Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня тупая ситуация

Рекомендованные сообщения

У меня тупая ситуация. Я попался на удочку одной девушке. Уже пошол 4ый год а мы то расстаёмся, то опять вместе, у неё были парни, у меня были девушки, но всё-равно нас влечот друг к другу, но как результат опять разлука(в данный момент).. Как будто созданы друг для друга, как я думал.(но и она так говорила). Я без неё реально не могу, ревную её к парням и т.д. А сейчас я решил всё изменить. Я просто не знаю как мне поступить с ней. Либо добиваться её всеми силами, либо как-то забыть... Но забыть её не просто, если учесть тот факт, что вместе учимся в одной группе и живём в двух шагах друг от друга.

Выскажите своё мнение, заранее спасибо

• Советник

Хочешь получить хороший совет - задай хороший вопрос.

Тема должна содержать в себе:

- Краткое описание действующих лиц.

- Описание отношений (как они начались, как развивались, что происходит сейчас).

- Описание проблемы, как вы её видите.

- Ваши варианты решения проблемы (опционально)

- Вопросы.

А на тему "сходились, расставались, что делать?" ответить нечего.

Выскажите своё мнение, заранее спасибо

Что значит свое мнение. Ты сам не знаешь, быть с ней или не быть. Что мы тебе будем советовать?? Определись с целью. Тогда мы сможем подсказать тебе варианты реализации..

Так щас я опишу ситуацию подробнее.

Я поступил в колледж, где и встретил эту девушку. У нас очень много общего и мы похожи, как две капли воды(по характеру). Мы начали встречаться, было всё супер, но отношения продлились недолго - 4 месяца. Она меня бросила и ушла к другому(её быший как оказалось). Она ушла, но не надолго... периодически встречались, так как она живёт в соседнем дворе да и учимся вместе. Виделись почти каждый день, свидания, поцелуи,секс. Потом она своего бросила и ушла к другому. Потом опять одного бросит к другому уйдёт и так далее..(её отношения с парнями после меня были ещё короче месяц, два, не более) Я тоже время не терял, у меня было немало девушек, но ни одна из них мне не подходила. И вопреки тому, что у нас были свои половинки, мы по прежнему встречались и скучали друг по другу.

Однажды мы решили, что надо всё это прекратить, что бы были только Я и ОНА. Вот этой зимой мы были вместе уже офицально. Нам обоим было хорошо и комфортно вместе, однако в один день, она сказала, что хочет расстаться. Причину этого она обяснила так:

Я - В чём причина?

Она - Я незнаю, вроде всё отлично, но что-то не то...

И так опять начинаются такие же отношения. После этого у неё было 2 парня. У меня 1 девушка. И ПРИ ЭТОМ МЫ ВИДЕЛИСЬ, ЦЕЛОВАЛИСЬ И Т.Д. Щас у неё и у меня нет никого.

Но вот что интересно, на моё предложение стать опять парой и начать серьёзные отношения, она сказала, что она сука, что не хочет делать мне в будущем больно и что всё-равно опять кончится, как это уже было..

Итак. Мы с ней встречаемся уже 3 года. Видимся каждый день в колледже. Несмотря на всё мы целуемся, обнимаемся, гуляем и т.д. Я могу сказать с уверенностью, что я её люблю с кем бы она не была. На счёт её любви ко мне я сказать не могу, я просто не знаю! Хотя она говорила, что любит.

Я для себя решил, что мы должны быть вместе и начать серьёзные отношения.

Я не могу без неё! Я хочу её вернуть и что бы она была со мной всегда. Как это сделать?

Как снова разжеть огонь страсти? И если я делаю что-то не так, то что именно?

• Советник

Ну вот. Другое дело. :)

У девочки переод такой, что она ищет того кто ей нужен, но точно не знает какой он. К тебе у нее есть определенные чувства, но очевидно что ты не являешся мужчиной ее мечты. Наверно тебе надо развить в себе определенные качества, чему занятия пикапом сильно способствуют.

По отношению к ней я тебе посоветую выбрать такую линию поведения - "у нас свободная любовь". И заниматься параллельно пикапом. Развиваться, Читать литературу, отрабатывать техники, набиратся опыта и уверенности.

Возможно на каком-то этапе жизни, когда ты изменишся, она это заметит и у нее вспыхнут чувства. А возможно, что ты найдеш к тому времени девушку своей мечты. Во всех случаях будь цельным и строй свою жизнь без оглядки на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...