Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бизнес и отношения

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет!

Хочу вам рассказать историю моих взаимоотношений со своей ЛТР, во что они выливаются со временем.

Моя цель на текущем этапе наших отношений: вернуть комфортное для меня состояние при общении с ЛТР.

Теперь к делу. Встречаемся уже 8 месяцев. Отношения – замечательные, меня все устраивает, кроме нескольких моментов. Я считаю, что встретил такую девушку, с которой можно было бы построить семью и связать жизнь в дальнейшем. И все бы ничего, если бы не тот факт, что она ведет вместе со мной бизнес. Одно время назад, я пригласил ее в мой проект, для того чтобы она мне помогала. Почему я это сделал? Потому, что на тот момент мне нужен был помошник, а она была самой подходящей кандидатурой – умная, настойчивая, целеустремленная (иногда мне кажется, что я встретил мужчину в женском обличье – у нее очень твердый характер). Так вот. Дела наши пошли в гору, вместе мы неплохо раскрутились. Но как часто бывает из-за бизнеса, сами отношения начали угасать, и что самое интересное, через какое то время они начали влиять на сам бизнес. Я не знаю, что это, но возможно, какое-то якорение случилось… Теперь когда я сажусь вести дела, связанные с бизнесом, я вспоминаю ее и наши отношения и у меня пропадает все желание что-то творить.

Возможно, все было бы хорошо, но какое то время назад на меня стала «катить бочки» ее мать, постоянно объясняя мне, что я слишком много забираю времени у ее дочери. И вместо того чтобы нормально доучиваться (она сейчас должна защищать диплом), она носится со мной и с моими бредовыми идеями бизнеса(которые, кстати, работают и приносят деньги, пусть не такие большие как хотелось бы, но ведь это только начало!). Мать считает, что ее единственная дочь должна защитить красный диплом, и работать по той специальности на которой она отучилась 5 лет, и которая будет обеспечивать ее хлебом на всю жизнь. Моя девочка с такой постановкой вопроса не согласна и у них с мамой на эту тему бывают скандалы довольно часто, а теперь еще и меня в них начали втягивать.

И еще. Недавно поймал себя на мысли, что иногда мне не хватает от моей девочки тепла и заботы. Не могу понять – почему? Может это последствия того, что она единственный ребенок в семье и привыкла забирать все тепло себе или это особенности ее характера?

Хочу у вас спросить – почему ситуация складывается именно так и что сделать, чтобы вернуть те комфортные отношения, которые были в начале отношений?

Вы спросите про секс? Он – супер)))

Она говорит, что у нее никогда не было такого секса, как со мной. Когда мы спим вместе, и я, и она - счастливы.

• Советник

Совместное дело может как разъединять так и сближать. Все дело в собственном отношении к этому. А что по бизнесу есть моменты когда вы с ней входите в конфликт интересов?

Что касается тепла и заботы, то дело скорее всего в ее психитипе. В принципе можно этого добится, но потребует определенных усилий от тебя. Каких именно сложно сказать, так как не знаю ваших психотипов, слишком мало инфы. О ней могу сказать только что она скорее всего логик и интроверт, а ты скорее всего этик и экстраверт.

Да, такие моменты возникают время от времени. Это происходит тогда, когда ее поведение становится некомфортным для меня (читай, какой нить конфликт инициирует она). В такие моменты, я стараюсь наказать ее через ведение нашего совместного бизнеса. Ряд важных решений, которые мы должны принять, пообщавшись, вместе, бывают не проходят из-за того, что я начинаю специально сопротивляться ее точке зрения, даже если она предлагает действительно хороший ход.

По поводу усилий : я готов работать. Психотипы: я - экстраверт, она - интроверт. Думаю, ты прав.

• Советник

Не переноси личные отношения на бизнесс. Это твой таракан от которого необходимо избавится, иначе ничего хорошего их вашего бизнеса не выйдет.

А для определения типа лучше пройди тест

http://www.tests-tests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0

Ок, пройду. Ее тоже отправить на тест? )))

Кстати, Da_V, знаешь, что плохо?

Один из моментов таких отношений заключается в том, что БД хрен сделать, приходиться часто общаться по телефону по рабочим вопросам.

Ок. Каким образом это сделать? Все переплелось достаточно тесно, поэтому я не могу сейчас представить как отделить одно от другого.

Поделить неделю на дни, когда мы встречаемся по бизнесу, и на дни, когда мы проводить время вместе, ни слова не говоря про работу? Делать в день два звонка: первый - спрашивать про дебет-кредит, а во второй - как прошел ее день?

Как считаете: мама - это причина или все-таки следствие?

• Советник

Согласен :)

То что этик и экстраверт я уже тебе написал. Это здорово объясняет те проблемы которые ты поднял.

Вторая функция (творческая) - субъектная этика: Отношение к миру и к людям. То есть по своему типу ты легко и творчески перемешиваешь деловые и личные отношения.

Зная об этой своей проблеме применяй простую технику чтобы этого избежать:

1. Представляешь себе свой бизнес. Успешный. Приносящий финансовую стабильность и уважение людей. (это будет мясной суп)

2. Представь себе отношения со своей любимой девушкой. Какую они приносят радость и удовольствие. (это будет молочный коктейль)

3. Теперь смешай мяной суп и молочный коктейль. Беееее. Лучше не надо :)

Минус вторая функция(зона нормативов) - объектная этика: Отношение ко мне должно быть таким-то и таким-то. Соответствовать определенным нормам, которые у меня достаточно четко сформулированы. Если кто-то их нарушает, то это меня сильно раздражает.

Тут уже сфера интертипных отношений. И без понятия о ее типе сложно что-то посоветовать.

Da_V, если я правильно тебя понял, то во время разговоров о работе, говорить нужно только о манимейкинге и точка. Никаких сюси-пуси и тд, верно? Если в этом же разговоре начинаем говорить про отношения, значит уже до конца меняем фрейм общения и говорим только про нас двоих, верно?

По поводу интертипных отношений: Как сделает тест - поделюсь результатом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...