Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли быть залет?

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет... Девушке 14, девственница... Мы с ней дня 2 назад решили чуть-чуть побаловаться... Она начала мой член напровлять к себе во влагалище... Но я на см входил и выходил... (секс у нас с ней запланирован на 18 мая)... Естественно без презерватива... Может ли быть залет?

Есть 2 проблемы...

1) Месячные у нее должны были начаться позвчера, а еще на начались....

2) До этого где-то за час она мне делала минет, но вроди бы я все хорошо вытер... Парюсь не по-деЦки... помогите... И она сидит дома плачет... Не знаем, что делать???

В сумме я посчитал прошло где-то 40 часов после этого... Может есть какие-нибудь способы для профилктики что-нибудь сделать? Я слышал что пока не прошло 72 часа еще можно что-то изменить?

И когда самые опасные дни? После или до месячных?

Помогите пожалуйста скорее, а то у меня паника.... = (((

Опубликовано:
Мне 17 лет... Девушке 14, девственница... Мы с ней дня 2 назад решили чуть-чуть побаловаться... Она начала мой член напровлять к себе во влагалище... Но я на см входил и выходил... (секс у нас с ней запланирован на 18 мая)... Естественно без презерватива... Может ли быть залет?

Есть 2 проблемы...

2) До этого где-то за час она мне делала минет, но вроди бы я все хорошо вытер... Парюсь не по-деЦки... помогите... И она сидит дома плачет... Не знаем, что делать???

В сумме я посчитал прошло где-то 40 часов после этого... Может есть какие-нибудь способы для профилктики что-нибудь сделать? Я слышал что пока не прошло 72 часа еще можно что-то изменить?

т.е. вы веселились в момент предположительных месячных?

Не парься. Сходи в аптеку, купе 2 теста на беременность. пусть их пройдет.

Пастинор можно, наверное сожрать - но хз, позно ли и удар по здоровью девочки будет очень сильный

Опубликовано:

Пастинор уже не поможет, чем больше времени прошло тем меньше смыла их принимать, да и вред здоровью....

Надо пользоваться резиной...что бы потом вот так себе нервы не мотать....

сходи купи пару тестов и проверь...

Вполне может быть что у нее просто из-за нарвов нет месячных, а может быть погода....

На сколько длинная задержка? Когда должны были начаться месячные?

Опубликовано:

Задержка уже 2 дня... Ждем месячных с нетерпением... А тесты могут показать спустя 2 акта??? В вообще какие шансы, что залет?? Скажите пожалуйста...

Опубликовано:

Да шансы как обычно 50\50 тут точно сказать ни чего нельзя...

2 дня это не много...не замарачивайся сильно...вполне может быть что или со здоровьем что то, а может быть реакция на погоду...

Опубликовано:
Мне 17 лет... Девушке 14, девственница...

Это от 2 до 5 в колонии общего режима ;)

Не знаем, что делать???

Головой думать учиться :)

Я слышал что пока не прошло 72 часа еще можно что-то изменить?

Постинор. 2 таблетки с перерывом 12 часов. НО это СИЛЬНЫЙ удар по здоровью девушки в таком нежном возрасте.

Опубликовано:

Но вы еще учитывайте, что должнен был быть 1 день до месячных... А как извесно, за 4 дня шансы минимальные... Или я ошибаюсь???

П.С. Не хочется тебя растраивать, но тюрячка мне не светит... 18 годиков еще нет...

Опубликовано:

Slushaj druzishe! Li4no ja s4itaju, 4to tebe bojat'sja ne4ego! Daze esli u tebja i bilo 4ego na 4lene, o4en' malij procent 4to devushke popali tvoj spermatozoidi. Ti ved' do konca ne vstavljal!? da i 2 dnja ni o 4jem ne govorjat. U nas s podrugoj toze vsjakoe bivalo. Ot volnenija i t.d. mesja4nie mogut zaderzat'sja bol'she 4em na nedelju! I voobshe za den' do na4ala mesja4nih zaletet' prakti4eski nevozmozno! daze esli vseh tuda ej vioustiw'! tak 4to ne per'sja! Vsje budek ok!

A vot na budushee... ne zabivaj pro preziki(ukakoshki) :D

Варн за латиницу.

Пользуйся услугами сайта www.translit.ru

Lora Lu

Опубликовано:

2 Finland, спасибо большое...

Подбодрил..., Она уже мне говорит, что если забеременеет, будет рожать...

Прошло только 40 часов... Так покупать постинор или нет??? Советуйте скорее... И сколько он вообще стОит?

Опубликовано:
Slushaj druzishe! Li4no ja s4itaju, 4to tebe bojat'sja ne4ego! Daze esli u tebja i bilo 4ego na 4lene, o4en' malij procent 4to devushke popali tvoj spermatozoidi. Ti ved' do konca ne vstavljal!? da i 2 dnja ni o 4jem ne govorjat. U nas s podrugoj toze vsjakoe bivalo. Ot volnenija i t.d. mesja4nie mogut zaderzat'sja bol'she 4em na nedelju! I voobshe za den' do na4ala mesja4nih zaletet' prakti4eski nevozmozno! daze esli vseh tuda ej vioustiw'! tak 4to ne per'sja! Vsje budek ok!

A vot na budushee... ne zabivaj pro preziki(ukakoshki) :D

все абсолютно верно) шанс залететь за 1 день до менстры конечно есть, но очень маленький. Да и бывает такое что выпадает цикл и целый месяц нет менстры, у меня такое было, это нормально. 2 дня это не срок, подождите недельку, если не начнется, то пусть к гинекологу сходит. И тесты тоже пусть сделает, правда они бывают ошибочными... так что сделайте сразу штуки 3

Опубликовано:
Да и бывает такое что выпадает цикл и целый месяц нет менстры, у меня такое было, это нормально.

Это НЕ нормально.

Блин. Как же я рад, что на форуме появился ДокторОфМедисине.... Просто пипец как рад. Из редких уст можно выслушать КОМПЕТЕНТНОЕ мнение ...

Опубликовано:

постинор стоит около 200.

НО

не нужно вам его.Вы вообще о девушке не думаете.Ей 14 лет.КАКОЙ ПОСТИНОР?!

забеременнеть очень маленькая вероятность...

а задержка...

в 14 лет цикл ещё не устоялся...

может задержка быть.

Опубликовано:

Есть 2 проблемы...

т.е. вы веселились в момент предположительных месячных?

Не парься. Сходи в аптеку, купе 2 теста на беременность. пусть их пройдет.

Пастинор можно, наверное сожрать - но хз, позно ли и удар по здоровью девочки будет очень сильный

Не совсем поздно. НЕ ПОКУПАЙ ПОСТЕНОР. Мы как-то с ЛТР купили(презик порвался). Так у неё весь цикл сбился, мы испереживались

Опубликовано:

Да и бывает такое что выпадает цикл и целый месяц нет менстры, у меня такое было, это нормально.

Это НЕ нормально.

это нормально. Я была у гинеколога тогда и он мне сказал, что это нормально, что такое может быть иногда. От перемены климата, сильного стресса и т.п. Если начинает повторяться, то тогда уже надо обследоваться.

poka nikakih testov delat' ne nado! Ponimaju, 4to strashno sam 4erez eto prohodil, no poterpite 4utok i vsje projasnitsja!

тесты можно делать уже в первый день задержки месячных. Они не повредят, так что лучше сделать, все таки спокойней будет.

• Советник
Опубликовано:

Это НЕ нормально при устоявшемся цикле.

Автор,

чем дольше твоя девочка дёргается, тем дольше у неё будет задержка.

В 14 лет задержка на 2 дня ни о чём не говорит. В ситуации, о которой ты рассказал, вероятность залёта нулевая. Прекратите истерику, всё у вас будет в порядке. Сделайте тест. Подождите неделю. Если через неделю месячные не начнутся, идите к гинекологу.

Опубликовано:

Это НЕ нормально при устоявшемся цикле.

Автор,

чем дольше твоя девочка дёргается, тем дольше у неё будет задержка.

В 14 лет задержка на 2 дня ни о чём не говорит. В ситуации, о которой ты рассказал, вероятность залёта нулевая. Прекратите истерику, всё у вас будет в порядке. Сделайте тест. Подождите неделю. Если через неделю месячные не начнутся, идите к гинекологу.

Спасибо Лора, утешила...

А это правда, что за несколько дней до начала месячных, шанс невелик?

Тест уже стоит покупать??? Или через какой срок он покажет правильно? И сколько он вообще стоит, а то еще не приходилось ни разу сталкиваться?

• Советник
Опубликовано:

Да, правда.

Тест уже стоит покупать??? Или через какой срок он покажет правильно? И сколько он вообще стоит, а то еще не приходилось ни разу сталкиваться?

Купи. СтОит он 30-50 рублей. Показывает с первого дня задержки.

Но нужен он вам сейчас скорее для успокоения девочки и приведения её психики в порядок, пусть сделает и убедится, что не беременна.

Потому что если вы предохранялись предыдущие 4 недели и описанная тобой ситуация - единственная, из-за которой вы боитесь залёта, то бояться вам нечего. Ни о какой беременности тут речи быть не может.

Опубликовано:

Да, правда.

Купи. СтОит он 30-50 рублей. Показывает с первого дня задержки.

Но нужен он вам сейчас скорее для успокоения девочки и приведения её психики в порядок, пусть сделает и убедится, что не беременна.

Потому что если вы предохранялись предыдущие 4 недели и описанная тобой ситуация - единственная, из-за которой вы боитесь залёта, то бояться вам нечего. Ни о какой беременности тут речи быть не может.

Предыдущие 4 недели дальше минета и куни у нас ничего не заходило... Это первый случай... Через неделю мы хотели заняться сексом... Ведь она еще девственница...

У нее еще болело после этого влагалище... Она боится, что это признаки беременности... Как мне ее в этом разубедить? Хотя когда я присовывал член, оно не болело... И еще: это не может быть очередной причиной задержки месячных?

Опубликовано:

2 Кислый,

Я так понял тебе не больше лет 15 или ты просто не просвещенный в сексе... Не обязательно кончать, чтобы забеременить...

Опубликовано:
2 Кислый,

Я так понял тебе не больше лет 15 или ты просто не просвещенный в сексе... Не обязательно кончать, чтобы забеременить...

слышали новость?? девушки теперь могут забеременеть от одного взгляда!!

Опубликовано:

2 Кислый,

слышали новость?? девушки теперь могут забеременеть от одного взгляда!!

Он прав. В смазке тоже содержатся сперматозоиды, хотя и в очень малом количестве. Не зря ведь беременеют после правильного прерванного акта.
Опубликовано:

В таком случаи залететь практически невозможно.

Успокой девушку. Не трудно догадаться, какое для неё сейчас будет самое хорошее успокоение.

Опубликовано:

Ужас! Скоро 5-ти летние начнут залетать!

У народа крыша съежжает что ли?

Вообще, не стоит дергаться, а девочке лучше сходить к врачу, чем советы на форумах читать и по звездам гадать - залет или нет.

• Советник
Опубликовано:
У нее еще болело после этого влагалище... Она боится, что это признаки беременности...

Это признаки детского сада. Сначала книжки по сексу читайте, а потом уже пробуйте чем-нибудь заниматься.

Не является это никаким признаком беременности.

Влагалище болит, потому что непривычны для него твои присовывания.

Перестаньте паниковать на ровном месте.

Опубликовано:
Как немфеток иметь первый :angry: , а вот папой становиться... :D

ААААААААаааааааааааааааа

+1

:lol::lol:

Автор - вот это будет жесть если ты ЗАЛЕТИШЬ, а потом ПОПАДЕШЬ В КОЛОНИЮ за то, что девушку свою любимую

ТАК

И

НЕ

ТРАХХХХХХХХХХНУЛ !!!!!!

Я пацталом.

1.) Облизала.

2.) Глубоко не вводил.

3.) Не кончал.

4.) 14 лет.

5.) Перед месячными.

Твои шансы залететь 0.000057% +/- 1 :P

Не парься.

Децкийсат :rolleyes:

Опубликовано:

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...................... У НЕЕ НАЧАЛИСЬ СЕГОДНЯ УТРОМ МЕСЯЧНЫЕ.............................. ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ...... ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ...................

П.С. ЛОРА - ТЫ ЛУЧШАЯ..... = )))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:
П.С. ЛОРА - ТЫ ЛУЧШАЯ..... = )))))))))))))))))

Я знаю :D

Автор, мои поздравления. Больше так не балуйтесь.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...