Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите!

Рекомендованные сообщения

Я недавно познакомился с девушкой. Она мне очень нравится. Мне нравится с ней

общатся. Но есть несколько проблем:

у нее не очень хорошо со здоровьем (мама у нее тоже говорят часто болела сейчас инвалид) и сейчас она не работает (ей пришлось уйти с последнего места работы изза частых болезней).

Мне девчонка очень нравится но смущает ее болезни. Я готов предложить ей руку и сердце и уверен что она не откажет. Но какие у нас будут дети и не повторится ситуация как с ее мамой (она инвалид) а мне придется тащить и семью и хозяйство.

Хотя работы я не боюсь.

Просто у меня на примете есть еще одна девушка с которой я хочу познакомится. И сейчас я в раздумье

у нее не очень хорошо со здоровьем (мама у нее тоже говорят часто болела сейчас инвалид) и сейчас она не работает (ей пришлось уйти с последнего места работы изза  частых болезней).

Мне девчонка очень нравится но смущает ее болезни. Я готов предложить ей руку и сердце и уверен что она не откажет. Но какие у нас будут дети и не повторится ситуация как с ее мамой (она инвалид) а мне придется тащить и семью и хозяйство.

Хотя работы я не боюсь.

Просто у меня на примете есть еще одна девушка с которой я хочу познакомится. И сейчас я в раздумье

<{POST_SNAPBACK}>

Не следует сразу предлагать руку и сердце, надо погодить. Какое-то время не общаться. Если действительно без нее не можешь, тогда - да. А обычно сумбур в голове укладывается за пару недель, и ты только думаешь: Какой я был дурак!!!

у нее не очень хорошо со здоровьем (мама у нее тоже говорят часто болела сейчас инвалид) и сейчас она не работает (ей пришлось уйти с последнего места работы изза  частых болезней).

Хотя работы я не боюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

узнай что за болезни, по наследству передаются или нет, если боишься за будущую семью,сколько ей лет?и если ты готов проедложить руку и сердце, зачем тебе тогда другие...

Хотя работы я не боюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай не надо путать любовь и жалость! Сейчас ты хочешь ее пожалеть

судя по поводу того что ты в "раздумье". И думаешь вот я ей помогу а она будет мне преданной как щенок. Фиг с два. В жизни все бывает. Если любишь то не фиг думать о другой. Да есть еще такие вещи как гражданский брак. Можно пожить вместе пару лет и определиться сможешь жить с ней и ее проблемами или нет. <_<

народ я наверно тупой, но я с ней встречаюсь два с половиной месяца и только вчера узнал что она на четвертом месяце беременности. Она стала застегивать куртку, сказала что куртка скоро будет мала, с просил почему и тут она выдала... :-8

я ответил дети делу не помеха

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е. возьмешь не своих?

Если так, то достойно уважения!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я работая админом с хорошей зарплатой я смогу прокормить свою семью

Братан, я тебя прошу. Не принимай таких поспешных решений. Подумай ради Бога, надо ли тебе это. Попробуй с ней мин 2 недели не видится и ты поймешь нужна она тебе или нет. Тобой движут жалость и привыкание к ней. Подумай плз!

народ я наверно тупой, но я с ней встречаюсь два с половиной месяца и только вчера узнал что она на четвертом месяце беременности. Она стала застегивать куртку, сказала что куртка скоро будет мала, с просил почему и тут она выдала... :-8

<{POST_SNAPBACK}>

Володя у меня был похожий случай. Решать конечно тебе. Но для

меня кончилось все давольно грустно :angry:

(До сих пор ее ненавижу) Так что удачи тебе. Думаю у тебя все будет хорошо :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...