STRIKЕ 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 День круто начался Только на улицу на часок вышел, познакомился с…ну….7-очка то там точно есть Иду короче я под 45 град., метрах в 15 под 0град. идет девочка (оттуда не очень было видно, но прокалибровав по одежде, стилю, походке где-то 20-22 года)Прошла она, я следом иду 3 метрах, сзади просто супер (то есть 8-ка), ну вы понимаете Фигура просто отпад. Идет она наблюдаю весьма быстро. сумочка на плече. А времени пол-девятого, ну ясно что по делам.Сразу подхожу! ВД еще даже не зачат был, не то чтобы родиться успел))(всегда подходите сразу парни)Подхожу сбоку, поравнялся спустя секунду поворачиваю взгляд на неё и говорю: «привет», тут же мгновенно взгляд вниз на её ножки и быстро пробегаюсь доверху как бы мгновенно оценивая. (7 стабильно)Тут же продолжаю, не давая ей сказать в ответку:-Сегодня так классно, мне стало скушно одному идти, я хочу идти с тобой!-К+Я вижу что ты торопишся? Я тоже…так что нам по пути.-как тебя зовут?-Ирина-Меня почти также,..Strike.))-Прикинь, сегодня толька из дома вышел, вдруг ключи обронил, какая-то бабушка с лавочки говорит: «Встретиш очаровательную незнакомку». И как вот теперь после этого не верить в приметы?- Никогда не знала что ключи падают к знакомству)- Я тоже. Я думал они падают из-за всемирного тяготения Обманул нас дядюшка Ньютон((((- К++- Вот видиш, ВМЕСТЕ НАМ ХОРОШО, а если б мы так и шли поодниночке, было бы совсем другое дело. -Ага.- Тебе до куда идти?(поясняет, короче идити отсилы 100 метров нам)Надо ж телефон брать, таких девчонок про100 так не отпускают.-Значит разветвляемся, мне прямо…(Спрашивает куда именно я, я говрою)-Ну что Ир, не говорю «прощай», говорю «до свидания», ) *И достаю телефон*Задумчиво нажимаю на нем кнопки, поднимаю голову, смотрю улыбаясь на неё ожидательным выражнием лица.-Ты хочешь взять у меня телефон?- А он тебе нужен? *Мина крайнего разочарования (((*Ну ладно не надо телефона, скажи номер.-К++*Выразмтельно смотрю на неё таким взглядом, что номер мне не дать просто невозможно*Короче сказала.Но так как я перезванивать и проверять не собирался, то после того как она его произнесла, я сделал свою штучку на отсев пиздешных номеров( на случай если она его налету составила). – Я типа не расслыщал, какиетам цифры еще раз?Если мнется-значит нагнала.Но тут сказала уверенно )Отлично.Поцелуйчик в щечку. -Спасибо что скрасила это небольшое путешествие. День начинался прекрасно, как будто «Актимеля» выпил -Тебе спасибо Ок.Ну и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Красива Пазитифф рулит. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Прикольно, позитив - круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forward 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Респект, STRIKЕ!Семерка и без проверок! Красавец!Сегодня в натуре классно и ты еще ресурс поднял! Про бабушку и Ньютона сам придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 классно! ты на 1/2 ставки в Danone работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 +10Молодца, креативно и без заморочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 "Про бабушку и Ньютона сам придумал?"Да. Всё само собой "родилось" "ты на 1/2 ставки в Danone работаешь?"Ага, пишу сценарии для Урганта. Просто эта навязчивая реклама по-моему уже у всех застряла в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 -Ну что Ир, не говорю «прощай», говорю «до свидания», smile.gif) *И достаю телефон* Жжошь!!! фишку с переспрашиванием номера возьму на вооружение.. )))Респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Респект мэн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 всегда говорил знакоство это игра! все обыграл красавчек. не одной избитой фразы. молодчага.как вызвонишь отпишись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinylDream 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Всё гениальное не просто, а очень просто)) Молодец! и позитивом порадовал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей © 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Да позитивно))молодчага.как вызвонишь отпишись+1Отписывайся как там свиданка прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Харош..! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 "Отписывайся как там свиданка прошла"Какая свиданка, только сутки прошли Будет продолжение-напишу.На выходных точно нет: девушек много, хоккей один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 c проверкой номера супер!!!!!!!!!!!!беру на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохой Танцор 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Идеальное знакомство, вообще. Отличный шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Клево ! общая модель понарвилась ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 все понравилось..кроме:Иду короче я под 45 град., метрах в 15 под 0град. идет девочкаты пьяный был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 все понравилось..кроме:Иду короче я под 45 град., метрах в 15 под 0град. идет девочкаты пьяный был? есть версии, что идеальное расположение партнеров при начале коммуникации равняется 45* - не прямо, не рядом. много есть и других версий, поэтому это не панацея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Классно всё описАл.Мне ОЧЕНЬ понравилось.Иногда тоже переспрашиваю номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 молоток!!!!Очень понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 На выходные буду вызванивать. Посморим что будет Хотя времени достаточно прошло, ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Знакомство классное. Солнечное! +1С вызвоном как? Тоже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Да мля, встречался на выходных. Перспектива ДКУ. А это мне не очень подходит. Еще 1, макс.2 свиданки попробую уложится в трехсвиданку. А может и продожу? хз.С вызвоном особых проблем не было. Один из моментов:-Я уже начала тебя забывать.-Да-да, я наслышан о девичьей памяти. Кстати чтобы забывать, надо сначала помнить -Ну да, потом после знакомства весь день только о этом и думала з.ы. Кстати у неё есь парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekspire in love 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Круто, понравилось..Как там продолжение то было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 STRIKE Красава! respectИ действительно позитивно )Кстати, ДКУ это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad_FoX 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Филд просто супер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 +1 Автору.Мне понравилось. Весело, задорно, "читсенько" Все просто отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.