Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

:-)

Рекомендованные сообщения

По просьбе друга выкладываю его вопрос (зарегиться не получилось - глюк наверное)

"Я с конца 9-ого класса встречался с одной девушкой. Она была на год старше меня, и долгое время была моим идеалом. Она была богата (папа - бизнесмен, мама - модель - не мечта-ли???), красива (9-10, как и мама модель), умна (сам охереваю как это похоже на сказку). Я строил с ней отношения до конца 11-ого класса. Потом внутри меня что-то произошло и я ее бросил. Я не жалею об этом. Но мое отношение к женщинами переменилось в корне. Я невольно всех их стал сравнивать с ней. И они все стали казаться убогими, недоразвитыми существами. Как на объект сексуального желания я на них смотрю, но не более того.

Вопрос: Как избавиться от этого подсознательного сравнения???

Заранее спасибо!"

Со временем это пройдет! (по себе говорю)

Помню свою бывшую любовь! Девушка на 8 баллов! Ну просто мега супер! Любил ее безумно! Она меня тоже... Но обстоятельства так решили что мне пришлось ее бросить! После этого больше полгода на всех девушек не мог смотреть! Ведь до этого у меня была ОНА! И она действительно была необычной девушкой (и внешне и в душе) Т.е. так получилось что я привык к хорошему (к ней) и на остальных не хотел смотреть, т.к. они казались хуже нее!

Короче, повторюсь, со временем это пройдет! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...