Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня проблема

LaZzy

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что это таракан, но все же... В моем случае даже логопед не поможет, т.к. у меня такая штука, в общем, под языком у человека есть так называемая уздечка, так вот, она у меня короткая, и в следствие чего язык недостаточно дотягивается до верхнего неба и как следствие я картавлю. Пикаперы, скажите, так ли плохи мои дела?

Я понимаю, что это таракан, но все же... В моем случае даже логопед не поможет, т.к. у меня такая штука, в общем, под языком у человека есть так называемая уздечка, так вот, она у меня короткая, и в следствие чего язык недостаточно дотягивается до верхнего неба и как следствие я картавлю. Пикаперы, скажите, так ли плохи мои дела?

Преврати этот минус в плюс =) Приподноси это как свою индивидуальность )

Первое что приходит в голову, ты можешь например говорить, что ты с планеты центура, и именно поэтому у тебя такой странный акцент )

VirLad, спасибо за совет))

А вот как утилизировать такую ситуацию: подошел я как то познакомиться с 2 девочками, ну и естессно в процессе общения картавил. Та, к которой проявил меньше интереса, стала язвительно смеяться и тихонько передразнивать, чтобы было заметно подруге. Подруга оказалась хорошей девочкой и не обратила внимания, в итоге знакомство + номер я получил, но все же неприятный осадок остался...

Полная фигня!!! Это не недостаток :) Ну и что, что ты картавишь. Некоторое люди говорят быстро, а некоторые медленно. Некоторые картавят а некоторые нет. Одни высокие, другие низкие... :) Это твоя индивидуальность!!! Плохого в это нету ничего 100%!!! Я даже не понимаю, как это можно было отнести к таракану???

мля... как со мной в децтве не извращались, резали уздечку (на языке!) водили к логопеду и много чего еще и все равно картавлю, хотя при сильном желание почти не заметно, что картавлю, но мне как-то посрать и никто на это внимание не обращает. обращает и кривляет тот у кого просто не хватает мозгов )

Если у тебя есть мозг и светлые мысли, то уже то, как ты выражаешь их не будет иметь никакого значения для нормальной девушки, поверь на слово ;)

Не парься.А будут обращать внимание или стебать - сообщай им что у них интелл(?)ект табуретки,и что это замечают только те, у кого одна нога длинне другой на 5 см(только говори это с самым серьёзным видом)

ОООООООООООООООО ЧУВАК!!! ДА ТЫ НЕ ПАРЬСЯ!!! Я ТОЖЕ КОРТАВЛЮ! У меня "р" горлом говорьится и поэтому я карьтавлю!

У меня как-то девушка была так она считала, что это моя "изюминка"!

Я даже не понимаю, как это можно было отнести к таракану???

Это таракан, только у меня его не было! Я на этом не заморачивался!

Если у тебя есть мозг и светлые мысли, то уже то, как ты выражаешь их не будет иметь никакого значения для нормальной девушки, поверь на слово

Это верно!

Та, к которой проявил меньше интереса, стала язвительно смеяться и тихонько передразнивать, чтобы было заметно подруге.

ООООо у меня тоже такое было! Я знаешь как делал, ну например:

-Меня передразнивают- "Что ты говоррьишь?"

-1)Я отвечаю- "Я говорррььррью "то-то, то-то"...

-1)Я отвечаю- "Я говорррьррью "стёб"...

То есть специально подольше кортавишь, а ещё если стёбнуть хорошенько, то действует на "УРА"! Незнаю, когда меня кривляют я стараюсь кортавить побольше или кривлять их. А ВОБЩЕ МНЕ ПОХ!

Спасибо всем за советы! Стал гораздо меньше заморачиваться и заметил, что теперь мне легче общаться не только с девушками, но и с другими людьми :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...