Не умею
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
358
Знакомства не работают
Мож все же на улицу выйти? Столько сложностей -
11
Гром и молния
Я думаю, что те вводные, которые вы про себя перечислили, достаточны для того, чтобы самой принимать решения и нести за них ответственность. Единственное, чего я бы разрешил себе отметить, что просмотр статусов в нельзяграмме не значит ровным счетом ни-че-го. Наиболее валидный вариант проветрить свою "гром и молнию" это попить чай в обеденный перерыв под общим социальным предлогом, прошлой работы, это не запрещено, но право - это совсем пионерский уровень игры, и это решение на поверхности, чтобы упоминать об этом -
11
Гром и молния
Ещё раз истина в том, что женщина перестает уважать мужчину, который зарабатывает меньше ее. Мужчина все-таки должен обладать более высоким финансовым статусом, чем его избранницы. Для авторитета и уважения в семье. -
323
30 лет - за спиной ничего
Привет! По финансам: когда я получал 70-80к и тянул лямку 50/50 с женой (у меня были долги, кредит, ипотека от тогда ещё не проданной квартиры) + жили с родителями, было тяжко, много ругались, но были вместе. Сейчас появилась недвига и в зп вырос (а у жены, так как есть своё небольшое дело, дела стали хуже - клиентов стало меньше так как "тут много причин"), почти полностью содержу нас и даже сверху остаётся на зал(ы), психологов и тд. Тут коротко - долговые ямы закрылись, деньги появились, жить стало радостнее но таки да, даже когда я буду получать лям в месяц, уверен, что жена будет этому о -
11
Гром и молния
Я на другое обратил внимание: что она семёрка и хочет дать шестёрке. И мужу она помогает ..тут больше спасательством попахивает. То есть подъемом самооценки через помощь другому. Мужу уже помогла чем смогла,с ним уже не интересно. Надо найти очередную цель для оказания помощи. Только вот мне сдается у мужчины все хорошо и он в ней не нуждается
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.