Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые шаги пионера

Рекомендованные сообщения

Отписываю первый свой нормальный опыт оригинального знакомства...

Пришел в клуб с друзьями. Во-первых ходил со всеми здоровался (пацаны, девчонки), перекидывался парой словечек, что-то типа "ну как вам тут сегодня", бла-бла-бла(поднимал соушл пруф). ВОобще за вечер сделал три подхода, но ни один не принес изначальной цели (хотя опыт получил, результат есть).Опишу один, наиболее такой яркой, на мой взгляд.

Вижу девочку, 6-6,5.Подхожу - говорю:

-знаешь, я тебе завидую...

-почему?

-ты такая спокойная,такая сдержанная.Я бы на твоем месте просто с ума сошел от беспокойства (интрига)

-А что такое? (тревожное выражение лица).

-я тут с другом пришел, с Эдиком. Он вот такого роста (показываю чуть ниже плеча), лицо кавказской национальности. Так вот, он просто сексуальный маньяк. И ты знаешь, он сказал, что ты ему понравилась. А теперь я не могу его найти. Я просто решил тебя предупредить (показываю, что меня заинтересовало в ней только то, что надо предупредить). Смотри в оба! Я к тебе еще подойду.(нужно заметить, что все это я говорил с улыбкой и таким хитрым прищуренным взглядом. Пробовал по технике, описанной Лесли).

Я разворачиваюсь и скрываюсь, оставляя ее наедине с ее мыслями.

Второй раз я не подошел, как-то замял. Хотя надо было додавить.

В другой раз, этот же клуб. Пробую с другом ту же схему с Эдиком (кстати, как минимум в позитив выводит стабильно).Делаем два подхода к двум девчонкам.

Первая парочка сидит за столиком. 6-ки. Подсаживаемся, начинаем разговор с самого простого оупенера - привет. (Кстати, вот тут загвоздочка получилась. Как лучше поступать, когда знакомишься двое на двое?Например мы рассредоточились на две пары, и общались так, раздельно, хотя сидели за одним столиком. Лучше не концентрировать внимание на одной девушке?)

Начало то же, что и в прошлый раз, тема про Эдика.Реагирует неособо, смотрит по сторонам, делает вид, что ей неинтересно.Я хватаю ее за руку и громко говорю:

-вон, глянь туда (внимание переключила на меня). Показываю на танцпол. Видишь?

-вижу что?

-ну вон, присмотрись

-да что там такое

-Там пробежал Эдик.

-Смеется, молчит.

-Теперь он может быть где угодно, даже здесь, под столом.

-Опять смеется.

-Посмотри, а вдруг он там.

-Нет, его там нет. Смеется.

Ну и дальше я пошел мутить косяки... Во-первых продолжал и продолжал топтаться на месте, то есть одна тема - Эдик. И всего-навсего смог только узнать имя. И это после 10 минут трепа, после того как вывел ее в позитив... Надо номер было брать и уходить, а я спросил имя и ушел. А потом второй раз не подошел опять, нашел отмазки не подходить к этим.

В этот же вечер, с этой же темой подходим еще к двум. 6,7 и 5. Я к той, что 6,7.5 сразу отмараживается, отворачивается к танцполу лицом. Я задвигаю тему про Эдика первой. И на моменте, когда я показываю рост (при этом делая серьезное оценивающее выражение лица, вытягиваю руку, чтоб показать рост). Она тоже протягивает руку. Секундный тупняк (зачем протянула руку, чего хочет). Оказывается она хотела пожать мне руку. Я прервал рассказ про Эдика, представился, узнал ее имя, пожал руку. И продолжил... Там ля-ля-ля. Заканчиваю, говорю: смотри в оба. Я к тебе вернусь, чтобы узнать все ли в порядке. И ухожу... И, внимание, ОПЯТЬ НЕ ПОДХОЖУ ЗА НОМЕРОМ... Мля, какая-то мания что ли.Но там была конкретная причина, какой-то м*дак распылил перцовый (так вроде) газ и я решил свалить по-быстрому.

Вот такие вот дела. Напишите, какие мысли есть... Ошибки там укажите, вообще способ нормальный ли.

Открывашка про эдика весёлая, и этим нужно было пользоваться. Ты же непонятно почему не переходил на рутины.

Пойми Эдик-открывашка , открыл и переходишь на другой этап , начинаешь общение, задаёшь вопросы.

Забудь про схемы, у тебя начинает получаться неконгруентно. Не нужно уходить не заинтересовав т.к. когда ты вернёшся тебя могут послать.

Это ж клуб. Зачем уходить если девочку открыл, можно сразу было предложить охранять/защищать её от Эдика. Зажечь на танцполе с ней. Кинестетика в танце естественней некуда. Ну а если не хотел конкретно с одной проводить время, то телефон то брать надо было полюбому. И чё только одного Эдика использовал. Разнообразней будь, ВД убивай и говори што думаешь: Привет, класно выглядишь/ты мне понравилась/ты клёвая/ты очень симпатичная. Как тебя зовут ? и так далее.

2NIKON - То есть конкретно замечание такое: Эдик открывашка, оупененр. Открыл и забыл про Эдика. Так? Вообще в принципе о чем говорить дальше?Банально знакомиться, узнавать чем занимается и т.д.? Или как-то по-другому?

2Смоки - с зажечь на танцполе - проблема. Я двигаюсь как корова, объевшаяся сгущенкой :blink: . Я прихожу в клуб с целью познакомиться,набраться опыта общения. Танцувать не люблю. ВОт возник вопрос такой: как научиться нормально двигаться? Надо обязательно походить на какие-то курсы?

ВОпрос ко всем. Мне 17, в ночном клубе я не должен находиться в принципе. При знакомстве как лучше ответить на вопрос о возрасте, о том, чем занимаюсь? (Учусь в школе).

Да нормально все чувак, не парься!

Вот тебе сдались эти телефоны... Не взял и хрен с ним! Главное знакомишься с девками! :)

Я тоже бывает хожу по клубу тупо со всеми знакомлюсь, разговариваю... Просто так! :)

Зато знаешь как прикольно когда приходишь в след. раз в клуб, а там пол зала твоих знакомых! :D

А открывашка приколола! Нормально ваще :D

2Кислый - Я как пример брал литературу А.Лесли, там что-то похожее было. Не, так нельзя. Надо как минимум попробовать взять номер... Моя ж цель в знакомстве намба ван - номер.

Moody, правильно, Эдик -это опенер.

Говорить можно обо всём, о том как давно она туда ходит, что ей нравится что нет, можно обсудить кого-то. Всё зависит от ситуации и места. Калибруй, и развивай бредогенератор (только не переборщи).

прикольно, но что было достигнуто?только позитив. а номерая как понял ты не укго не взял!или я ошибаюсь? так что практичного результата 0, только опыт, что тоже не плохо. открыл, и когда она на позитиве,бери номер, не жди конца разговора.

2 Moody

ЗАЧЕМ????????????

Что тебе от него будет??? Или ты думаешь как только у тебя появляется ее телефон она тут же накинется на тебя со словами "Дорогой я хочу тебя!"

Тем более вызванивать ты их не будешь точно!!

Если ты пеонер, то уже хорошо что начал подходить! А телефон в любом случае нужен "ДЛЯ ЧЕГО ТО"

Нах его брать ПРОСТО ТАК???

Или ты хочешь натренероваться чисто говорить "Дай телефон" :D Дык вроде это не сложно сказать если диалог с ожп уже ведется...

2Змей - я вообще читал, что номер брать надо в конце(таким образом закрывать ее). И уходить надо, с первого раза брать не стоит. Надо хоть раз оставить ее на пике позитива по отношению ко мне, чтобы позже воспринимала уже как своего. Так вот этого второго подхода и не делал по всяким отмазкам. Соответственно и номера нет.

2Кислый - Как зачем брать телефон? <_< А каким образом дальше переходить на следующий этап? Или мне с ей телепатически назначать свидание? :blink: То, что я пионер говорит о том, что у меня нет опыта пока, но никак о том, что я якобы ебл*н.

А! ну если знакомство настолько удачное что можно переходить на след. этап, то конечно нужен телефон!! прости, не так понял тебя! :)

Moody, не заморачивайся ты так на схемах. Будь конгруентен и натурален.

И уходить надо, с первого раза брать не стоит. Надо хоть раз оставить ее на пике позитива по отношению ко мне, чтобы позже воспринимала уже как своего.

Интересно а что ты будешь делать когда вернёшся а она уже стоит с другим парнем? Или же ей резко позвонили и она ушла? Либо просто ушла.

Так нужно делать только тогда когда ты уверен что ты обязательно её встретишь на томже месте и у тебя её никто не уведёт.

В твоём случае нужно закрывать на месте и стараться после этого с ней не пересекаться.

ИМХО опенер про Эдика не подходит к пафосным 7.5-9.А после того как открыл 6\6.5 - про Эдика вспоминать больше не надо.Имя же ещё выдумал))).Ты б ещё его Вольдемаром или Дермидонтом обозвал.К++ гарантировано))

Про Эдика не понравилось -- есть немалая вероятнсть, что у нее на слова "сексуальный маньяк" и лицо "кавказской национальности" стоят плохие якоря. И вобще реплика длинновата: если хоть малость проебланить на невербалике, то скоре всего пошлют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...