Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу сразу не посылать меня в поиск, со словами "стандартная ситуация", а помочь мне.

Это был август. Я только сдал вступительны экзамены в Вуз. Мой друг сказал, что его подруга одноклассница по окончание школы поступает в мой Вуз и ей не помешали бы мои лекции с подготовительных курсов. Я естественно не против отдать ей свои лекции. Мой друг пошел гулять и привел её. Я познакомился с ней. Мы погуляли. А девочка эта, по меркам окружающих просто красавица-модель. Пацаны за ней бегают толпами. Ну я так посмотрел на неё... и подумал "блин, куда уж мне... на таких клёвых"... День закончился. Я уехал на каникулы в Питер к родителям, а когда приехал встретился с этой девушкой на катке. Мы покатались, разговорились. Обменялись телефонами. Она мне звонила, жаловалась, что вот она такая вся бедняжка, её все обижают, и никто не защитит. Я собственно тоже не лох, и с девушками умею общаться, и внешность и физическая сила в достатке, - это я к тому, что я был не одинок :) Она все время говорила "как получается, ты не мой парень, я не твоя девушка, поэтому ты меня не защищаешь"... Прошел месяц, я влюбился в нее, все прекрасно! Любили друг друга. Потом я познакомился с её подругой. Мою любимую девушку будем называть (М) а её подругу (Л), я плотно общался с (Л) а (М) очень ревновала. Мне это нравилось, потом я познакомился с ещё одной подругой (М) по имени (В), которая в меня тоже влюбилась... смысл в том, что я изменил (М)... потом она меня простила, и отношения с ней все равно были, не те. Много месяцев спустя, В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ОНА ТЫКАЕТ МНЕ СМС-КУ "желаю тебе всего всего и небо в алмазах. ДАЮ ТЕБЕ ВТОРОЙ ШАНС." я был счастлив, но я сука... не смог отделаться от (В) которая в меня вцыпилась... получается я окончательно предал (М). Прошло ещё несколько месяцев:

В парке гуля с друзьями и этой (В) и встречаю (М) с подругами.... мне захотелось плакать... такая божественная... в это время (М) ссорилась с нашими общими друзьями, она жаловалась, что её здесь не хотят видить и тут.... Я ЛОХ ГОВОРЮ ЕЙ "ЧТО ТЫ НАС ПУГАЕШЬ. ИДИ! ТЕБЯ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!" Она развернулась и пошла гулять с подругами....

Я купил бутылку коньяка, выпил залпом, послал нах... (В) и позвонил (М) - говорил, что так и не забыл её, просил помочь, избавится от (В).

Тут самый главный момент: она мне сказала, чтобы я больше не брал трубку когда звонит (В), и спросила "У тебя есть мои фотографии на компе?" -

Я: Да.

Она: Удали их и забудь про меня, Если тебе больно меня видить.

Я: все равно не могу...

Она: я вот отлично себя чувствую, и не парюсь после того как мы расстались...

Тут я был полным идиотом. У нее есть старший брат (22 года ему) брат которого не любят мои друзья... избить бы его....

Я: Я убью твоего брата, он будет умирать долгой и мучительной смертью...

Она: что это тебе даст???

Я: Удовлетворение. Я наверно тебе сейчас ужасно надоел? Хорошо, пока!

И повесил трубку.... так вот... вечером, в час ночи смс-кой пожелал ей спокойной ночи. Она тоже написала "спокойной ночи"... все.

Что делать? Где я накосячил?

И что делать? Забыть не могу и не хочу.

после фразы "Я: Я убью твоего брата, он будет умирать долгой и мучительной смертью..."

я стал на 100% уверен, что ты нигде не накосячил.. *сарказм*

ты вообще понял что ты сделал? что сказал?

• Советник
Где я накосячил?

Везде.

Нет ни одного из описанных тобою действий, который не был-бы косяком. Причем каждый из них был фатальным.

Сделай для себя выводы и становись более адекватным. С ней у тебя шансы =0

Где я накосячил?

Везде.

Нет ни одного из описанных тобою действий, который не был-бы косяком. Причем каждый из них был фатальным.

Сделай для себя выводы и становись более адекватным. С ней у тебя шансы =0

Абсолютно верно.

Забудь. Ищи другую.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...