Перейти к публикации
пикап.Форум

Девачка меня игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

немножко с ней посорился. отношения немного охладели. а далише вот что было:

Вчера звоню ей (до этого 1 день не разговаривали) - все Ок. Говорит что в среду (уже сегодня) приедет и мы встретимся. Болтали немного я был занят, сказал что позже звякну, она согласилась; позже званю - она спит, сказал перезваню. потом в часов 22.30 званю она не берет трубку. пишу пара шутливых смс-молчит. пишу последнюю-типа скакойной ночи ("Пусть тебе приснится принц!") , она пишит "Ага, спокойной ночи." у меня ощущение что она не хочет со мной общаться. когда званю ей выяснить в чём дело (может я надоел ей, что так себя ведёт) она говорит что всё ок.

чё делать?

Опубликовано:
обычно она тебе сама скажет об этом :)

<{POST_SNAPBACK}>

скорректированние данние: девитса не совсем адекватная, с сумашедшинкои (ну, что делать, такие нравятся...)

Опубликовано:

Отдохните друг от друга..немого. Я бы стал ждать пока она сама не позвонит/напишет СМС. Если заитересовал - то позвонит ;)

Опубликовано:
Отдохните друг от друга..немого. Я бы стал ждать пока она сама не позвонит/напишет СМС. Если заитересовал - то позвонит ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ета оптсия рассматривается, но ето не отвечает на изначальнии вопрос: как отличить ДОД от hard to get. вопрос чисто академическии - мое поведение от ответа не изменится, но - хочу все знать :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ета оптсия рассматривается, но ето не отвечает на изначальнии вопрос: как отличить ДОД от hard to get. вопрос чисто академическии - мое поведение от ответа не изменится, но - хочу все знать :)

<{POST_SNAPBACK}>

так что, будут мнения, господа спетси?

Опубликовано:

RNB,по-моему ты перестарался - столько звонков и смс в один вечер, да еще и выяснение отношений =\...

снизь ее значимость,

и сделай Дальше.

Опубликовано:

судя по тому, что она творит - ты её не очень-то и заинтересовал, а делать дальше при таком раскладе....не полностью гуд. Беда всех топиков о помощи - все стараются решить проблему и только те, кто старается её предотвратить заранее, становятся пикаперами.

Попробуй 2 дня почитать форум, потом начинаяй с ней сближаться, только уже по уму

Опубликовано:

Я здесь.

Новостей нет. Я жду пока она не позвонит/напишет.

Может, подскажете, как действовать? Че то в голову ничего не идёт.

Опубликовано:

Только что звонил ей. Поставил антиапределитель, она спрашивает кто это, я говорю что твою любимый, она-(секундлная пауза)понятно, я-у тебя их много?

после постыдил её немного(шутя). поспрашивал херню всякую, она с радостью отвечала... когда говорил что-то серьёзное она отнекивалась (типа: да? да ну? аааа, да?). Поговорил в общей сложности минут 10(перезванивал 1н раз, она отвлекалась куда-то). раньше по 3-8-... часов разговаривали(у меня анлим). она охренела-ты что уже все? спать чтоли? (у нас ща время в Приморье 21.43) я-да, невыспался. говорю-спкойной ночи, она-ага, я- ты такая вежливая сёдня, она-спокойной ночи, напоследок я какую то хрень сказал, она рассмеялась, я говорю-ну ладна, давай, ложу трубку.

не всё так плохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

продожение:

в среду 21 сентября я ей званю и предлагаю встретится в этот же день или завтра, но у неё дела встретиться в другой день чё то не предложил.

игнорил её почти 8 дней.

сёдня приходит смс:

Она: Здравствуй! Как дела?

Я: Ты кто(через час естественно)

жду ещё щас, она молчит

Я: Вы разбудили моё воображение!

Она: Рада что хоть что-то разбудила (через 15 минут)

че написать?

че делать?

у кого какие соображения?

Опубликовано:
Она: Здравствуй! Как дела?

Я: Ты кто(через час естественно)

жду ещё щас, она молчит

Я: Вы разбудили моё воображение!

Она: Рада что хоть что-то разбудила (через 15 минут)

<{POST_SNAPBACK}>

- Если постараешься, может что нить еще удастся разбудить... но обещать не буду.. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...