Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать соперников находясь в статусе "праймари"?&

Рекомендованные сообщения

Салют, Амигос!

Прежде всего, должен заметить что ваши советы всегда оказываются кстати…

тут маленькая предистория - http://forum.pickup.ru/t34199.html

Мои действия:

Сделал аккуратное Д, потом маленький крышеснос и тут же большой крышеснос (отвёз её всётаки в клуб, гоняли там на катере, вобщем крышу снёс 200%, за что был награждён ооочень классным сексом).

Теперь, собственно, суть вопроса :

Улучив момент незаметно изучил смски в её мобильнике – так что вы думаете?! Уважаемые форумчане как всегда правы – контакт на стороне!!

Некий задрот из института заваливает её всякой х;;%№ёй, называет королевой, куда-то приглашает и.т.д.

Кстати, раньше мы с ней о нём говорили, она говорит, мол просто друг..

Я улучив момент, когда крышеснос уже попёр, говорю (с улыбкой, макс расслаблено) –

Я, кстати насчёт его не напрягаюсь, ибо пытаться заинтересовать девушку кучей смс может только неуверенный лузер ))

Она – ну хочешь, дам тебе его телефон, ты объяснишь )

Я – ага) только я обычно кулаками объясняю ))) (всё говорю с улыбкой, небольшим стёбом)

Короче, что меня напрягает:

1.Почему она с ним продолжает переписываться? (а не скажет просто «у меня есть парень, отвали»).

2.Насколько высока вероятность что она с ним встречается в реале?

3.Как мне правильно его утилизировать, расскажите – просто игнорировать или стебать (ИМХО, лучше игнорировать)

4.Вообще,как лучше мне себя сейчась вести?!

З.Ы. Амигос!!! Убедительная просьба! (особенно опытные амигос) - не скупитись дать мне совет, и по возможности по пунктам, ибо это первый мой опыт тотального применения техники pickup (и, надо заметить я в восторге!!)

Короче, иду как пилот по показаниям диспетчеров ) и жду ваших советов!

Амиго, вышли-ка мне на почту фотку этой девочки. Мне интересно, из-за какой такой королевы у тебя трясутся коленки. Очень интересно - вышли, если можешь.

Слушай, а если она уйдет к этому челу, что ты будешь делать?

Если девушка и впрямь такая красивая, тебе придется быть самым лучшим, иначе она уйдет к одному из них (возможно). Мне иногда самому непонятно - вот я ищу суперкрасавицу. А как я потом ее удержать смогу? Не понятно. Наверное, лучше сделать так, чтобы она меня удерживала...

Звонишь мальчику и объясняешь не то, что он глупый и чтобы отстал. А просто объясняешь почему с ней ты, а не он. Если может получиться прилюдно-прекрасно. Отвалит, я так делал. Девушке жалко парня со всеми его пристрастиями и мыслями с чувствами к ней. Пытаясь унизить его без его присутствия сам себе яму роешь: так не объяснишь. Сведи всё к реалу и решишь проблему кардинально и быстро. Единственное: уверенность внутри должна быть больше чем у Гитлера при составлении плана блиц-крига: на ура. Больше чем уверен, что у тебя получится.

Друзья, советы отличаютя кардинально: от игнора, до втсреч в реале...на самом деле мне ближе линия игнора( я состоявшийся мужчина 25лет, а не какой-то студент-задрот,шлющий смс. ИМХО, разборки с ним опустят меня на его уровень)

2 usb: извини, не вышлю ) представь А. Джоли, только моложе лет на 15, или молодую О.Мутти..

основной фактор не только во внешности, а в том что она интересная личность и ооочень хороша в постели (при том, что я у неё первый).

Амигос! Жду ещё советов! Спасибо.

Да забей ты на этого ТФНа. Пускай шлет смс если ему так этого хочиццо. Ну надо этой деффке, чтобы по ней кто нибудь сох. Зато по тебе она мокнет, а он наверное сидит и тихо подрачивает в туалете на её фоту. Её значимость у него просто до небес повышена, врядли он с ней адекватен=)) И секса у них стоже скорее всего нет ;-) . А так, после крышесносного секса спроси с таким конкретным позитивным стёбом: Разве от кого то то можешь получить что нибудь лучше;-) и тут смотри на невербалику.

• Советник
1.Почему она с ним продолжает переписываться? (а не скажет просто «у меня есть парень, отвали»).

2.Насколько высока вероятность что она с ним встречается в реале?

3.Как мне правильно его утилизировать, расскажите – просто игнорировать или стебать (ИМХО, лучше игнорировать)

4.Вообще,как лучше мне себя сейчась вести?!

Прежде всего замечание:

По поводу одной и той-же ОЖП в следующий раз не создавай новую тему, а продолжай старую.

Теперь по теме:

1. Инстинктивная женская стратегия заключается в том, чтобы иметь как можно больше поклонников, но трахаться только с самым лучшим.

2. Нет смысла парится по этому поводу

3. Полностью игнорировать

4. Отзеркалить ее показав парочку СМС от своих поклонниц

И запомни. Альфа не ревнует, ревнуют его.

2 Da_V: гранд респект за хороший совет!

Кстати, в процессе диалога (на фоне крышесноса) я упомянул, мол "я на самом деле не ревнивый, мне ревновать просто не к кому, т.к. я - номер один" разумеется не виде нравоучения, а так...вскользь упомнул. Она -" да это точно, только держи марку!)"

Ещё классный эпизод- катер идёт на глиссировании полным ходом, я её целую и вдруг слышу одобрительные крики и апплодисменты, смотрю - недалеко проходят мужики на плавучей бане, я им машу рукой, демонстративно притягиваю девушку к себе и снова целую, снова апплодисменты, у девушки К++++

З.Ы. насчёт предупреждения понял, исправлюсь.

Кстати, в процессе диалога (на фоне крышесноса) я упомянул, мол "я на самом деле не ревнивый, мне ревновать просто не к кому, т.к. я - номер один" разумеется не виде нравоучения, а так...вскользь упомнул. Она -" да это точно, только держи марку!)"

вот еси бы все девушки были бы такими адекватными и с таким чувством юмора, всем не угодишь, некоторые после таких слов вапче замыкаются и молчат в раздумьях)

кста, вот этот вариант точно самый лучшый...

2Автор. как себя вести ты уже понял, я к вышесказанному присоединяюсь.

вот, только:

цель этого действия:

1. можно поднять значимость для девушки.

2. можно заствавить её ревновать.

3. можно понизить её значимость.

НО, к тому, что она перестанет общаться с другом-ТФНом это не приведёт.

просто подумай надо ли тебе это....

ИМХО, зеркалить не выйдет, т.к. она мой сотовый во первых ни разу даже в руки не брала (не буду же я тыкать мобильником ей в лицо), во вторых, я вообще по смс ни с кем не общаюсь последние 3-4 года.

В целом, ситуация и план действий ясны...может у кого-нибудь есть ещё мнения? пишите...

• 2 недели спустя...

Развитие ситуации: как я давил в себе ТФНа и стал обладателем часов Raymond Weil…

Салют, Амигос! ;)

Нужны Ваши комменты на развитие ситуации:

Вчера. Дежурю на работе. С ОЖП не виделся неделю (у неё сессия, у меня завал на работе, звонил 1 раз/ 2 дня. Сегодня идём в театр, я там выкупил целиком ложу бенуара)

Звоню.у неё настроение не очень голос немного нервный.

Начинаем что-то обсуждать, вдруг она начинает говорить, мол я с мед сёстрами развлекаюсь на работе (это смехотворно, ибо статус у нас абсолютно не сопоставим), она говорит мол, "у меня тоже поклонники есть"..я с небольшим стёбом всё утилизирую… ВДРУГ

Она говорит: я летом с тобой отдыхать не поеду!

(мы планировали поездку на курорт- она с бабушкой, я с сёстрами и мамой, короче компанией, вроде всё уже согласовали и я собирался бронировать)

Я от этих слов прих*ел, просто всё уже согласовано, кучу людей я подключил и тут такая заява…пауза…думаю пиз*ец, щас попрёт моё подсознательное ТФНство…

Спрашиваю спокойно – Почему? (чуствую меня начинает клинить, стараюсь сдержаться)

Она говорит типа: Ну я подумала…я не знаю как на это посмотрят твои родственники…мы ведь не женаты и не собираемся. Что-то в этом духе…

Я спокойно ей объясняю что всё ОК, она вроде успокоилась, поменяла тон, сказала подумаю….я сменил тему, пара фраз..гуд бай.

Потом я пошёл в свой кабинет, думаю…

короче, пришёл к выводу, что я полный муд*к и нереально завысил её значимость, к тому же она, видимо пока боится серьезных отношений (ей 19) в итоге произошла странная штука…...её рейтинг прямо на глазах сполз где то на 1 балл – до 7.5 (может какя психологическая защита? х.з.) и я подумал а нах мне вообще её брать с собой?!

В итоге послал ей смс что с моей стороны это эгоистично настаивать на поездке, если она не хочет, короче я эгоист, каюсь..

Тут же отвечает: я рада что мы поняли друг друга так будет лучше.

Потом я всё-таки немного поработал ;)

З.Ы. насчёт часов...заказал ей на ДР часы швейцарские, теперь думаю – йух тебе, подарю букет цветов. Позвонил в магазин, сказал, что часы меняю на мужскую модель (для себя любимого, разумеется)

Амигос! Простите за обилее букв, но короче не получилось!

Очень жду комментов! Спасибо!

сколько лет девушке? (не нашла в твоих темах)

по моему она просто хочет побыть свободной летом и получить побольше мужского внимания и новых ощущений. а тебя она не боится потерять, потому что ты никуда не денешься, стабильно выпрыгиваешь из штанов чтоб ее порадовать, ревнуешь к смскам и никого у тебя больше нет.

имхо быстро придумай какой-нибудь план на лето, чтоб море солнце и красавицы, а ей расскажешь только когда спросит.

2 уна: 19 лет, к тому же я у неё первый мужчина...

Кстати, только вернулся из бассейна, там меня на 3м километре посетила гениальная мысль: поскольку её статус упал до 7.5 я могу спокойно послать её в полный игнор на пару недель или вообще в ДОД...

Амигос! мне нужны Ваши мнения по ситуации!!

• Советник
1. В итоге послал ей смс что с моей стороны это эгоистично настаивать на поездке, если она не хочет, короче я эгоист, каюсь..

Тут же отвечает: я рада что мы поняли друг друга так будет лучше.

2. насчёт часов...заказал ей на ДР часы швейцарские, теперь думаю – йух тебе, подарю букет цветов. Позвонил в магазин, сказал, что часы меняю на мужскую модель (для себя любимого, разумеется)

1. Зря каялся. Не хочет, не надо. Написал-бы лучше: "Поездка на курорт в компании привлекательного мужчины - дело сугубо добровольное :) . Неволить тебя не буду, мои планы изменились"

2. А вот тут ты прав абсолютно!!!!

2 Da_V: Я не то чтобы каялся, просто хотел показать, что я не особо переживаю..больше к теме поездки возвращатся не буду...ИМХО я на данный момент утратил для неё "призовость"...нужно чтобы она сама захотела поехать.

как мне правильно действовать дальше?!

2 Da_V: Я не то чтобы каялся, просто хотел показать, что я не особо переживаю..больше к теме поездки возвращатся не буду...ИМХО я на данный момент утратил для неё "призовость"...нужно чтобы она сама захотела поехать.

как мне правильно действовать дальше?!

Все дальнейшее ИМХО. Насчет призовости ты возможно и прав, но:

Мне кажется опасно сейчас обьявлять ей ДОД или делать " дальше" на фоне ее заявления о совместном отдыхе. Лучше потом.

В вашем разговоре есть один ВАЖНЫЙ момент - а именно ЕЕ упоминание о том, что вы не женаты. Она эту тему еще когда-нибудь поднимала? Возможно, она хочет за тебя замуж, либо хочет какой то уверенности в том, что это произойдет вообще когда-нибудь. И инстинктивно пытается повысить свою значимость для тебя отказом от поездки, ну и получить от тебя информацию на этот счет. Если ты сделаешь ей "дальше" сейчас, то это будет прямо противоположно ее надеждам, следовательно оттолкнет ее, сам понимаешь. И вот тут то и пригодится студент со своими смсками - обычно такие ТФНы не скупятся на обещания дожить вместе до золотой свадьбы.

Призовость венчается свадьбой. "Бесперспективные" отношения ( не заканчивающиеся для нее замужеством) никакой призовости для девушки в ЛТР не несут...

2 Viisas: спасибо за классный коммент, я не подумал от таком варианте...

По поводу свадьбы я как-то косвенно намекал ей раньше, что такое возможно если она очень постарается...;)

(если честно, я не особо об этом думал)...

НО!! вот моё мнение - прямо противоположно твоему...

ИМХО

она этой фразой хотела сказать "я совершенно свободна и нас ничего не связывает" (а вот это результат потери мною призовости) хотя х.з.

(Основная проблема - её оч высокий рейтинг.объективно.

короче...она типа 600 мерса: есть машины быстрее, комфортнее, дешевле в обслуживании, красивее..но по совокупности параметров всегда выигрывает "шестисотый"...)

З.Ы. ДРУЗЬЯ!! вот мне Ваши мнения очень интересны...если кто-нть може прокомментировать ситуацию...буду искренне благодарен.

Автор, респект за то, что сдержался. Я бы на твоём месте наговорил бы по поводу её отказа такого, что мало не показалось... :rolleyes: Но всё равно моё ИМХО, если тебя что-то не устраивает в отношениях, не держи в себе, пусть знает...

1) а не много ли ты на неё денег тратишь?

2) игнор это правильно. пусть подумает о поведении :) когда она сделает своё Б делай иглу. думаю поможет :)

2 niask: да..я мысль об этом в голове держу, что-то типа "ссоры с моей аккуратной калибровкой", я этим раньше пользовался (с другими ОЖП).

Вопрос в том, не сыграет ли разборка на руку задроту-смсочнику?

2 soloveich: денег немного трачу, у меня чётко расписан график (заработок/ траты)

по поводу игнора, я опасаюсь, что это слишком жёстко и рискованно, если бы рейтинг был 7.0 и ниже, я бы пошёл на это 90%.

по поводу поездки я на 80% уверена что проверка на твою заинтересованность в серьезности ваших отношений... она же уже всем подружкам и семье рассказала о том какой ты классный, поедите вместе отдыхать а потом ты если че ее бросишь.. некрасиво будет - вот она и перестраховуется.

касательно мальчика - напрягайся когда он перестанет писать смс-ки, ты сам понимаешь и весь форум тому подтверждение что такая тактика успеха не приносит.

2 BlondiE: спасибо за совет, но, боюсь всё не так просто...

С её слов - подружкам она обо мне вообще не рассказывала (не знаю насколько это правда...)

Во-вторых - я с её семьёй достаточно близко успел познакомится (ибо работаю на хорошей должности в крупнейшем мед центре и проводил им разные обследования и.т.д. знаю даже когда у её сестры менструация ;)

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...прошло 2 дня и она мне намекает что едет в то же время на другой курорт (я расспрашивать не стал специально, намёк проигнорил). объясняет - мол не хочу одна сидеть в Москве...

вообще я к этому отношусь спокойно, ибо девочка в 19 лет была в ТАКИХ местах, куда я только думаю поехать в свои 25 (имея неслабый материальный ресурс) к тому же какое-то время она вообще жила в Европе...

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: тактика моих дальнейших действий???

прокачать дополнительно доверие и на фоне раппорта после хорошего секса обсудить тему ВОЗМОЖНОЙ (через год, два, три) свадьбы?

качать БД?

повышать свою значимость? (как наиболее эффективно в данной ситуации?)

Жду советов!

Если ты действительно долго планировал ваш совместный отдых, она это знала, но в последний момент отморозилась и теперь не хочет ехать - спокойно ей всё выскажи (только спокойно!), типа "дорогая, мне не нравится вся эта фигня... бла-бла-бла...", скажи про то, что долго планировал, и что надо предупреждать заранее. Смотри на реакцию. Должна извиниться или что-то в этом роде. Потом пропади на неск. дней.

ИМХО

2 niask: если честно, то мне после анализа ВД в субботу (о чём писал выше) уже пох*ю эта поездка, обсуждать с ней не хочу, ибо

- она это может воспринять как упрёк, сработает защитная реакция - это всё ты виноват, бла,бла,бла. извинятся она тоже не будет 100%.

ну что те сказать - у не появилась возможность провести время более весело, чем с тобой и сестрами-бабушками (если чесно - но что за херня такая с семьей отдыхать?)

2 BlondiE: а так она поедет просто с бабушкой...

вообще чем плох отдых с семьей? тем более, вариант был нормальный - 5* deluxe + машина + яхту могли бы взять на прокат (у меня есть соответсвующие права, см. выше по топику)

если это не весёлый отдых, то я чего-то недопонимаю...

Ещё раз всем привет...

такой вопрос...сейчас вроде всё идёт хорошо (ТФН утилизировал, судя по его полным отчаяния смс ;)

НО!! что меня напрягает...в диалоге стали периодически проскакивать фразы со стороны ОЖП типа: "учти, у меня с тобой временные отношения", "хочу поехать на год за границу учится", "люди долго быть вместе не могут" и.т.д.

я это всё воспринимаю как проверки и по возможности утилизирую стёбом, однако неприятный осадок остаётся...

вопрос: чего бы это значило и как правильно себя вести?

Спасибо.

ВНИМАНИЕ: мне ОЧЕНЬ нужны Ваши советы!!

Итак, Амигос…похоже, скоро я стану классиком: знакомство – соблазнение – ЛТР 4 месяца …и вот теперь я на грани ДОД…нужна ваша помощь!

Развитие ситуации:

Среда – встречаемся, всё ОК, секс, всё супер.

Суббота – звонит мне вечером говорит «я на танцы завтра не пойду, хочу сделать перерыв…в отношениях. Мне нужно всё обдумать, всё наложилось» и.т.д.

Я говорю максимально спокойно – «мол я понимаю, такое случается в отношениях, только давай завтра встретимся, поговорим, а потом ты возьмёшь необходимую паузу»

Она- «зачем нужно встречаться?» Я – «по моему мнению любую проблему в отношениях мы можем решить сообща» Она – «хорошо, приезжай завтра ко мне в 17:00»

Я – ОК, пока

(может встречаться и не стоит, но я просто терпеть не могу телефонные переговоры и прочую х**ню, считаю такое надо решать при личной встрече)

вобщем, думаю сегодня к ней подъехать

цель – успокоить её, сказать что-нть типа: я понимаю, что всё сейчас у тебя наложилось – сессия, я периодически слишком форсирую отношения, да и другие мужчины постоянно добиваются твоего внимания, конечно тебе надо разобраться в себе…я всё понимаю – если ты так решишь – я отпущу тебя, но когда будешь всё обдумывать вспомни всё хорошее что у нас было в отношениях (а хоршего было до куя) поверь мне что это только начало и просто сделай шаг навстречу…

короче что-то типа этого…думаю говорить максимально спокойно и кратко..

после чего уеду у буду ожидать звонка в состоянии полного игнора, разумеется.

Если честно, благодаря форуму у меня нет ТФН-ских установок типа «нужно удержать её любой ценой», однако присутствует некий спортивный интерес, и к тому же я осознаю что найти другую ОЖП такого же высокого класса будет непросто (именно найти, а не соблазнить и.т.д.)

Так что друзья, я очень надеюсь на Ваши советы и помощь в разруливании ситуации!!

Спасибо!

На счет найти ты конечно прав! Во время разговора, попроси ее искренне расказать, что у нее случилось, что ей может не нравиться и т.д. при чем спокойным голосом, пусть она почувствует себя максимально комфортно и доверится тебе, а когда она будет уходить она уже поймет, что необходимости в паузе нету.

На самом деле - паузу она захотела именно из-за дикой интенсивности и следовательно потери интересса.

• Советник

Если ты можешь провести эту встречу с каким-то позитивным крышесносом и сексом, то будет полезно именно это воспоминание оставить у нее для паузы.

Если просто поговорить об отношениях (это и называется выяснять отношения), то лучше встречу отменить и выйти в поле.

Если отношения на грани разрыва, обязательно!

Оставь о себе память ввиде крышесносного секса!

А потом пусть уже берёт любую паузу!

И на будущее если она будет (не дай бог коенчно же) кричать на тебя что то вроде "я ненавижу тебя, между нами всё кончено", если будет скандал - всё равно отношения необходимо закончить на позитиве на пике эмоций! это основной залог того, что спустя некоторое время 2-3 месяца, она спокойно к тебе вернётся, только потому что будет помнить о тебе исключетельно хорошее и приятное!

Удачи!

Что тебя не устраивает?Ты её трахаешь, а не он.Темболие, ты лучше того лузера (покрайней мере для неё).

Мой совет: забей на лузера, и просто хорошо проводи время, а если надо будет, кулаки всегда помогут.

Низкая твоя значимость для неё осознай, она НЕ БОИТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ, то говоришь ей что тебе пох, но действия то нету, она думает что ты от неё никуда не денешься. Поэтому предлагаю все сопли про отношения жостко пресекать, посылать её на йух, уходить и пропадать. И не обязательно себя сдерживать, сдерживай только своего ТФНа, а гнев имхо можно и выплеснуть, только смотри виноватым не останься. Она тебе уже изрядно трахнула мозг неужели ты считаешь что тебе это надо? Не бойся её потерять, не думай о том что не найдешь ты девочку лучше чем она, это не так, и тогда она действительно почувствует твое отношение к ней и засуетится.

короче, на встречу я забил - поехал на танцы, потом в бассейн.

она мне позвонила - обменялись несколькими фразами, её слова - мне нужен отдых в отношениях, когда я определюсь, я тебе сама позвоню.

сроков конкретных не поставила...

ИМХО, это ДОД 99%

Так что психологически готов именно к ДОДу, вряд ли захочу из него выходить ибо считаю неразумной тратой усилий...хотя ради интереса может-быть и попробывал бы. не знаю.

Молодец что на встречу не пошел, она этого не ожидала...

Понимаю что вернуть ее хочешь, но лучшее, что щас можешь сделать это игнор, ты идешь по самому короткому пути ее возвращения, она сделала Д, рано или поздно последут закономерное Б. Когда последует это самое Б, покажи ей что ты все это время радовался жизни. Как я понял у нее скоро ДР, поздравлять или нет твое дело, я бы отправил одну смску под вечер уже где-то в 9-10..

У меня впечатление, что после Д последует не закономерное Б,а...закономерное ДОД.

я думаю, может поигнорить её дней 10, потом вечером явится к ней домой с большим букетом роз?

ИМХО, она сейчас втречается с кем-то другим, а меня отправила в запас и всё зависит от того, насколько хорош этот "другой"...

проблема в том, что её значимость никак не падает по объективным причинам: модельная внешность, интеллект, одежда и бельё исключительно уровня Prada и DG,культура.

Я сегодня вылез из машины впервые за три месяца походил пешком - все встреченные ОЖП были по карте ниже минимум балла на полтора...

не знаю, чего делать...

может у кого есть ещё советы???

Так!! Снова нужны советы!

Ситуация такова - от неё нет звонков 5 дней, я тоже молчу, но...4 дня назад провёл "консиллиум" с участием лучших друзей и сестёр, так сказать обсудил проблему с разных сторон...

В итоге, решили написать 1 смску "Без тебя моя жизнь опустела. Люблю и буду ждать ответа каким-бы он ни был."

идея: показать, что она мне дорога и мне полюбому нужен ответ, даже если это будет НЕТ.

отправил сию мессагу 3 дня назад...пока полное молчание.

Далее принято решение - игнорить около 10 дней, потом позвонить на позитиве самому, спросить как дела, скзать что скучаю...по мнению "консиллиума" больше игнорить не следует ибо она уедет отдыхать через пару недель и вообще может решить что я на неё забил...однако...все друзья однозначно говорят, что она первая выйдет на связь...хмм, мне в это верится с трудом...

Вопросы: 1. Дайте, пжл, комменты по ситуации?

2. Как дальше себя вести?

З.Ы. кстати, я по поводу окончания сессии обещал сделать ей подарок, прямо не говорил, дал несколько подсказок, она не отгадала... на самом деле это - билеты на Андреа Бочелли на 20 число, может мне как-то можно применить это с максимальной эффективностью??

В итоге, решили написать 1 смску "Без тебя моя жизнь опустела. Люблю и буду ждать ответа каким-бы он ни был."

идея: показать, что она мне дорога и мне полюбому нужен ответ, даже если это будет НЕТ.

Думаю интерес к тебе уже убит....тут ты в проигрыше уже.Советую просто порвать все без сигналов в ее сторону.;)
З.Ы. кстати, я по поводу окончания сессии обещал сделать ей подарок, прямо не говорил, дал несколько подсказок, она не отгадала... на самом деле это - билеты на Андреа Бочелли на 20 число, может мне как-то можно применить это с максимальной эффективностью??
Ты где-то писал, что траты и доходы все расписаны...Имхо у нее тоже есть график твоих подарков...небось еще и с ценами

Забудь про нее! Ее больше нет для тебя! И это уже не игнор. Просто забудь.

Быстро в поле, пока не перешло в хроническую стадию! Найди другую. Вот чистое ИМХО - с этой тебе ничего не светит, и ты сделал сейчас все, что можешь (на данный момент). Расслабся - на самом деле вокруг полно красивых девушек. :) Сегодня случайно увидел одну девчонку, прям в карту так что - обалдеть, и на полном серьезе сказал ей:"Если б встретил тебя пару лет назад, сейчас ты была бы уже моей женой!" :) И нафиг, спрашивается, я так сказал?! :)

2 usb: суть в том, что я в силу определённых причин трахал оччень много красивых девушек но ЛТР получаться начал только с этой...с другими после двух недель я уже не мог толком кончить, а тем более поговорить нормально...такая вот проблема.

Объясните мне тогда, почему она сразу не порвала отношения, сказала, что нужно отдохнуть и что она сама позвонит??

З.Ы. сделал один выход, взял телефон у 6.5...но особого энтузиазма это не прибавило, в голове сидит, что всё будет как обычно...

З.З.Ы. кстати, я абсолютно расслаблен, первые пару дней был просто бешенный ВД, но я его подавил благодаря курению форума...

Ну, тогда тебе пора вешаться!

Щютка. :) (х.ф."Кавказкая пленница")

Ну, блин! Бывает такое в жизни - что тут поделаешь? Испытания надо выдерживать. Я сам это понимаю, но поныть иногда тоже очень сильно хочется.

Найди ту девушку, которая тебя бы любила, и которую ты сам бы любил. Неправильно это - когда один человек любит,а второй не отвечает ему взаимностью.

отправил сию мессагу 3 дня назад...пока полное молчание.
Косяк. Сопли какие-то. МС: я тебя буду ждать, прибегу и принесу в зубах свой поводок. Никаких звонков, "скучаю" и т.п., пусть решит, что забил, сама дура. Игнор до выхода её на связь.

P.S. И никаких подарков.

Блин сто пудов там какойто ботан пишет смс каторый только и способен на вертуальное общение а в реале нехера неможет зделать...

P.S. будь мачо

Так...ну всё...тему можно закрывать и переименовывать:

"Как попасть в ДОД, FAQ от Spartakus'a"

Вчера позвонил, она говорит на позитиве, мол всё ОК, я говорю - когда увидимся, она - после 18 числа...я вечером ещё раз позвонил, говорю, мол я взрослый мужчина, нех*й играть в эти игры..если приняла решение - говори сейчас, она говорит мол - я поняла что мы разные, ты не мой человек и прочую х*йню...я говорю такие вопросы надо решать при личной встрече, я приеду...она - приезжай.

Далее...купил огромный букет роз, одел белоснежный костюм (думаю, пусть запомнит меня таким) приехал, звоню ей...она - я уже спать легла, разговаривать не буду...мне пох, я поднимаюсь наверх, звоню в дверь, говорю мол надо поговорить, она выходит, я отдаю розы домработнице, говорю поставьте в воду...далее идёт разговор минут на 10 при котором из-за двери постоянно вылезают её родственники и требуют вернуться в квартиру, я говорю мол - хотите, вместе зайдём и поговорим, если нет - будем разговаривать здесь и сейчас...

короче, из разговора создалось впечатление, что я не устраиваю её родственников в качестве ЛТР (всё-таки не олигарх и не политик), думаю, наложилось и то, что иногда я её трахал слишком жёстко...

высказал всё о своих чувствах - пусть знает, она упорно стояла на своём...ну и КУЙ С НЕЙ...

РЕЗЮМЕ:

Я выражаю благодарность всем кто мне помогал по этой ОЖП, ибо получил достаточно быстрый зачёт (4 свидание, она потом призналась, что всё произошло как-то быстро и спонтанно...видать техника пикапа работает)...

по поводу ЛТР, ИМХО, несмотря на мой неслабый статус и уровень доходов построить их на данном этапе было практически нереально, в связи с моим малым опытом, настороженностью её семьи и их слишком крутым уровнем жизни...

ну что ж, это была неплохая история ))

Всем спасибо. До новых стреч.

Все нижеописанное ИМХО.

Завысил значимость, делал Б на ее Д, как следствие ДОД.

Я б на твоем месте устроил себе передышку с помощью запрещенных препаратов, мне однажды помогло, хотя ситуация конешно не идентичная...

ИМХО, тут был слишком сильный фактор социального неравенства (у неё в квартире - картины по 25 килобаксов висят за штуку, я когда в первый раз пришёл вообще ото всей этой роскоши прих*ел)

полюс мой маленький опыт в ЛТР - не смог себя правильно поставить...потерял значимость.

в концовке я понял - это однозначный ДОД и никакое Д тут не поможет...костюм и букет - просто для внешнего вида - пусть запомнит меня таким, а не ввиде печального голоса в телефонной трубке...

Сделал все наоборот, читаешь форум, а что делаешь то?

Когда был на грани ДОДа , надо было ее первую кинуть. И тебе легче было бы, и она бы от такого о..ла. Через некоторое время пошла бы на Б , это точно. Да вообще, это и так было понятно, 19 лет , ЛТР были маловероятны.

Ей крышесносы нужны были, а не цветы твои и подарки. Подарками и цветами ее и так как я понял заваливают. Ты должен был отличаться, а оказался как все. Разрыв шаблона.

ИМХО: Ты был как все, а таких у нее куча.

нет, вы не поняли суть, ДОД был гарантирован, если бы я первым кинул она была бы только рада и расслабилась и ни на какое Б не пошла бы 100%, получилось бы, что я вроде одноразового стаканчика...

а я в концовке сделал типа громкого прощального аккорда - заявился в полдвенадцатого ночи, нарядный, с огромным букетом роз, сказал много нежных слов и уехал...

по поводу крышесносов - их было слишком много -это и нестандартные подарки и гонки на катере. вот с этим я явно перебрал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...