Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Креатин

Рекомендованные сообщения

НУ так вот , занимаюсь, ем, сплю, пью белок, всё в достатке, росто 183 см вес 63 кг, вес набрать не могу, 17 лет, можно креатин? :blink:

НУ так вот , занимаюсь, ем, сплю, пью белок, всё в достатке, росто 183 см вес 63 кг, вес набрать не могу, 17 лет, можно креатин?

До 19 лет я бы не рассчитывал на крупные успехи в плане наборе массы, тем более при твоем экзоморфном сложении. Тем более бы не рассчитывал на креатин.

Не трать деньги попусту.

P.S. С программой и питанием скорее всего полный атас, но писать одно и то же в сотый раз лень.

НУ так вот , занимаюсь, ем, сплю, пью белок, всё в достатке, росто 183 см вес 63 кг, вес набрать не могу, 17 лет, можно креатин?

До 19 лет я бы не рассчитывал на крупные успехи в плане наборе массы, тем более при твоем экзоморфном сложении. Тем более бы не рассчитывал на креатин.

Не трать деньги попусту.

P.S. С программой и питанием скорее всего полный атас, но писать одно и то же в сотый раз лень.

Программа-Занимаюсь 3 раза в неделю, по 2 часа, 40 минут один подход (имею ввиду руки ноги пресс и т.д) Питаюсь по несколько раз в день, результат виден (мышцы есть) но нет массы :(

Программа-Занимаюсь 3 раза в неделю, по 2 часа, 40 минут один подход (имею ввиду руки ноги пресс и т.д)

Такого описания программы я еще не видел. :D

Ты базовые вообще делаешь?

Это не занятия это онанизм чистой воды. По 40 минут 1 подход? Бред какой-то...

Тебе пока что не о креатине думать надо а о нормальной программе упражнений. Тренера запряги он тебе распишет что и как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...