унижать менее "достойных" - удел слабых и проявление беспомощности... зачем занижать девочке и так низкую самооценку? одна такая случайная подколка и у девочки жизнь может пойти наперекосяк, если слишком эмоциональная и впечатлительная...

Влом знакомиться? тогда просто игнорь и все...

Опубликовано:

СОгласен с ТФНом, унижать, это мерзко. Либо вообще игнорировать, либо сказать, что спешишь\важная встреча здесь... Ну придумать отмазку в общем.

Гм, я у нас в городе наблюдал такую картину... В парке, девочка-динозавр приставала к двум парням(у нее с психикой не все нормально)... НУ бегала за однм, потом за другим по кустам. А они просто прикалывались. Снял все это на видео... (КТО ЗНАЕТ КАК МОЖОН ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО?) После 10 минут беготни они начали ей предлагать раздеться (она еще и толстая была)... Я таких приколов не понимаю, моя психика не выдержала бы, я ушел на том месте, когда она начала расстегивать блузку. ВОпрос на засыпку, раздеть девочку за 15 минут после знакомства - это суперфаст? А те пацаны были гуру пикапа? :rolleyes:

Опубликовано:
Нечто

Ахахахаха :lol::lol::lol: *ля, аж сопля вылетела от смеху! :lol:

Помню тоже случай был! Стоим с другом на дне города на площади... Выступает вроде УмаТурман... Стоим, угараем, пивас попиваем (рифма)... И подваливает значит один крокодаил со словами "Привет! Давайте знакомится?" Мы с другом друг на друга (гы) посмотрели, улыбнулись... Он говорит Витя! Я Антон... Та тоже представилась... И в этот момент от кдуа не возьмись выпрыгивает еще одна особа! :lol: Б*я! Лучшеб осталась там где стояла! :ph34r:

Ну тут пошел тупой разговор неочем! бла бла бла...

Я давай над ними жестко стебаться! всякую шляпу загонял! Типа мы не местные, приехали с Англии, нам по 25 лет, и ваще идите на йух! :lol::lol: Друг сразу врубился в тему и давай тоже стебать... После 20ти минут жестких стебов мы говорим что то типа: "Ладно девченки! Познакомились и хватит!" (намекая на то что валите от сюда) Те поняли сказали Пока и убежали! :P

Опубликовано:

Гы)))))))) Крокодилы атакуют!!!! Ааааааааа!!!! )))))))))

По сабжу:

Подсела одна ко мне в кафе - 4ка с натягом, посылать не хотелось - жалко унижать, самому уходить тоже не вариант(сестру троюродную ждал). Начала грузить всякой фенью, я сижу помалкиваю только: "Угу...", "Ага..." и т.п. Чуть не уснул даже)). Тут вошла сестра(по моей карте 7, а так ухоженная 6 :) ). и целует меня в щечку со словами: "Приветик, давно сидишь?". У девочки челюсть отвисла и она поджав хвостик потихоньку свалила. А мы с сестрой поугорали над ней))))))))))))

Опубликовано:

Помнится Сидел с Другам В Какой то Кафешки,Подхотят Две 5-и,и спрашивают

4ки- А Сколько Времени? (а У Каждой Из них по Мобильнику в руке и у одной Часы на руке)

Мы-Столько-то (и Ждём Их рякции,что же ещё придумают..)

4ки-А вы Случайно тамта там не училсь?

Друг-Учился...

Вообщем Друга пришлось с ними оставить а с моей стороны был полный Дод Обоих....

Ещё Случий Был

Познакомил меня друг с своей подругай, и она активно стало домагатся пришлось ,Рассказать другу,Вообщем закончилась всё тем что Я сказал что я не могу поступить так с другам и мол иди науй=)

после и друг её в Дод Отпрвил!

Опубликовано:
Нечто

Ахахахаха *ля, аж сопля вылетела от смеху!

мля! ну зачем так смешить на ночь глядя! я на всю квартиру ржу)) немогу уже)) всех разбудил :lol:

Опубликовано:

Да полностью согласен по поводу, что не правильно это унижать некрасивых, им и так по жизни не повезло и не стоит их добивать.

сам-то каков?

Нет я не моральный урод и на внешность не жалуюсь. Спасибо маме и папе хорош вышел, девочкам нравлюсь. Я не стараюсь унижать людей чтобы компенсировать свои недостатки.

Я вобще не стороник того чтобы оскорблять и унижать кого то, если и кого унижал то еще в школе да и то в младших классах (по малолетству и глупости). Даж не знаю как с этими так получилось. Ведь они не первые некрасивые девочки которые ко мне подходили знакомиться, и до того чтоб унижать их я не опускался. Вот не давно в клубе подошли две ханты, я постоял пообщался с ними, затем сказал "Ну ладно, еще увидимся" и ушел за столик, больше они не подходили, думаю видели меня с другими девочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...