Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вызвонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время наблюдаю такие странные ситуации, не могу вызвонить девушку, просто тупа, не берет трубку. Ладна если б это было один раз а так эта уже у меня 4 ситуация подряд. Вот описываю свой последний подход к девушке. Значит, события развивались следующим образом: Иду после универа на тренировку и замечаю девушку достаточно симпатичную где-то 6,5 по моей шкале, подхожу к ней с боку и говорю:

Я: Привет!

Д: Привет, К0

Я: А ты, не боишься знакомиться с парнями на улице?

Д: А ты что кусаешься? К++

Я: Не сильно;) Меня зовут Understand

Д: Я Л****

Я: Очень красивое имя;)

Дальше диалог развивался на позитивной ноте, девушка оказалась, что учиться в одном универе со мной, поговорили очень мило и когда нам пришлось расставаться

Я: Ты думаешь я с тобой просто так познакомился?

Д: Ну не знаю…К+

Я: (не давая ей закончить своё предложение) Я тебя еще на свидание хочу пригласить)

Д: Ну посмотрим К+

Я ок, тогда оставь мне свой номер телефона и я тебе как-нибудь позвоню;)

Д: Мобильный устроит?;)

Я: Вполне

Потом я ей позвонил сразу же под предлогом, чтоб она тоже записала мой номер, и мы разошлись.

Через 2 дня я решил позвонить, ну чтоб погулять на 9 мая как раз свободный день. А в ответ на мои звонки тишина…

Ну вот я и хочу услышать вашу критику уважаемые пикаперы, а еще лучше советы что с этим делать( кроме ВВП это само с собой). Ну и заранее говорю что я особо не парюсь, просто жутко интересно что же я не так делаю.

Думаю еще может как-то если встречу её в универе спросить в чём дело(надеюсь на ваши подсказки как это грамотнее сделать), ну или может смску написать, хотя что я этим не привык пользоваться.

З.Ы.: Спасибо заранее всем кто дочитал, и постарался чем-то мне помочь;)

Опубликовано:

один из вариантов, что твои гудки банально не слышат =) перезваниваешь ты на месте им зря... очень зря(лично мое мнение).. лучше пусть она не знает твоего телефона... а если и дала тебе не свой номер(ведь такое бывает, правда?) значит нужно просто забить на нее и знакомиться с другой

про учебу лучше не общайся при знакомстве.. сам страдаю этой фигней :))) но блин, скушная тема(заинтересовать девушку тем что ты учишься на факе какомнить заумном очень трудно, если она сама не оттуда).. стараюсь заводить ее, только если лицо знакомое шо ппц "мол гдето видел"... дак что ты может банально девченок не заинтересовал

Опубликовано:
Думаю еще может как-то если встречу её в универе спросить в чём дело(надеюсь на ваши подсказки как это грамотнее сделать)

Как это грамотнее сделать? Лучше этого вобще не делать. Не нужно разбиратьтся почему она тебе не ответила. Она не обязана отвечать на твои звонки и бежать к тебе на встречу. Почему? Всего скорее потому что ты ее не заинтерисовал. Лучшее что ты можешь сделать при встрече в универе, пообщаться и сделать то что не сделал при знакомстве, то есть заинтерисовать ее в себе.

Опубликовано:

однозначно не заинтересовал.. почему трудно говорить.. По тексту вроде все норм.. Ну шаблон при подходе туповатый... И болтать о том кто где учиться это плохая тема.. Лучше включать Бг и вгонять в К+.

Но вербальная часть это всего лишь 10%. Остальное сам знаешь.. может просто ты ей не в карту ))

ЗЫ: в универе простебай ее.

Опубликовано:

не берет трубку - напиши смс. Но не просто банально привет как дела, а то, что ее должно заинтересовать, заинтриговать.Для этого воспользуйся тем, что ты можешь о ней знать)

Опубликовано:

такая же фигня есть. но не беда! в поле, в поле. и срузу же забывай, про них. говори вот дура, такого парня потеряла,а то если будешь все время думать об этом хорошего из этого не получиться.давай все будет зае...сь:)

Опубликовано:

Не звони больше!! Это тупейший игнор! Даже если она не слышала или еще чекаво, то она могла б сама перезвонить тебе! но не сделала это......

Опубликовано:
про учебу лучше не общайся при знакомстве.. сам страдаю этой фигней :))) но блин, скушная тема(заинтересовать девушку тем что ты учишься на факе какомнить заумном очень трудно, если она сама не оттуда).. стараюсь заводить ее, только если лицо знакомое шо ппц "мол гдето видел"... дак что ты может банально девченок не заинтересовал

Про учебу обменялись только в начале пару фразами кто, где учиться, а дальше никакого упоминания, а учебе даже не было, наше общение развивалось совсем в другие русла, в принципе она сама меня спрашивала, чем я буду заниматься летом, не уезжаю ли я куда-нибудь, где я живу и т.п.

Как это грамотнее сделать? Лучше этого вобще не делать. Не нужно разбиратьтся почему она тебе не ответила. Она не обязана отвечать на твои звонки и бежать к тебе на встречу. Почему? Всего скорее потому что ты ее не заинтерисовал. Лучшее что ты можешь сделать при встрече в универе, пообщаться и сделать то что не сделал при знакомстве, то есть заинтерисовать ее в себе.

Не заинтересовал? Ну, это самый банальный ответ, который можно услышать в данной ситуации, если б не заинтересовал я б и не создал эту тему, поскольку ответ был бы очевиден.

не берет трубку - напиши смс. Но не просто банально привет как дела, а то, что ее должно заинтересовать, заинтриговать.Для этого воспользуйся тем, что ты можешь о ней знать)

Написать смс… не знаю никогда, не писал смс девушкам, да и вообще не очень пользуюсь. Но если есть какие-нибудь, интересные смс, то прошу примеры в студию. Знаю я про неё примерно столько, скока написал.

Не звони больше!! Это тупейший игнор! Даже если она не слышала или еще чекаво, то она могла б сама перезвонить тебе! но не сделала это......

Да я и не собираюсь звонить больше;) делать мне больше нечего что-ли

такая же фигня есть. но не беда! в поле, в поле. и срузу же забывай, про них. говори вот дура, такого парня потеряла,а то если будешь все время думать об этом хорошего из этого не получиться.давай все будет зае...сь:)

Да особо и не парюсь, просто очень интересно стало: наф давать номер телефона, а потом просто тупо не отвечать на звонки. Не вижу смысла! Ладно, если б ей пришлось дать мне этот номер только чтоб отеба**** от меня, но я ведь получил, номер телефона совсем непринужденна.

Так что вот в чём и заключается мой вопрос: какого хрена давать номер телефона, а потом не отвечать на звонки??

Опубликовано:

Те нада, написать смс , заинтриговать, напиши типа " Неужели это правда, мне просто не верится..." или " я про тя кое что узнал... :)

Или позвони с другого номера... Доведи дело до конца, не сдавайся!

Опубликовано:

Имхо тупо писать мало знакомой девушке смс типа "я про тебя что-то узнал" или "ты теряешь что-то особенное", нет конечно если это девочка школьница, тогда другое дело, но в большинстве на такие смс также не отвечают.

Если уж так хочешь дозвониться скрой свой номер или неожиданно появись перед ней

Опубликовано:
Те нада, написать смс , заинтриговать, напиши типа " Неужели это правда, мне просто не верится..." или " я про тя кое что узнал... :)

Или позвони с другого номера... Доведи дело до конца, не сдавайся!

Доводить дело до конца я то постараюсь, но не такими же смс, какие-то они детские что ли.

Думаю, лучше всего будет, если встречусь с ней случайно в универе, вот только… разговаривать с ней, как ни в чём не бывало? или как-нибудь затронуть эту тему?

Опубликовано:

Короче сегодня встретил её в универе. Она первая улыбнулась и поздоровалась, сказала что торопиться и действительно её ждали подружки в пару метрах от нас, но мы всё равно побеседовали минут 10. Весь диалог описывать не буду, напишу только концовку, а точнее с того момента, когда я упомянул что звонил ей.

Я: Я тебе звонил пару дней назад…

Она: Вполне возможно, я была очень занята да и телефон был на silent

Я: Ты такая занятая;) ?

Она: Ну да:) я ведь староста в нашей группе, а щас сессия начинается и надо многим заниматься.

Я: А на завтра какие планы у такой занятой девушке?

Она: Пока никаких, а ты что-то предлагаешь? ;)

Я : Ну я предлагаю погулять или посидеть в каком-нибудь уютном местечке и выпить приятных напитков:)

Она: Ок:) тогда позвони мне и мы договоримся!

Я: Позвонить… а у тя с телефоном точно будет всё нормально?

Она: Я включу громкость чтоб услышать твой звонок:)

Я: Ну смотри ты обещала

Она: Ок, пока!

Я: Пока;)

Ну вот теперь думаю что это за галимая отмазка была, про то что она такая занятая была 9 мая. Да и вообще какие у меня шансы дозвониться до неё завтра? Или она решила по играться со мной? Ну в общем хочу услышать просто ваше мнение и конечно же что конструктивную критику и советы господа пикаперы.

Опубликовано:

... Она же могла те перезвонить через Х минут/часов/дней и спросить шо звонил шо хотел.

Она: Ок тогда позвони мне и мы договоримся!

Кажись она будет ломаться, прояви гибкость...

Опубликовано:

Зря ты на месте перезваниваешь(имхо).Взял номер и ушёл.По теме - что-то я про кинестетику с твоей стороны ничего не заметил.+мало заинтересовал

Опубликовано:

Что за бред??

Вчера звонил ей, мобила отключена была вообше.

Забил нах на неё, пошел вечером в поле, стрельнул пару номерков, сёдня будем вызванивать;)

Опубликовано:
Что за бред??

Забил нах на неё, пошел вечером в поле, стрельнул пару номерков, сёдня будем вызванивать;)

:D:D:D отпишись чекаво!

Опубликовано:

ну и что?

попробуй с другого номера. попробуй два раза три. если тебе больше не кого занять собой.

Опубликовано:

Есть мнение, и не только моё, что слишком много Б, и ни одного реального Д. Слишком прямо, и стоит фрейм в котором она приз, а ты за призом охотишься.

Опубликовано:
Что за бред??

ты с ней рядом стоял, нада было и договариватся, а не тянуть кота за яйца

Опубликовано:
ну и что?

попробуй с другого номера. попробуй два раза три. если тебе больше не кого занять собой.

Да звонил я с другой мобилы, но в том то и дело, что есть чем заняться, а не пытаться позвонить ей каждые 5 мин.

Ну а по сабжу, что не так делал и что надо было делать или еще можно сделать?

Опубликовано:
Есть мнение, и не только моё, что слишком много Б, и ни одного реального Д. Слишком прямо, и стоит фрейм в котором она приз, а ты за призом охотишься.

Ну конечно слишком много Б а какой понт в данной ситуации с Д? Одно и тоже что звонить ей и у неё мобила отключена, что вообще не звонить.

Может объяснишь конкретнее, какой Д делать надо в такой ситуации?

Опубликовано:

Д надо было делать в разговорах, и в общении в основном, а не сейчас. Сейчас ты уже ничего не сделаешь.

Нехрен звонить было сразу же - лишнее Б, да ещё и фрэйм испортил, думаешь она не поняла, что ты звонил, чтобы понять дала ли она тебе настоящий номер телефона? Отсюда вывод - ты боишься что телефон не настоящий. Надо было напрямую спрашивать когда телефон давала: "Это настоящий твой номер?"

На 9ое мая-то зачем? Трудно было сообразить что она явное дело что-то будет делать с кем-либо, и проводить праздник непонятно с кем не будет.

Во втором диалоге почти сразу перешёл к приглашению, а на кой, спрашивается? Вот это уже слишком явная заинтерисованность и ненужное ближе.

А потом ещё "Ну смотри, ты обещала" - ой, вот это больно. Вот этого нельзя говорить ни в коем случае. Контроль ВЕСЬ отдался ей.

Телефон она тебе дала, потому что в начале ты начинал более-менее правильно, страшных ошибок не делал. А не отвечала, потому что перезвонил сразу - показал неуверенность, и потом она сообразила что тебе-то на 9ое мая делать больше нечего кроме как звонить незнакомой девушке. Вывод? Ты уже не приз, а приз она.

Вот и всё. Если хочешь делать что-то - будет сложно, ибо ты уже завалил ту первую часть, с которой легче всего стартовать, и эмоцию привлечения к тебе она давно уже потеряла.

Просто игнорь. Не звони ей, не говори с ней. Забудь про неё. Через месяц она о тебе может вспомнить. А если нет, то напомни о себе через пару месяцев.

Опубликовано:

Спасибо за критику;) есть не плохие идеи и советы к которым можно прислушаться, но по-моему ты во многом слишком загнул. Она, конечно же, что девушка тараканистая но не до такой степени:)

Нехрен звонить было сразу же - лишнее Б

Наверное, это и лишнее было, хотя я сомневаюсь, что эта причина не брать трубку вообще из за того, что я перезвонил, и она там, о чём та догадалась.

На 9ое мая-то зачем? Трудно было сообразить что она явное дело что-то будет делать с кем-либо, и проводить праздник непонятно с кем не будет.

А что 9ое мая это праздник типа, пасхи которого проводят в кругу семьи? Или новый год? По-моему это самый обычный свободный день, в котором можно погулять!

Во втором диалоге почти сразу перешёл к приглашению, а на кой, спрашивается? Вот это уже слишком явная заинтерисованность и ненужное ближе.

Этот диалог после 10 минутного, позитивного общения, какой там сразу??

А потом ещё "Ну смотри, ты обещала" - ой, вот это больно. Вот этого нельзя говорить ни в коем случае. Контроль ВЕСЬ отдался ей.

каюсь;) это явный касяк…

потом она сообразила что тебе-то на 9ое мая делать больше нечего кроме как звонить незнакомой девушке. Вывод? Ты уже не приз, а приз она.

с таким же успехом если я б позвонил на 10, 13,14 не важно какое мая, то она могла подумать что мне больше делать нечего кроме как звонить незнакомой девушке! А может быть мне вообще не стоило подходить, потому что она могла б подумать что мне больше делать нечего кроме того как подходить к незнакомой девушке. Может быть, мне стоило б сидеть дома и ждать пока она придет и трахнет меня, я ведь приз.

Я согласен, что накосячил но не до такой же степени и как доказательство этому является сегодняшние 2 часа общения в парке.

События происходили следующим образом: Иду я после универа на тренировку, при выходе я её увидел, поздоровался и начал разговаривать, как ни в чём не бывало. Я был в спортивном костюме и с сумкой, ну она меня спросила куда иду, естественно я сказал что на тренировку, но это только через 2,5 часа( мне действительно нужно было где-то пошататься 2,5 часика) вот я и предложил посидеть в парке если она не занята, на что получил согласие. Диалог не буду приводить, поскольку не хватит места, да и не запомнил я его;) Скажу только что общались как обычно на позитиве и девушка реагировала на кинестетику К++. Начиная с простого прикосновения к ушке дабы посмотреть типа что за сережки и заканчивая с обниманием и поглаживанием коленки просто так;) Ну и на прощание поцелуй в губы(не засос). Вот короче как всё происходило;)

Ну вот после этого Б, думаю можно делать Д ;)

Опубликовано:
Да, щас однозначно надо делать Дальше!

Кстати, не сказал ей случайно типа "Я к тебе звонил, а ты трубку не брала!" ??? :)

Издеваешься?;) мне что говорить нечего было?) Я же сказал, что разговаривал как ни в чём не бывало!

Опубликовано:
Спасибо за критику;) есть не плохие идеи и советы к которым можно прислушаться, но по-моему ты во многом слишком загнул. Она, конечно же, что девушка тараканистая но не до такой степени:)

А ты не считай что она тебе спуску будет давать - потом легче будет. Лучше уж переоценить.

Наверное, это и лишнее было, хотя я сомневаюсь, что эта причина не брать трубку вообще из за того, что я перезвонил, и она там, о чём та догадалась.

А ей одной догадки хватит. Она мыслит не как ты - имей это в виду.

А что 9ое мая это праздник типа, пасхи которого проводят в кругу семьи? Или новый год? По-моему это самый обычный свободный день, в котором можно погулять!

Она его проведёт с друзьями, всё-таки это хоть какой-то вне-плановый выходной. А потом уже пойдут обычные дни, ничем не отличающиеся от других 340 таких же. А 9ое мая один из тех 25 (или скольки там) которые обозначены словом "праздник" а значит имеют какое-то специальное значение, пусть и очень маленькие, но на праздники люди смотрят немного иначе нежели на обычные дни.

Этот диалог после 10 минутного, позитивного общения, какой там сразу??

В том-то и проблема - ни одного Д, одни Б. На одних Б девушку не соблазнить (бывают и исключения, но их лучше считать более удачей)

с таким же успехом если я б позвонил на 10, 13,14 не важно какое мая, то она могла подумать что мне больше делать нечего кроме как звонить незнакомой девушке! А может быть мне вообще не стоило подходить, потому что она могла б подумать что мне больше делать нечего кроме того как подходить к незнакомой девушке. Может быть, мне стоило б сидеть дома и ждать пока она придет и трахнет меня, я ведь приз.

Смотри фрейм и поймёшь почему я так говорю.

Я согласен, что накосячил но не до такой же степени и как доказательство этому является сегодняшние 2 часа общения в парке.

События происходили следующим образом: Иду я после универа на тренировку, при выходе я её увидел, поздоровался и начал разговаривать, как ни в чём не бывало. Я был в спортивном костюме и с сумкой, ну она меня спросила куда иду, естественно я сказал что на тренировку, но это только через 2,5 часа( мне действительно нужно было где-то пошататься 2,5 часика) вот я и предложил посидеть в парке если она не занята, на что получил согласие. Диалог не буду приводить, поскольку не хватит места, да и не запомнил я его;) Скажу только что общались как обычно на позитиве и девушка реагировала на кинестетику К++. Начиная с простого прикосновения к ушке дабы посмотреть типа что за сережки и заканчивая с обниманием и поглаживанием коленки просто так;) Ну и на прощание поцелуй в губы(не засос). Вот короче как всё происходило;)

Ну вот после этого Б, думаю можно делать Д ;)

Сделай Д. Дальше сам думаю сообразишь что делать.

Опубликовано:
В том-то и проблема - ни одного Д, одни Б. На одних Б девушку не соблазнить (бывают и исключения, но их лучше считать более удачей)

Ну так я и не спорю что много Б, но ты объясни как в данном случае делать надо было Д.

Смотри фрейм и поймёшь почему я так говорю.

Да я знаю, о чем ты говоришь, но я объясняю, что у нас к 9 мая относятся как к обычному выходному!

Опубликовано:

мне сдается, что Д тут не прокатит, потому что нет, заинтересованности.

understanding

А нет заинтересованности, у неё, потому, что ты её не заинтересовал, вот и всё. а телефоны тут не причем.

Опубликовано:
Сам ведь знаешь, забей, в поле, в универе тоже не обращай внимание...сама подойдёт, надо будет.

Забью на недельку, другую, а потом что-нибудь придумаю. Ну а пока ВВП естественно;)

Вокруг мало девушек?

Много! А разве я говорил что мало? Просто не привык так быстро сдаваться, когда что-то не получается, а это не значит что она у меня одна в планах ;)

Опубликовано:
мне сдается, что Д тут не прокатит, потому что нет, заинтересованности.

Сомневаюсь, очень даже сомневаюсь, что совсем не заинтересовал, вряд ли девушка просидела бы в парке 2 часа непонятно с кем, в котором она вообще не заинтересована, да и еще бы позволяла себя кинестетить. ;)

А нет заинтересованности, у неё, потому, что ты её не заинтересовал

Логично :D

Опубликовано:
Ну так я и не спорю что много Б, но ты объясни как в данном случае делать надо было Д.

Хорошо. Сейчас напишу что надо было менять (с повторениями того что уже писалось - ибо повторение - мать ученья ;) )

1. 1ый диалог пойдёт, за исключением звонка (уже знаешь).

2. Второй диалог в универе:

Ты: Я тебе звонил пару дней назад…

Ты: Как хочешь - ТЫ от этого проигрываешь.

*Улыбнулся спокойно, махнул ручкой, развернулся и начал идти*

Как ты думаешь что бы она после этого сделала?

Вот и всё.

или:

...

Ты: Ты такая занятая???

Она: Ну да :) я ведь староста в нашей группе, а щас сессия начинается и надо многим заниматься.

Ты: Хорошо - появиться время, телефон мой значешь, счастливо.

Тянуть нельзя - как только появляються первые знаки того, что она пичкает тебя дерьмом - разворачиваешься, и уходишь. Сам посуди "Вполне возможно, я была очень занята да и телефон был на silent" - это просто чушь собачья. Когда девушка так говорит она увиливает, не хочет встречаться, и вообще всё это вытянет тебя на негатив. А тебе негатив не нужен, так что надо вежливо послать, и отправиться своей дорогой, ибо тебе она такая не нужна.

(последние два предложения - фрейм)

Да я знаю, о чем ты говоришь, но я объясняю, что у нас к 9 мая относятся как к обычному выходному!

Как хочешь - тебе решать. Я тебе написал почему я бы не стал этого делать. Дело не в том как к празднику относятся. Я прекрасно знаю как относятся к 9ому мая в России, ненастолько ещё позабывал всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...