Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! ВСЕМ СРОЧНО ПОМОГАТЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил одну прекрасную девушку(учится вместе со мной), начал пытаться зависти отношения, сначало все было прекрасно, мило общались целовались, обнимались и т.д.Было отчетливо видно что я ей нравлюсь, смотрела на меня влюбленными глазамии, в один прекрасный день решил ей предложить встречаться, ответом было "я подумаю" что очень меня удивило. И думает она до сех пор, все продолжается уже пол года.Говорит мне "я хочу узнать тя поближе ты мне нравишься как друг, но все вдольнйшем может быть " но при етом ведет ся какбудто ей на меня плевать. Если я подойду то мы с ней мило общаемся но сама некогда неподойдет, приетом правда доверяет мне очень сильно, рассказывает мне много всего чего даже лучшие подруги не знают.Бывает крайнге редко проевляет очень сильную ко мне симпатию, но приблизится к себе не дает. Меня все это зае... я уже сто раз с ней подушам обовсем говорил. но НЕТ она мне неговорит и приблизится не дает. При всяких попытках куданибуть с ней сходить вечные отмазы, но приетом до хрипаты доказывает что правда была занята и не могла. Я ей уж сам говорю "нехочеш так и скажи нет, и останемся друзьями" сто раз ей это повторил но НЕТона неговорит.В инсте все общение это привет и пока, но по асе по телефону или когда остаемся вдвоем(крайне редко это бывает) общаемся как самые близкие люди....Че делать не знаю я ей цветы дарил в любви призновался стихи писал, а её это особо нецепляет. Сам бы довно прикратил все но.... люблю её. Девочка не стерва, (ето 100%, даже можете не думать что я ошибаюсь), но понять ее не могу. Единственное что в голову приходит может я нравлюсь но чувств у нее нет или может мы с ней мало общаемся( в инстетуте ваще не общаемся). Можбыть проблема еще в том что мы сней похожи очень сильно иногда даже одновремено говорим одно итоже, а говорят что противоположности притягиваются. Пробовал быть с ней попрохладней, результат меня удивил. Буквально на сдедущий день начала меня распрашивать "в чем дело почему я подругому стал к ней относиться?" хотя в етот день мы сней даже не общались. На мой вопрос почему она так решила сказала что просто чуствует ето. Непонимаю как она могла это почуствовать если все была как всегда, небыло никаких взглядов непонятных или слов. И еще (мне так кажется) нелюбит слышать о моих отношениях с другими девушками. Но складывается такое ощущение что она боится потерять меня как друга а не как парня. Кстати девушка собственица нелюбит отпускать от себя людей. У меня к вам несколько вопросов 1) как вы думаете что на самом деле она хочет или хотела? 2)В чем могли быть мои проколы? 3)И как сделать так чтоб она сама ко мне вернулась..... и стоит ли это делать?

короче сегодня я с ней и друзьями иду в кино. Что мне делать, чтоб ненаделать глупостей, игнор или наоборот лапать ее!? вощем довайте парни быстро и по пунктам скажите как ся вести ....... сегодня вечером(мая жизнь в ваших руках)!!!!!!

Опубликовано:
короче сегодня я с ней и друзьями иду в кино. Что мне делать, чтоб ненаделать глупостей, игнор или наоборот лапать ее!? вощем довайте парни быстро и по пунктам скажите как ся вести ....... сегодня вечером(мая жизнь в ваших руках)!!!!!!

ты забыл добавить "Пожалста" ;)

А по теме-не ходи в кино и отруби телефон на пару дней. Читай ФАК от Садисто на главной странице, ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

На форуме не так давно, но по опыту хочу сказать-ты девочке нравишься. Возможно, она тебя действительно любит. Но вот что еще скажу-девушка к тебе привязалась. Чейчас уже поздно что-то менять в стиле/образе/манере поведения-ты такой, каким она тебя знает и все. Если ты хочешь просто с ней попырыгать и искать другую- забудь о ней. Затратишь столько времени, что можно 2-3 девушек затащить :) Если действительно любишь- потерпи подольше. Просто это такой тип людей и с этим ничего не поделаешь.

Если у тебя случится какая-то беда (глубоко порежешься или еще что)- смело топай к ней и проси помосчи (азодно и сродителями познакомься, если вы не в общаге). Короче говоря- она из таких людей, что скорее построит планы далеко вперед, включая свадьбу и т.д. Если оно тебе надо-вперед, могу только пожелать удачи :) Если нет- лучше тогда не трогай ее и найди другую.

Опубликовано:

Твоя ошибка в том, что ты заставил ее считать себя твоим другом, а не парнем... как выйти из этой ситуации:

т.к. ты ей важен, и она побоится тебя потерять, можешь смело орудовать БД, очень действенный способ, на неделю-в игнор..

сегодня в кино:

уделяй внимание не ей, своим друзьям, особенно подругам, смело флиртуй с ними, и наслаждайся ее реакцией...!!!

а потом, как только поймет, что ты ей действительно необходим, устрой ей крышесносик, покажи ей что ты мужик, и что у тебя есть яйца! (сразу демонстрировать конечно не стоит...))))))

Опубликовано:
я ей цветы дарил в любви призновался стихи писал, а её это особо нецепляет. Сам бы довно прикратил все но.... люблю её. В чем могли быть мои проколы? И как сделать так чтоб она сама ко мне вернулась..... и стоит ли это делать?

Секс был ? я так понял нет, а чё ж ты ей тогда в любви признавался. Это большой косяк, как и стихи и цветы. Отношения только после секса - правило золотое. Щас ты в ДОДе. Так што помимо FAQ by S@disto юзай поиск и читай про выход из ДОДа. Значимость её понижай, игнор на недельку, а пока игноришь, как koresh2 сказал действуй.

Опубликовано:

Я что-то не пойму что значит "целовались обнимались, потом прдложил встречаться", а до этого вы безобразиями как занимались или сразу с места в карьер ? :D

Значит так прекращай виртуальщину общение только в реале, если не хочет, значит не общайся. Почитай ФАК Sadisto, время есть. В кино конечно быть активнее, а завтра Дальше. Кста в арт-пикапе была ветка про соблазнение в кино, очень качествено было описано.

Опубликовано:

Необъявленный ДОД (она же скамейка запасных). ДОД - прямой путь к постеле.

Хороший раппорт, хорошая подстройка под ценности, хорошо проработано доверие.

Плохая кинестетика и воздействие на инстинкты.

Так как она не ходит с тобой на свидания то требуется встряска.

Повысь СП в группе - начни зажигать открыто с другими девочками, активно приглашай их на свидания. На ее недоуменные возгласы отвечай, что вы же друзья и что тебе просто не с кем пойти в *** , а очень хочется.

Стань наглее при разговорах с ней - лапай ее (СДП и паук), возбуждай а сам глумись, что друзья.

Качай маятник БД.

Она вскоре сама начнет напрашиватьсч на свидание с тобой, тогда не торомози - крепко лапай, возбуждай и тащи в постель изо всех сил.

Опубликовано:

Возможно я ошибаюсь, но ИМХО с таким человеком техника выше даст только противоположный эффект. Хотя как знать, как знать... ;)

Опубликовано:
На форуме не так давно, но по опыту хочу сказать-ты девочке нравишься. Возможно, она тебя действительно любит. Но вот что еще скажу-девушка к тебе привязалась. Чейчас уже поздно что-то менять в стиле/образе/манере поведения-ты такой, каким она тебя знает и все. Если ты хочешь просто с ней попырыгать и искать другую- забудь о ней. Затратишь столько времени, что можно 2-3 девушек затащить Если действительно любишь- потерпи подольше. Просто это такой тип людей и с этим ничего не поделаешь.

Если у тебя случится какая-то беда (глубоко порежешься или еще что)- смело топай к ней и проси помосчи (азодно и сродителями познакомься, если вы не в общаге). Короче говоря- она из таких людей, что скорее построит планы далеко вперед, включая свадьбу и т.д. Если оно тебе надо-вперед, могу только пожелать удачи Если нет- лучше тогда не трогай ее и найди другую.

Бред.

Необъявленный ДОД (она же скамейка запасных). ДОД - прямой путь к постеле.

Хороший раппорт, хорошая подстройка под ценности, хорошо проработано доверие.

Плохая кинестетика и воздействие на инстинкты.

Так как она не ходит с тобой на свидания то требуется встряска.

Повысь СП в группе - начни зажигать открыто с другими девочками, активно приглашай их на свидания. На ее недоуменные возгласы отвечай, что вы же друзья и что тебе просто не с кем пойти в *** , а очень хочется.

Стань наглее при разговорах с ней - лапай ее (СДП и паук), возбуждай а сам глумись, что друзья.

Качай маятник БД.

Она вскоре сама начнет напрашиватьсч на свидание с тобой, тогда не торомози - крепко лапай, возбуждай и тащи в постель изо всех сил.

+1

БД и все получится. И это, УДАЛИ нахер ICQ.

в один прекрасный день решил ей предложить встречаться, ответом было "я подумаю

А зачем?

Я вабще никогда не предлогал девушке встречаться, ведь и так все ясно, зачем что-то у кого-то спрашивать????

Опубликовано:
в один прекрасный день решил ей предложить встречаться

Это зря, хочешь с ней встречаться, бери и встречайся, ничего предлогать не надо.

Если я подойду то мы с ней мило общаемся но сама некогда неподойдет

Этим она завышает свою значимость, и притом успешно.

я ей цветы дарил в любви призновался стихи писал, а её это особо нецепляет.

Тоже твоя ошибка, этого нельзя делать.

Пробовал быть с ней попрохладней, результат меня удивил. Буквально на сдедущий день начала меня распрашивать "в чем дело почему я подругому стал к ней относиться?"

Это единственное что ты сделал правильно.

нелюбит слышать о моих отношениях с другими девушками.

Это бери себе на вооружение.

И конечно же читай ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...