Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любовый вопрос...

Рекомендованные сообщения

Самого очень бесят подобные выходки,я бы послал на йух,НО так как ты ее любишь это будет тяжело.

Поиграй с ней в БД,это должно ее привязать к тебе.

Самого очень бесят подобные выходки,я бы послал на йух,НО так как ты ее любишь это будет тяжело.

Поиграй с ней в БД,это должно ее привязать к тебе.

подскажи как именно сыграть в БД с ней....

Автор,главное не вздумай ее контролировать,у самого ЛТР полетели из-за того,что началось одннобразие,она изменилась,секс перешел на нет,в конце концов я начал ее проверять,читать смс,и толку?

Никакого.

Так вот в твоей ситуации сейчас дисбаланс.У вас сейчас какие отношения?Со стороны ее ближе?Если Да,то крышеснос -и пропадай,не дайотношениям заскучать,и не дай трахать себе мозги,чувствуй себя комфортно,ей видимо стало скучно с тобой.

да, разнообразить я буду, тока вот на недель исчезнуть не удастся, каждий день созваниваемся... если не буду брать трубку то пойдут реальные "че такое" и т.д....

Derril, контролировать не буду, сам тоже не буду особенно запариваться. но в поведении изменюсь. А БД работает, например, когда мы вместе, она лезит обниматься и целоваться, а я как бы не реагирую?

Автор,главное не вздумай ее контролировать,у самого ЛТР полетели из-за того,что началось одннобразие,она изменилась,секс перешел на нет,в конце концов я начал ее проверять,читать смс,и толку?

Можно поподробнее про однообразие? Как она изменилась? И ещё, что значит "секс перешёл на нет"?

Автор, зачем ты первый пост стёр???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...